온도:대략 5도.(몸 온도계)
바람:맆트 약. 슬롶 약
인원:베이직 대기 3~7분,우라 대기 없음~1분.
가볍게 입었는데 살짝 덥습니다.
인원은 조금씩 늘어나는중 입니다.

슬롶상태

우라
상~중단 A+
하단 A-
전체적으로 매우 좋습니다.
정설된 눈이 적당히 단단하게
압설+살짝 녹아서
상당히 좋은 컨디션 입니다.
어제 야간보다 확시히 좋습니다.
정설 상태도 양호 합니다.
아쉬운 점은 하단에 푸석푸석 5%정도 존재 합니다.

쥬피터
상단 좁은 구간 좋습니다.
하지만 매우 협소하여 3명 이상은
동시에 내려가기 어려운 넓이 입니다.
좁은 구간 통과후 감자밭이 펼쳐집니다.
감자 수확후 조금 더 내려가면
감자 수확 잔업이 이어지며
가로 단차 울퉁불퉁 많습니다.
하단으로 진입하면 감자 수확 잔업은
종료되며 루지트랙 너클 구간 진입 합니다.
2번 정도 팝으로 뛰고 나면 베이직 진입 합니다.
고수들은 널3/5/7 추천 구간 입니다.
전체적으로 초보들이 타기 좋은 컨디션은 아닙니다.

베이직
베이직도 오랜만에 타봅니다.
특변한거 없이 전체적으로 좋습니다.
속도 감속도 없고 초보분들 연습하기
좋은 컨디션 입니다.

기타

전체적으로 어제 야간보다 좋습니다.

쥬피터 오픈으로 우라쪽과 분산되어
슬로프 혼잡도가 상당히 개선 되었습니다

이번 시즌 쥬피터 오픈했으니
다음 시즌 머큐리,비너스 오픈 기대해 봅니다.
머큐리 안되면 비너스라도...ㅎ

주간용 고글을 깜빡해서
야간용 고글을 쓰고 타는데
맆트 올라갈때 고통스럽 습니다.
너구리 될듯...

마무리

오늘은 아는 사람이 없어서 강제 혼보딩 합니다.
몇년만에 쥬피터 오픈 했는데 다들 어디갔어...

오징어따콩

*.38.75.61

에덴 소식 감사합니다 어제 야간 설질은 초보인 제가 타기엔 좀 별루였는데 오늘은 괜찮나보네요 감사합니다

사나이외길

*.21.136.246

에덴 기준 야간보다는 주간이 타기 좋은 계절? 입니다.ㅋ

보뚱더

*.201.131.103

우라도 오픈 초기 가로 단차가 심하던데.. 에덴이 운영을 축소하면서 정설팀도 축소시킨건지.. 정설이 좀 미흡한듯 하네요.
매일 정설하면서 몇일 더 지나면 괜찮아지겠죠~

사나이외길

며칠 녹고 누르고 반복 해야
좋아질꺼 같아요.
그러다가 다 녹겠죠.ㅋ

맨땅에쿵했져

*.111.28.250

궁금해서 업무 째고 달려와봤는데
제 실력으론 슬롭 폭이 너무 좁아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

사나이외길

좁은 슬롶에서 타는 연습을 하는게 좋습니다.
제가 카빙을 안(못)하는 이유 입니다.ㅎ

넴호세

*.175.46.107

쥬피터 열었군요! 에덴소식 감사합니다!

사나이외길

언넝 달리세요!^^

곰팅이™

*.9.76.227

주간이 좋죠...눈은 녹아도...;;;

사나이외길

제 마음도 녹아요...ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

짜잔~

너굴이 등장입니다~ㅎ

슬로프 추가 오픈 축하드려용~~~!!

태양이 강렬하네요~~(잡티,노화방지를 위해 썬크림 꼭 바르시길요!)

오늘 볼레 변색 고글 처음 써 보았습니다.

시야도 좋고 콧등에 빈틈없이 딱 맞는 핏?이 갠춘하던데요~

그래서 볼레 드립 등장..^^;;;;

감자 수확 잔업 해 볼레??

너클 구간 진입 해 볼레??

너굴너굴~~^^

사나이외길

볼레 홍보대사 되신겁니까?ㅋ
변색 고글 하나면 완전 편하죠.
저는 도수클립 때문에 오클리 플라이트덱만 여러개 쓰고 있습니다.
다음시즌에는 변색 고글
한번 써볼까도 싶네요.ㅎ

!정아달려!

*.39.214.226

쥬피터 까지 오픈, 땡땡치고 함 가야 겠네요. 잘 보고 갑니다^^ 안보 하세요~

사나이외길

한번 다녀오세요~
몇년째 지겹도록 우라만 타다가
오랜만에 쥬피터 타니 기분이 좋았습니다.ㅎ