중간정설한번 해주니까 안할때보다 훨씬 탈만하네요

10시부터 5시까지 탓는데 (중간에 잔다고 1시간 쉬엇음)
오전상황은 다른분이 올리셔서 패스하고

지난주 토요일보다 사람은 배로 많았던것 같구요
하늬슬로프 개방한것두 처음봣네요

제타2,휘슬,윈디1만 탔는데요

제타2, 휘슬은 오후까지도 조금은 뽀드득했어여 설탕은 아니구요
감자도 거의 없구요

모글도 뭐 프레스좀 주면 가르고 지나갈만큼 괜찮앗던 설질이었어요
(지난주토요일에는 모글에 노즈가 박히기를 수십번)

지난주 토요일보다 사람은 배로 많았던것 같구요
하늬슬로프 개방한것두 처음봣네요

윈디1은 초보사람들이 많아 눈들이 많이 밀려내려갔지만
아이스는 지난주보다 덜한것 같애요
제설을 보강한건지 설질 괜찬았어요

게일슬로프는 무서워서 못가겟음 ㅋ
내일밤부터 비온다니까 후딱들 달리세요
엮인글 :

눈치우는뽀로로

*.170.118.96

오~중간정설 좋네여~~내일 달려야하나 ㅎㅎ

곰마을경비

*.38.17.231

곤지암헬멧 안쓰면입장안되나요? 없는분둔이있어서..

연구형

*.36.132.171

없어도 됩니다 그러나 계속 타실꺼면 안전을 위해서 멋진 헬멧하나 준비하세요 ^^;

제이엠입니다

*.204.61.133

저도 헬맷이 없어서 입장거부나 퇴장조치 당할까봐 겁먹었는뎅ㅅ ㅋㅋㅋㅋ 아직까진 헬맷을 필수라고 생각하는 사람들이 적다보니 지금당장 입장불가는 아니구요,
점점 앞으로 헬맷장착 문화를 만들어가려고 현수막이나 공지를 써둔것 아닐까요? ㅎㅎㅎ

10년의잃어버린시간

*.38.11.198

잡는사람들 있는 것 같던데 아닌가
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50877 곤지암 곤지암 야간 후기(21:00~23:00) [1] 화요비 2011-01-25   754
50876 지산 24일 심야후기~ [13] JuDe  2011-01-25   457
50875 베어스 1월24일 야간. [1] 월락미천극명 2011-01-25   515
50874 지산 2011년 1월 24일 지산 야간후기입니다. [11] 날아라가스~!! 2011-01-25   504
50873 지산 24일 야간 심야 조금.~ [51] 어엥 2011-01-25   878
50872 에덴밸리 2011-1-25(화) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-25   797
50871 웰리힐리(성우) 1.24(월) 성우 야간 후기 2Fast 2011-01-25   771
50870 휘닉스 [휘닉스파크] 싸이월드 동호회 "NOTHANKYOU"동호회 1년차 2011-01-25   542
50869 무주 무주아이스많은가요?? [7] 1 2011-01-25   1086
50868 비발디 비발디 주간~~ [6] 나두꽃보더*.* 2011-01-25   838
50867 지산 주간 후기~ [6] 아퐈~ 2011-01-25   491
50866 지산 25일 지산후기 (수욜 지산매니아 번개공지포함) [53] 쿠미 2011-01-25   772
50865 베어스 베어스 25일 화욜 주간보딩 후기입니다. [10] 피드~ 2011-01-25   571
50864 웰리힐리(성우) 성우 무인보관소 가격 다운! [1] 방군 2011-01-25   880
50863 베어스 TMF Style Free Clinic 1 [무료] [2] 레지나 2011-01-25   630
50862 비발디 비발디 주간 후기임다 [4] 랩규 2011-01-25   517
50861 하이원 하이원 요즘날씨 춥나용 [7] 샤빌 2011-01-25   1193
50860 웰리힐리(성우) 1/25 성우 설질 후기 [4] 키보더 2011-01-25   1175
50859 에덴밸리 에덴벨리 현재 설질 어떻습니까^^ [1] 유랄이 2011-01-25   630
50858 무주 무주가는길 도로상태 좋아요~ 얼른 달리세요 ㅋ [1] i정욱 2011-01-25   487