7시부터 세시간 타러왓슴다.

슬로프 정설작업한 후 바로 타는.기분 아시져?
강원도 스키장이 하나도 안부럽네여^^
전 보딩 살짝 그라운드트릭 살짝이라 초급에서 놀아여~
나이가있는지라 빡시게타면 바로 쓰러지기 때문에 ㅎㅎ

이번주 날씨만 버텨주면 이설질.그대로 갈듯 싶네여~^^;
역시 보딩은 평일 야간 땡보딩 ㅎㅎㅎㅎ

오세여 곤지암으루 ㅎㅎㅎ

총평 :
월요일 야간 설질 약간강설 그러나 타기좋음 날씨는 춥긴한데 버틸만함 ㅎㅎ

*다들 아시겟지만 온라인예약시 기본 10프로에 신한카드 10프로 플러스할인 ㅎ
엮인글 :

레이싱보드

*.62.167.174

평일 오픈시간간이 몇시 까지에용?

세준아빠

*.50.21.22

평일은 9시 오픈입니다. 주말엔 7시 오픈 새벽 4시 클로즈~

세준아빠

*.50.21.22

화요일 전 슬롶 오픈인데..... 수요일 부터 영상으로 올라간다니 지금의 설질이 유지되긴 어렵겠죠?

이번주 날씨 예보에서 온도는 주말까지 계속 상승이던데......

eini118

*.194.246.121

오늘 저녁 8시부터  1시간30분 타고왔는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ

사람도 없고 설질도 만족~