주로 오후.

*. 날씨.

아침에 영하 17도 소리를 들으니, 그다지 나가고 싶지 않음.

11시 반 영하 10도. 한낮에도 제법 쌀쌀(? ㅋ)한 기온 유지.

바람은 거의 없다시피. 구름없이 맑은 하늘.

*. 설질.

전체적으로 불만 없지요~. ^^ 무른거 좋아하는 취향으로,

환타에 별 문제는 없지만, 날 세우면 깊은 바닥은 굉음~. ;;

밸리도 폭신하게 느껴짐. 골.파.에도 서너 군데 부분적으로

벗겨진거 말고는 이상 없음.

그린은 4시 넘으며 표면이 약간 울퉁불퉁. 깊은 곳은 얼음.

*. 인파.

오늘 평일이죠? ㅋ

최고 긴 대기줄은 4시반 넘어서 그린. 그 다음은 레드에서

두세줄 본게 전부. ;;

*. 기타.

-. 지인이 용평 스프링 시즌권 뜬거 제보(오고 싶으신 듯). ㅋ

2/6(화) 판매 개시. 가격은 15만원 이라는 군요. ^^

-. 어제 '올림픽 개막식 리허설 입장권'. 분명히 "비매품" 표시.

그걸 빼돌려서 몇만원씩 팔아 먹은 것들, 장차 잡아 족쳐야~.

근데, 나한테 두 장(커플권?) 주신 분.. 같이 갈 사람이 있는지

먼저 물어 봤어야 하는거 아닌가요. ㅠ.ㅠ

<사진 삭제>

-. 간밤에는 야간 보딩 제낀 두 분과 달리기 시작.(밤에 빠지심)

9시에 선수 교체, 야간 타고 들어온 다른 두분과 나머지 달리기.

아침 먹고 사람들 내보낸 뒤 혼자서 꿀잠, 결국 11시에 출동. ;;

-. 골드의 박성* 근무자. 감기 걸려서 죽겠다길래, 감기약 배달.

온갖 고충 해결에 근무표 조정까지. 진짜 용평에서 월급 받아도

부족할 판. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.163

19시 셔틀 잡으로 갑니다.

그나마 오늘이 마지막.. ;;

말당나귀

*.223.10.59

김삿갓의 어원이 저것에서 시작된건가요?ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.135.237.210

네~. 지난 겨울에 근무한 알바생들 사이의 '은어' 였는데,

이번에 용평 직원한테까지 말이 들어 가는 바람에.. ;; ㅋ

곰팅이™

*.237.84.103

이거슨 인증사진 인가효?;;;

이제 저 스카프 하신분만 찾으면..용평 시즌권이라도 주나요?;;;;ㅋㅋ

아까 낮에 보드장소식에 스프링시즌권 소식 올릴라고 했더만..;

게시글이 안써지는 사태가..;;

(전화 안내하시는 분이 15라 했으니 맞겠죠..;;)

2월 하반기나 갈듯하고, 셔틀도 3월에는 타기 애매해서...

락카 어쩔까 고민중입니다..ㅎㅎ(자차로 다니자니..것도 애매..;;)

닭죽대왕

*.121.1.115

언제 용평 오시면 음료 한 캔만 받고 동영상 촬영 해 드립니다.ㅋ

제가 요즘 영상 촬영에 급 취미가....

근접으로 따라다니며 초고화질로 찍을 수 있는 최신,최고 사양의 소니 액션캠과

레드슬롭 하단에 삼각대 설치하고 서서,  상단부터  풀카빙으로  내려 쏘시는 거

광각줌으로 땡겨 촬영 가능한 캠코더를 함께 가지고 다니며 촬영 해 드립니다.

어떤 슬로프건 거의 직활강으로 무지막지하게 내려 쏘셔도

절대 5미터 이상 떨어지는 일 없이   따라다니며 근접 촬영 가능하오니

한 번 믿고 맡겨 주시면.... ㅎ

곰팅이™

안녕하세요~ㅎㅎ

이렇게 또 필르머 탄생인가요?ㅋㅋ

닭죽필름 ...캬 어감 좋네요....^^ (촥촥 감깁니다.)

제가 레드는 "탈춤 추며" 내려오긴 하는데...;;

카메라 울렁증이...;쿨럭..;;

용평 스프링 사긴 할테니...용평서 뵈요..^^ (촬영은 ..;;;;)

보드가 스키보다 빠를순 없겠죠....; (그래도 82km/h 까진 찍더라구요..;)

닭죽대왕

*.121.1.115

ㅎㅎ 제가 오늘 골드 상단에서 

좀 탄다 싶은 보더 몇 분께 무료 촬영해드린다고 섭외했더니 다들 사양을....^^

다들 카메라 울렁증이신가...ㅋ

혹시 이 댓글  보시는 분 중에 본인 모습 촬영해보고 싶은 분은 제게 쪽지를 ....

따뜻한 음료 한 캔만 주시면(안 주셔도...ㅎ) 아낌없이 촬영해드립니다~~

덜 잊혀진

"아낌없이".. ㅋㅋㅋ

연구형

*.102.129.187

저를좀 ^^;;

닭죽대왕

*.119.135.183

연구형님보다는 꼬맹이를 한 번 찍어드리고 싶긴하던데...ㅋ

연구형

*.36.118.136

부탁드립니닷! ㅎㅎ

덜 잊혀진

저 스카프를, 미워하는 사람한테 주려구요. 좀 시달려 보라고~. ㅋ

15만원에 문제 있으면, 전화 안내자/곰팅이 님/나.. 매장 당해요. ;;

중형 락커는 언제든 만들어 드린다니까~. 비선 파워. ㅋ

곰팅이™

15 아니면 매장당하나요....ㅠㅠ

(그땐 잠수...;;;;;)

덜 잊혀진

*.113.81.145

설마 14는 아니겠지요? ㅋ

잠수는 혼자 가지 마시고, [같이가요]에 글을~. ^^

닭죽대왕

*.121.1.115

사실 오늘 워낙에 껴입고 나왔고

장갑도 발열장갑이라....별로 추운 줄 몰랐었는데

영상촬영 연습한답시고 골드상단에서 장갑벗고 5분정도 촬영하다가

동상 걸릴뻔...ㅎ 

감기약 전달할 때 딱... 만났군요.^^

덜 잊혀진

요즘 날씨에 장갑 벗었다가는.. 일 납니다. ;; ㅋ

요새 알바생들이.. 몸이 아파도 저한테 말하고..

근무표에 불만 있어도 저한테 말하고.. ;;

용평에 얘기해서 '무료 촬영 이벤트' 할까여? ㅋ

라리라

*.223.37.242

15만원이 괜찮아 보이는 건 곤지암시즌권 대비 착시 현상이겠죠? 그나저나 드디어 경영권(?)을 행사하기 시작하셨군요 (콜록)

덜 잊혀진

15만원이면 솔직히 착한 가격입니다. 예년에 스프링 가격이 주로 20만원 위아래 였어요.

경영권.. ;; 이라기 보다는, '알바들 고충 신문고' 에 가까울 겁니다. ^^

라리라

*.33.208.188

아 올림픽 땜에 불가피하게 가격을 좀 내린 모양이죠? 저도 살까 하다 생각해 보니 교통도 불편하고 해서..

덜 잊혀진

올림픽 때문에(?) 애초 시즌권 가격도 조금 깎아서 나왔다죠.

스프링이 항상 교통이 문제 되더라구요. 언젠가 한번은 버스

3번(인가? 불확실) 승차권 포함이었어요. ;;

라리라

*.33.208.188

어차피 서울 빼면 주말 밖엔 운행안하는데다가

버스 자리도 많이 비는 거 뻔하니

주말교통권 정도 넣어주면 잘 팔릴텐데 말입니다.

경영권 행사(!)가 시급합니다 ㅋ

덜 잊혀진

제가 요즘.. '곤돌라 4월 운행' 에 총력을 기울이느라.. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.42.29

소식 감사합니다.

주말에 시간이 나면 가야 겠어요. 티켓 2만장 뿌렸는데 4천명 왔다고 하더군요.

덜 잊혀진

그 리허설 관련, 어이없는 얘기 많~~습니다.

개인 검색대 통과에 1시간 반이 넘게 걸리고.

컨테이너 화장실의 위생 문제.. 어이 없다는.

종이컵에똥너

*.226.132.245

커플권 우왕....

덜 잊혀진

드릴걸 그랬나요?

(다들 얼어 죽을뻔 했답니다. ㅋ)

너굴너굴~

*.51.122.65

김삿갓 인증샷~!!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

골드의 박** 근무자, 너굴 님한테 이쁘게 보여서

요즘 나한테 사랑 받아요. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.17.209

사랑 받아요=사탕 받아요

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.151

아프다고 하면 약도 받아요.

너굴너굴~~. ^^

warp

*.198.7.226

내년에는 김삿갓에서 슈퍼맨으로 변신하실 예정이라 들었습니다.

덜 잊혀진

스카프 빌려 드려요? ^.~

(어젯 밤에 아주 보내 버렸어야 했어.. ㅋ)

열혈류

*.252.19.59

잉~ 스카프 안 바뀌는거죠? ^^

설날때 3일동안 탈려면 그냥 시즌권 사는것이 더 나을지도 모르겠네요....

좋은 정보 감사합니다.

덜 잊혀진

스카프 저렴하게 양도 합니다. ^^

열혈류

*.252.19.59

스프링 시즌권 글은 올라왔네요....

https://www.yongpyong.co.kr/kor/skiNboard/seasonBuy/useInfo.do

가격은 6일날 공개라고 했는데....

덜님이 유출 시키셨으니... ^^

가격 괜찮은데요... 제가 생각 할때는.... ^^

덜 잊혀진

가격이 6일에 공개에요? ;; 이런~. ;; ㅋ

가격 착하죠, 예년에 비해서 아주 많이.

타이탄s

*.223.20.254

저도 스프링 시즌권 공지 보고 에잉 가격이 없네!! 했는데 여기 가격이 있군요?^^

8~9시에 넘 추워서 접었는데 낮에 온도가 괜찮았네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

공식 가격 발표는 6일 이랍니다. ;; ^^

요즘 낮에는 그나마 기온이 올라 가요.

지난 번에는 최고가 -17도. 뭐 그런식..

연구형

김삿갓 ㅋㅋ 덜님 같이 타던 꼬마 엄청 잘타던다 여자 아이 맞죠?

덜 잊혀진

오잉? 어디 숨어서 보고 계셨나요.. ;; ^^

네, 부* 님 막내. 요새 파크에 취미를~. ㅋ

연구형

숨지 않았습니다 ㅋㅋ 골드중단에서 지나치시길래 아는척 인사드렸더니 슝~ 하고 재빨리 지나가시던 덜님 ㅜ ㅋㅋ 그 꼬마 엄청 잘탄다고 감동 받았다고 전해주시와요 ㅎ0ㅎ

덜 잊혀진

죄.. 죄송합니다. 제가 앞사람만 따라 가느라.. ;; ㅋ

조만간 뵙고 커피라도~. ;; ^^ 말씀 전하겠습니다.

@부상병동2

깻잎한장

*.66.222.180

반가운 소식이네요 ㅎㅎ 감사합니다

덜 잊혀진

ㅋㅋ 냉큼 뛰어 오삼. ^^

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

폐장까지 용평을 지켜주세요.... 전.. 급 시즌 마무리 하였습니다.. ㅠㅠ

덜 잊혀진

오잉? 일본 원정 말고, 다른 사정 있어요? ;;

설마.. 어제 오후 4시경 그린 썰매.. 아니면,

오늘 낮 밸리 상단 썰매.. 는 아니죠?

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

니세코에서 시즌아웃당해서 왔습니다 ㅇ_ㅇ;;;;

덜 잊혀진

에궁~, 이런.. ;;

심하지 않으면(심하지 않기를~) 2월 한달 요양하고, 3월에 돌아 오세요.

내가 닭꼬치 쏠테니, 곤돌라에서 추러스랑 먹으며 노가리 풀자구요. ^^

빠른 쾌유를 기원합니다~.