덜님 글이 아직 안올라와서... 

써봅니다.

며칠전에 버스 예약을 하면서.....

올림픽이라서 버스편이나 보안검색 같은거 때문에....

"용평에 제대로 들어갈수나 있을까?"

"에이 그냥 바람 쐬는 셈 치자"

라는 생각으로 갔습니다.

분당에서 탄 버스는 서현역부터 성남시청까지

신호등 한번 걸리는 것 없이,

한방에 @.@

횡계 IC는 현재 출입 불가인 상황으로

진부IC(?)였나? 한참전에 국도로 진입했는데....

도착은 08:20....

평소보다 살짝 빨리 도착했습니다.

하늘은 먹구름이 끼여있었고....

싸리알이 가끔 살짝 살짝 떨어지긴 했는데..... 

슬로프가 약간은 을씨년 스런 모습에.....

이전과 달리 다양한 국적의 사람들이 보이네요....

주말의 경우 골드리프트의 경우에느 10시 조금 넘으면

대기줄이 시작 되었는데....

오늘은 11시 넘어도 대기줄이 없었습니다.

11시 넘어서 좀 있는정도....

온도는 낮지 않았지만... 골드 정상은 회오리 바람이 2개정도 보일정도로 

바람이 많이 불었습니다.

뭐 슬로프에 사람 없으니.....

직활강 하는 사람도 많았습니다....

전 오전만 타고 1시 차로 왔습니다.

잠깐 짬을내서 각국홍보관(?)을 살짝 봤는데....

스위스관 앞에 스낵(?)판매부스중 오른쪽 아낙분이 

눈에 뜨이시더군요.....

다만 시간도 없고, 가격도 현실성이 없었서, 도망치듯 나왔네요~

스위스관에 거대한 화면도 보여주고 있습니다.

내일은 점심쯤에 각국 홍보관을 좀 자세히 봐야 할 것 같습니다.

그냥 보드장소식으로 알려 드릴것은.....

"용평 사람 없어서 정말 최고입니다!!!!!"

곰팅이™

*.237.84.103

오호....대관령ic 출입이 안되는군요...ㅎㅎ

진부로 들어가야겠네요...

좋은 정보 감사합니다..^^

열혈류

*.252.19.59

횡계는 옛날 명칭이죠? ㅋㅋ

대관령으로 바뀐걸로 알고 있는데....

관련 차량만 출입이 되는 것으로 알고 있습니다.

진부로 들어가도 뭐 시간은 비슷했습니다.

warp

*.111.3.34

오늘은 주말임에도 을씨년스러웠습니다.
올림픽 특수(!!) 제대로 경험했네요. ㅎㅎ
대주주님 오늘 부득이 쉬신다 선언하셨습니다.

열혈류

*.252.19.59

아 대주주님도 휴식이 필요하시죠....

오전에 골드벨리에서 살짝 뵌것 같기는 한데..... ㅎㅎ

피츠버그

*.252.38.13

소식 감사합니다.

전 대관령 보다는 횡계가 더 좋습니다 ^^

출입이 안된다고 하니 월요일에 진부로 진입해야 겠군요.

분당에서 타시는 군요. 저도 분당인데 주말은 일해서 ^^;

도데체 스위스 처자는 어떤지 정말 궁금하네요. 월요일에 가서 같이 사진 찍어야 할듯

열혈류

*.252.19.59

앗.... 좀 연세가... ^^

거의 버스로 다닙니다. ^^

진부로 가도 도착 시간은 거의 비슷하더라구요

도로가 좋아서....

덜 잊혀진

*.113.81.167

좌표는..

두 번째 사진 찍으신 곳에서, 뒤로 2보/우로 5보. ㅋ

4번째 콕~. ^^

열혈류

*.252.19.59

동일 인물인 듯 ^^

낼은 함 전체를 체크 해봐야 겠습니다.