당연히 시즌권자는 무료구요....

현재까지 나온 방침으로는

작년처럼 전면 무료는 아닌 듯 합니다.

성우리조트 이용고객은 무료라고 되어 있더군요....

관리자가 답변한 내용으로는.....

객실이용고객, 리프트권 구매고객.....뭐 이렇게 쓰여져 있더군요.

이건 뭐...전면무료도 아니고, 아닌것도 아니고.....

조금 더 기다리면 확실해지겠죠...

다만, 전면무료는 아니다....라고 적혀있는 건 확실히 기억이 납니다....

어쨌든 아직까지는 예정입니다.....참고만 하세요.

엮인글 :

드록표

*.106.68.2

우리성우파이팅 ㅠ

연잉

*.63.13.178

Q 수도권 셔틀이 작년과 마찬가지도
비시즌권 자에게도 무료로 제공되나요?

A 금년시즌 수도권(서울/경기) 셔틀은 시즌권 고객 및 당사 상품 구매고객(객실,리프트권外)
에 한하여 무료로 제공될 계획입니다.

"객실,리프트권 외" 이게 좀 애매 하네요.

william.J

*.56.55.18

그러게여....
저도 그게 좀 ㅎㅎ
뭐 그래도 전 상관없습니다.

william.J

*.56.55.18

그러게여....
저도 그게 좀 ㅎㅎ
뭐 그래도 전 상관없습니다.

ㅁㅁ

*.32.50.110

애매할거 없어요

걍 시즌권자는 버스 무료

리프트만 구매자는 유료

즉 성우에가서 리프트권 끊을꺼니까 버스 공짜로 태워주셈  <== 이건 안된다는 이야기

^^

*.47.133.115

교통패키지라는게 있죠

결국 리프트권가격으로 교통패키지를 끊게 하겠단 얘기로 보이는데요

과거에는 리프트교환권+왕복교통권+렌탈할인권 해서 4.5정도에 판매했었습니다

아름다운그녀

*.50.246.143

암튼..잠실..셔틀은 다니는거죠?..

이번..시즌은..잠실..셔틀..이용해야 하는뎅..

william.J

*.56.55.18

성우는 잠실이 거의 메인입니다.
무조껀 다닐겁니다.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

다른 지역이면 몰라도

잠실은 걱정 안하셔도 됩니다.

성우공주

*.138.70.206

울희성우퐈이팅(2)        (T^T) 

william.J

*.255.254.155

흠....성우공주라.....
괜히 궁금타...

성우공주

성우겆이인데 ' ')/
윌아이님 웬지 검은흑횽일꺼 같다...

드록표

*.106.68.2

근데 시즌권이라는게 심철 시즌권 사용자들도 포함되나요? @_@

william.J

심철.....포함됩니다....

성우공주

우리성우퐈이팅(2)               (T^T)

william.J

흠....성우공주...
궁금타.....

레드현

*.146.203.1

저게 전면 무료 아니고 뭐죠? ㅋㅋ

'당사 상품 구매고객(객실, 리프트권外)' 는 객실이나 리프트권 혹은 그외 관련 상품을 이용하는 고객을 대상으로 무료로 제공하겠다는 소리인데, 스키/보드/리조트객실 이용객 말고 셔틀 이용할 일이 있나요...

전면 무료라고 봐야죠.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

동감.. 말만 좀 비틀었을 뿐이지 전면무료라는 얘기 처럼 들리네요.

파운딩머신

*.224.173.53

용평 버스 패키지 처럼 판매 할 수도 있겠네요~

(버스에서 티켓을 팔고 그 티켓을 가지고 매표소에서 리프트권으로 교환)

mmm911

*.64.57.151

모바일로 리프트권을 구매하면 버스가 무료 이런식일꺼 같은데요

mmm911

*.64.57.151

모바일로 리프트권을 구매하면 버스가 무료 이런식일꺼 같은데요

해니

*.205.152.80

말이 애매 하네요 그래도 저번시즌보다 나았으면 하네요

뿌라스

*.230.212.247

전면무료는 아닐 가능성이 많아요

작년에 기사님들이랑 이야기 많이 했는데 무료로 했다가 적자만 꽤 봤다고 하더라구요 (아이넷 기사님 왈)

무료로 한 이유는 공실이 많아서 숙박하라고 유인책으로 셔틀 풀었는데 숙박하는 사람은 거의 없고 대부분 당일치기...

결론은 올해는 굳이 객실 채울려고 무료로 할일은 없을것 같습니다.

애수

*.1.170.36

심철시즌권 빨리 사야겠다

상혁짱111

*.126.118.188

원주셔틀 끊길 가요?..

타쿠

*.36.175.149

전면 무료 반댈세~ 흐흐~

타쿠

*.36.175.149

전면 무료 반댈세~ 흐흐~