설질 꿀이였습니다ㅋ 파노라마는 중간부분에 얼음감자가 있어서 별로 였구요
익스 상단, 훼미리가, 환타지아는 제일 좋은 슬로프 컨디션 이였습니다^^
하지만 8시쯤 익스 리프트고장으로 30분정도 멈춰서 리프트에 타고 계신분들 추위에 고생좀 하셨겠어요!
글구 제발 훼미리 리프트에서 담배좀 피지 맙시다.
담배 끄라고 소리쳐서 냄새가 안나긴 했지만 욕 쳐드시고 기분이 드럽네 하지말고요
와이프 씩씩거리며 바인딩 연결중임ㅋ
어제 리프트 끊으신분들 환불받으시거나 교환권 얘기 해보세요!
예전 대명에선 바람심해서 정상 리프트 중간에 운행정지로 교환권으로 한장더 주더군요

우리사이칠성사이다

*.50.99.176

맆트 흡연 때문에 기분 상하신건 위추 드리구요..
패밀리 야땡 원런후 만점에 가까운 설질에 업된 기분:;(이거 얼마 못 버티겠지?)
2시간 이상 그렇게 썰고 짜르고 갈라도..
와~끄덕없는 슈퍼설질에 박수 보냅니다

또영이당

*.33.204.132

곰말소식엔 ㅊㅊ

WKD주민

*.111.28.79

리프트 흡연...카파라치라도 있으면 좋겠네요 오늘은 휴식일이라...안보하세요

망고소다

*.144.108.214

리프트에서 금연이라는 사실을 콕 찝어서 캠페인으로 해줬으면 하는 바램입니다 ㅠㅠ