안녕하세요

지금까지 하이원을 이용하다가 올해부터 하이원에 사람이 많을것을 예상하고 웰리힐리에 시즌권을 끊었습니다

근데 하이원에서는 모든 편의점에 컵라면을 팔아서 이용을 했습니다

근데 웰리힐리에서는 cu편의점을 이용하는데 컵라면은 팔면서 뜨거운 물은 없다겁니다

진짜 .....뜨거운물 끊이는 보온통 하나 없다는게 ....

장사치가 눈에 넘 보이더군요

컵라면 팔지를 말던가 ? 어휴...

그리고 1층 식당에 그 많은 손님이 있는데 정수기 1대 있더구요 제가 잘못 본건지 ?

숟가락 젓가락도  1회용제품 사용하두만.....동네 짜장집도 아니고....

저만 그런 생각을 가지는지 ?

엮인글 :

덜 잊혀진

*.98.203.30

컵라면 판매한다고 해서 온수 제공하는 곳 몇군데 뿐이죠.

여러 곳에서 시행한다고 해서 옳다고 인정될 수는 없지만,

규정에 없는 서비스 제공 부재로 탓할 수도 없는 겁니다~.

소비자의 권리, 불매를 해야죠.

마우스 1

*.206.18.2

친절한 답변 넘 감사드립니다

내년부터 웰팍은 안가야 겠네요 ...

아싸아~~

*.62.203.48

걍 김밥이 정답인듯 싶네요...ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.30

선거에서 "1표의 무서움" 을 보여줘야 하는 이유죠. ^^

곧꽃보더

*.11.140.249

웰팍가면 라면포기 ㅠ

마우스 1

*.206.18.2

답변감사합니다 .돈만 밝히는 회사 내년부터 안가야 겠네요 ....

네오플렌

*.62.8.114

웰팍 올해만 영업 하고 말 생각인거 같아요~
올핸 완전 지들 마음대로 여요~
직원들도 올핸 마인드가 작년이랑 바뀌었더군요..
올림픽 때문에 객실 다 니갔다고 올려면 오고 말려면 말라는식의 영업형태...ㅜㅜ

마우스 1

*.206.18.2

저런 기업들때문에  헝그리 외에  커뮤니티의  힘을 보여줘야 합니다 ...내년부터 안가면 그만이죠 뭐....

곰팅이™

*.149.169.34

편의점에는 없구요...2층 올라가시면 대연회장 근처에 있어요...; 좀 귀찮긴하죠..

또 오후 2시 ? 좀 넘으면...편의점에...삼각김밥, 김밥, 도시락, 햄버그 등이...채워지는듯...

지난주 토요일 3시 넘어 가니...몇개 안남았더라구요..^^

흠미미

*.122.46.136

전 작년에 휘팍에서 라면물 부었는데...
물 썩은맛이 나서 환불하고 다신 편의점 물부어 먹는거 안먹음..ㅡㅡ

선유리

*.62.216.231

심지어 조식뷔페는 가격대비 완전 꽝이죠 야 이렇게 장사도 하는구나 해요 ㅡㅡ

darling

*.236.31.50

푸드코트내 일회용 젓가락 고급형이여서 좋아요 ㅎ

편의점안에 전자레인지는 많아서 좋은데,

그러고 보니, 라면드시는 분들을 위한 뜨거운 물이 없었네요 ㅠㅠ

물쉐

*.101.164.104

곰마을은 진짜 좋았던 곳이네요

지하 라커룸 바로 위에 편의점에서

뜨거운 컵라면 정수기 맘대로 쓸수 있게 밖에 두었던데..

환상2

*.143.8.198

저도 작년의 문의 한건데 작년 gs25 였는 데 컵라면팔면서 뜨거운물이 없는 이유가 웰리힐리에서 사용 못하게 한다 더군요,그래서 좌측 으로 올라가면 대강당 있는 데 거기 정수기 2개 있는 데 거기서 받아다가 사용 했네요. ^^::

낙엽7년차ª

*.128.64.40

뜨거운물 안준거 적어도 11년은 댔네요..

제가 12년째 웰팍 다니고 있거든요.

컵라면을 팔면 꼭 뜨거운물 제공해야한다. 의무는 아닌듯 합니다.

봉지라면 팔면.. 끓이는곳도 제공해야하는건가요.

다들 알아서 먹을방법 찾아요.

헝글에서도 검색해보면 뜨거운물 있는 정수기 위치공유도 있고,

락커에 전기 주전자도 많이들 갖다놓죠.

갠적으로 일회용품(숟가락 젓가락)을 사용하는건 괜찮은것 같아요.

깨끗하게 관리 안된다면 오히려 일회용품을....

직원들은... 항상 똑같았던것 같아요.

과한 친절도 없지만 그렇다고 비상식적으로 불쾌하게 하진 않아요.

그냥.. 웨

4캔 만원 맥주를 안하냐고.. 전

그게 불만이에요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.98.203.30

뚜둥~. 성우 터줏대감, 웰팍 전문가 등장. ㅋ

걍~, 소주 드세염. ^^

낙엽7년차ª

*.128.64.40

하긴....

지난 주말...

포카칩 어니언에 처음처럼 2병까면서

생글생글 웃던 여자 2분을 보면서

듀쥰듀쥰했었습니다...

덜 잊혀진

*.98.203.30

죽은 사람 소원도 들어 준다는데.. 까짓거, 내가 쏜다~!

용평 오시면, 처음처럼 2병에 포카칩 어니언. 쏩니다~.

생글생글과 듀쥰듀쥰 은 낙엽~님이 알아서~. ㅋ

뽀드고고씽

*.196.248.192

용평에 있는 편의점도 뜨거운물은 없습니다. 강촌에도 없습니다. 스키장들 사람 몰리면 뜨거운물 순식간에 동나는경우가 많고 주변이 지저분해지고 쓰레기통들도 엉망되고 해서 편의점에 뜨거운물은 없는 경우가 많습니다.

대명 사랑

*.36.141.74

탑승 아닌가요 전탑승

웰팍쓰래기

*.223.140.98

웰팍 쓰래기라 10년넘게 안다니다가 올림픽때문에 어쩔수 없이 갔는데.. 역시 쓰래기네요.. 

웰팍평일보더

*.134.136.223

웰팍만 0607시즌부터 다니고 있습니다~~
컵라면 물!! 제공은 푸드코트에서 라면판매량에
영향이 있다보니 제공 안하는걸로 알고 있습니다..
푸드코트 라면이 시중보다는 꾀 비싼데..
편의점에서 컵라면에 물을 제공한다면
아무래도 판매량에 영향이 많겠죠~^^;;
그렇다고 컵라면을 못 먹는건 아닙니다..
온수위치가 좀 번거로운 곳에 있을뿐~
싸게 컵라면을 먹고싶다면 조금의 불편함 정도는
감수해야하지 않을까요?!^^
오랜 웰팍커로서 컵라면을 손쉽게 먹기 힘들어서
아쉽지만.. 푸드코트를 생각하면 편의점에 온수
미제공은 맞다고 생각합니다~~
이번시즌은 웰팍에서 보내시니 너그럽게 생각하시고
항상 안전 보딩 하시길 바랍니다~~^^

심플스

*.7.57.250

안파는게 정상이죠.

shin02160216

*.39.150.188

안파는게 어찌 정상인지요? 예전에 시즌권과 버스시즌권 따로 끊었던 시절이 있었습니다 근데 하이원에서 같이 진행하니 모두 따라하더군요...경쟁업체가 있으면 그만큼 더 소비자에게 신경을 씁니다