*. 날씨.

셔틀 내리니 영하 18도, 코 끝이 찌릿~. 시원~해요. ㅋ

다행히 바람이 없어서 그나마 숨 쉬고 살지요. 기온은

오전 중에 금방 올라간 듯, 낮에는 포근함을 느낄 정도.

종일 회색빛 하늘, 높은 구름이 하늘 전체 얇게 덮음.

*. 설질.

전체 평균으로 "아주 좋음" 정도? 골드 환타 문제 없음.

밸리 상단 오전에 벗겨 짐. 중단 숨은 빙판은 더~ 깊이

들어간 모양, 사라 짐. 3시반 골.파. 단체 지나간 흔적.

아침~11시 그린은 마냥 좋고, 4시 이후도 여전히 좋고.

아쉬운 점이라면.. 표면의 좋은 눈 두께가 얇은 편이라,

엣지 세우면 바닥에서는 지지직~ 잡음 들림.

*. 인파.

대형 주차장에 얄딱꾸리~한 이름의 단체 버스들 출현.

무슨 협회, 무슨 공사, 무슨 연맹, 무슨 연합.. 줄줄이~.

평일 분위기는 맞지만, 이따금 '정체모를 성인 단체' 들.

골드에서 자기들 끼리 부딪치고 엉키고 뭉개고 비비고.

학단은 '훈족에 밀린 게르만족' 신세가 된 듯.

*. 기타.

-. 드.프. 곤돌라 승차장 일대를 (가시없는)철조망으로

둘러 막았어요. 밖에서 안을 들여다 보고 있자니 흡사,

아우슈비츠 관광이라도 온듯한 착각이.. ㅠ.ㅠ

('대하 소설에 컬러 삽화' 는 생략합니다. ㅋ)

-. 그린 마감 후에 뉴그린만 돌리면 그린쪽이 한가하죠.

어린 꼬마가 스키가 분리되었기에 처리 해주고 있는데

검은 물체가 빠른 속도로 옆을 쓩~. 눈썰매 탄 아줌마.

그 자체도 문제인데, 앞에 서너살 꼬마를 태우고서.. ;;

리프트 두번쯤 올라가는데, 또다시 그린을 눈썰매로~.

아마도 누군가 밑에서 차에 태우고, '베르데힐 개구멍'

까지 올려 주는 모양. 다치고 싶으면 혼자 굿을 해야지,

어린 아이는 무슨 죄냐..

-. 용평에서 보드나 스키 타는 분들 많습니다. 소식 좀

올려 주세요. 저만 압박 마시구요. ;; 혼자 떠들어 대면

썩은 언론으로 전락하기 쉽습니다.. ㅠ.ㅠ

(어제 1/3은 집안 일이 있어서 서울에. 오늘 늦어진 건,

어제의 분풀이로 뉴그린 마감치고 19시 버스 철수. ㅋ)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.141

버스 잡으러 가요~. 편안한 저녁 보내세요~. ^^

용평에뼈묻자

*.230.168.77

용평소식 단독보도!!
압박압박ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.135.237.210

에효~.. ㅠ.ㅠ

해피가이

*.36.142.186

철망은 올림픽 관람객 출입구 관련공사로 보이네요.

휘팍도 테니스장 철망 같은걸로 공사중입니다

귀경길 편안하시길

추천 콕^^

덜 잊혀진

네, 의무실쪽으로 통로를 길게 만들어 두었더라구요.

아침에 못보고 나갔는데, 마감 치고 오니.. 황당. ;; ㅋ

곰팅이™

*.149.169.34

용평 특파원....;;;

그래도 일주일에 하루는 쉬시는군요...;

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

파란색바다

*.168.3.162

2주간격으로 가는 격주보더라 덜님께서 쓰시는 소식을 보고 마음의 안식을 얻습니다. 

덜 잊혀진

아~, 어찌 댓글을 붙여야 할지.. 난감.. ;;

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

분명 상주는 아니신데... 상주 같은 느낌...부러운 바로 그 느낌ㅠㅠ ㅋㅋ

덜 잊혀진

상주 아니어라, 결단코 아니어라~. ;;

제 관상이 상주할 상은 아니어라~. ;;

비로거

*.62.204.90

훈족에 밀린 게르만족..
그럼 학단애들이 나중에 독일병정 되는 겁니꽈~

덜 잊혀진

그럼 학단 애들이 지금은 무장 친위대 입니꽈~. ^^

열혈류

*.252.18.104

항상 잘 보고 있습니다.

이번 주말은 토, 일 갈려구요 ^^

음... 협회, 진흥원 이런 얄따구리한거 별로 안 좋아하는데.... ^^

덜 잊혀진

저도 토, 일 있을 겁니다. ^^

얄딱꾸리~한 단체도 슬로프 망가트려요. ;; ㅋ

아싸아~~

*.62.163.191

용평은 덜님의 단독보도가 제일 제밋는데 어떻하죠...ㅎ
담주 수욜(11일)부터 휴가~
24일부터 또 휴가~
그런데 이번휴가땐 보드장가는 횟수보다 개인적 일보느라
더 바빠서 아쉬워요~

덜 잊혀진

그게 말이죠.. 혼자 독단적인 시각으로 떠들어 대면,

관보로 전락할 수도, 속으로 썩은 언론이 될 수도~.

제 스스로를 견제하기는 합니다만.. ;;

아싸아~~

*.62.163.32

한마디로 요약하면 손석희 뉴스룸 같은거죠...ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.153

켁~. 작금의 발언은, 수많은 안티를 생성하기 위한 고도의 술수? ^^

라리라

*.33.208.188

와우 “훈족에 밀린 게르만족” 이라니...!!
아틸라도 있던가요?!!

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 댓글 좋아해요, 정말 좋아~!

뭐를 알고 붙이는 댓글. 브라보~!

역시 라리라 님~! ^.^=b

나를막만졌잖아...

*.39.140.18

시즌권....................ㅋ

덜 잊혀진

중고 장터 아직도 안 갔어요? 왜 버티시는겨.... ㅋ

연구형

*.36.118.136

저 메가그린은 거의 안가는대 딸아이 가르쳐 준다고 가보면 이상하게 메가그린이 설질이 제일 좋은 ㅋㅋㅋ 매주 그래요...

덜 잊혀진

메가 그린.. 요새 마냥~ 좋아요.

(속닥속닥) 옐로우 가 보세요, 더 좋아요. ;; ㅋ

연구형

매일 골드만 있어서.....   메가 그린 가보고 정말 깜짝 놀랐습니다 ^-^;

덜 잊혀진

"돈 벌어 주는 슬로프"의 위력을 아직 모르시나 봐요. ;; ㅋ

비 오거나 해서 망가진 후에, 핑크와 옐로우는 환상이에요.

사실 우리(?)들은 용평 운영에 도움이 되지는 않죠. ;; ㅋ

연구형

그렇게 치면 용평은 저희 가족같은 사람들이 있어야 돈벌 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 숙박하지 밥사먹지 시즌권 없이 리프트권으로 타지..   이정도면 그린피아 1박권정도는 공짜로 줘도 되는거 아닌가 합니다 ㅋㅋ;

덜 잊혀진

제가 용평을 대신해서.. 시즌권에 딸려 나온 '숙박 할인권' 제공해 드리지요.

아마, 평일만 된다던가.. 3월만 된다던가.. 얼핏 들었는데 기억은 불확실. ㅋ

연구형

3월 갑니다 ㅎㅎㅎ 캡쳐 해놓고 저장입니다

덜 잊혀진

제꺼는 락커 속 어딘가에 있는지, 누구 줬는지 모르지만.. 걱정 마세요.

그 정도는 몇개라도 만들어 드릴수.. ;; ㅋ

jekyll

*.178.222.241

어쩌면요?

덜님 후기가 없으면 용평은... 기억속의 저편.. 으로 갈지도 몰라요!!!

저야 뭐 영혼이 가출해서 가출한 영혼 잡으러 용평 가는 잉간인지라!

덜 잊혀진

에효~, 용평 소식 집필진을 좀 영입해야 하는데.. ㅠ.ㅠ

왕조현 영혼을 잡으러 오신다구요? 이쁜애 없어요~. ㅋ

닭죽대왕

*.119.135.183

이젠 정말 용평이 그리울 지경.

오늘 야간에 곤지암 들어 갔는데

정말 지난 시즌에 비해 너무 관리를 안하고 있습니다. 설질이 그냥 개차반...

작년엔 기온만 받춰주면 고글에 눈 달라붙어 살짝 짜증날 정도로 보강제설 줄기차게 해제끼더니...

온통 아이스밭에 푸석한 모글 그리고 설탕 모글밭...

기껏 제타와 윈디 중단만 조금 괜찮은 정도.

지난 시즌은 대기줄 좀 늘어난다 싶으면 잽싸게 리프트 두개 가동하더니

오늘 야간은 대기줄이 거의 골드수준으로 길어져도...하나만 가동.

이젠 미련없이....주말엔 좀 멀어도 용평을 들어가야 겠습니다. ^^

라리라

*.33.208.188

용평 본문에 달기 좀 그렇긴 한데
진짜 게일맆트는 왜 안 돌리죠?
곤지암은 대기 없다는 게 세일즈포인트 아니었나요

닭죽대왕

*.119.135.183

도대체 왜 이지경으로 변한 건지 모르겠습니다.

지난 시즌과 너무 비교되네요.

덜 잊혀진

본문 분류는 용평이지만, 제가 올린 글이에요.

얼마든지 판 벌리셔도 됩니다. 아시면서~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

와우~!!

이런댓글 좋아요♡

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

이번 겨울에 '뽑기'운이 좀 안 좋으셨나 봐요. ;;

이번 주말 설질은 괜찮겠죠? 인파가 어떨지.. ;;

Quicks

*.223.39.171

용평소식하면 덜임이죠 ㅎㅎ 올해는 아무리봐도 풀상주이셔...너무 부럽습니다!

곰팅이™

덜임이라고 하시니..;;떠오르는 뭔가가..;;

덜라임...-_-;;

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~, 놔~.. 그럼 위의 Quicks 님이 의도된 오타 때린거에요?

한동안 잊고 있었는데.. ;; 노새~! 일루 와~~! 꿇어~~~! ㅋ

곰팅이™

0랩으로 동랩이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

처음에 무슨 말씀인가 했어요. 지금은 대충 상황 파악. ㅋ

덜 잊혀진

다른 분들이 올리지 않으니.. 좀 서운해요. ;;

풀상주 아니에요. (만나서 얘기 하시죠. ^^)

사나이외길

*.36.145.132

프로셔틀러 덜님ㅋ

18도라니...18...18......

엣지는 세우면 원래 지지직직~
하는거 아닌가요?? 유.유

덜 잊혀진

용평에 있는 시간보다, 버스에 있는 시간이 많아요. ;; ㅋ

그게.. 그러니까.. 설질이 정말 좋으면요,

1-2-3-4-5 세우면 1-2-3-4-5 박히잖아요.

지금은 1-2-3-지지지익~~~. 입니다. ㅋ

연습만이살길이다

*.62.219.7

덜님의 특파원소식 여전히 멋지십니다!

덜 잊혀진

제 속은 그다지 편하지 않습니다. ;; 에효~.

warp

*.231.19.11

용평 관보(전문용어로 어용????  ^^) 특별 단독보도 잘 봤습니다. ^^