드디어 하이원 도 특가 시즌권이 나왔어용,, 이미지도 함께 올려봅니다!~ ^,.^;;

아래는 11번가 구매링크 입니다~

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=827841852&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=254167&mCtgrNo=254210

아래는 13/14 하이원시즌버스노선표입니당!!

http://fr.m79.biz/WAP_CMS/web/high1season/route_list.jsp

첨부
엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

주중강촌 주말하이원 집 위치만 맞다면 꽤 메리트는 있는거네요...

삼촌1호

*.255.101.193

맞아요, 비발디와 하이원 통합시즌권나오면 서로 윈윈할텐데 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.1

이거 좋네요 ㅠㅠ

알곤

*.131.221.250

버스노선은 어디있나요??

삼촌1호

밑에 링크가시면 하단부에 나옵니다. 노선만나오고 시간은 아직 안나옴

신봉구

*.162.130.136

하이원 시즌권 샀는데...내일 부산 게릴라 갑니다 ㅋㅋㅋ

삼촌1호

화이팅!! 

오드뚜왈렛

*.244.212.23

하..버스노선접속이 안됩니당......................ㅠㅠ

갭쳐해주실분 안계신가요 ㅠㅠ

삼촌1호

ㅎㅎ 아래분이 친절하게^^

삼촌1호

굿입니다. 굿! ^.,^;;

작은꼬마

*.176.37.88

으 버스 노선도 강서는 시작이 어디쯤인지 아시는분 ㅠㅠ

화곡에서 출발이 있서야 되는데 ㅠㅠ

헤헤

*.237.56.108

작년에 얼마였지요 ? 34만원 아니던가요 ?

빨간펜

*.226.220.57

대박...안성...충청권에 있는게 경기도 안성맞나요? 눈으로보고도 믿기어렵네요... 드뎌 울동네도 셔틀이 온단말인가....헐ㅠㅠ 36이면 살만하네요 하이원의 셔틀의힘 ㅎㄷㄷ

더치베어

*.111.214.44

가격 좋네요.. 특히 여자분들은...ㄷ ㄷ

초난감.

*.236.3.239

11번가에서 구매하실분들 모바일 구매 아래 url 참고하세요

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productPlanningDetail.tmall?plnDispNo=890422

불사파

*.130.129.210

이제는 '여성시대' 군요... 저렇게 여성만 우대해주면 여성가족부에서 보조금이라도 주는 건가요?

남성노동부도 만들어서 일만하는 우리 남성들 인권도 좀 보살펴 줬으면 좋겠네요...ㅠㅠ

천상천아유아독종

*.36.148.122

아.... 존슨 없애버리고싶다ㅏㅏㅏㅏ

개빡

*.135.163.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마