지산 야간 19:10~

뉴오렌지 제외 모든 슬로프 및 리프트 운영
블루5번 스키기문1 설치

차량계기판 기준 -4도 확인
리프트에서 약간의 바람이 불어오는데 맨손 시림

인파 블루5번 기준 대기줄 5분 전후
슬로프는 많은건 아니고 적당합니다

설질 블루5번 기준 강설에 압설되며 고운 건설층
속바닥 아이스끼 없이 단단한 강설이며 눈가루와 약간의 알갱이

승차장 내리는 부분 아이스 있지만 곧 뽀득거리는 기분 좋은 눈
초반급사 도토리 알갱이 섞이지만 뽀득하면서 건설끼 보이는 신설 많이 섞여 부드러움

상단~중단 강설에 눈층 깊지 않은 건설 압설되며 바닥 잘 밟힘
감자,얼음알갱이 없다고 보셔도 좋을 정도로 눈층 좋음
많이 쌓인 부분 없고 쌓인 부분도 건설이라 테일로 밀어보면 정말 부드럽게 턴이 빠져나감

하단도 뽀득한 강설 말이 필요없음. 좋습니다
승차장 얇은 눈가루에 빙판끼 주의

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

한마디로 '부라보!!!!' 이군요!! 즐보 되셔요...!!!ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.231.104

굿입니다

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

헉ᆢ

곰팅이™

*.176.111.21

오잉...눈 좋은가 봅니다?ㅋ

말당나귀

*.7.231.104

용평보다 좋을지도 모릅니다ㅋㅋㅋㅋ

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

헉헉ㆍ

오리의마법사

*.235.24.20

주말로 다가갈수록 설질이 살아나고 있습니다..^^

천천히 사뿐하게 달려 주세요~~~~

양지빌런

*.246.68.12

오오 2월에 설질이 살아나다니!!
기쁜 소식 감사드립니다^^

이천사람

*.163.138.161

오늘 낮 설질 좋더라구요.

화요일에 갔다가 대 실망하고 오늘 그냥 산책 가는 느낌으로 가야지 했는데 너무좋아져서 

열심히 달리다 왔습니다. 

《쭈~♥》

*.115.61.24

뉴올은 왜 안할까요 ㅠㅠ

마앙

*.130.143.73

이렇게 또 살아나나요!! ㅎㅎ 시즌이 아직 한 주가 더 남았네요^^

흙기사

*.180.111.190

이번 시즌은 오래 가네요~ 하늘이 도와줘서