리베라

*.253.41.192

워후~ 막 뿌려 뿌려~

DhanaRam

*.155.187.137

알파, 브라보, 델타 동시 제설하네요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

안보이지만 최상급 c1도 뿌리고 있답니다..총 5군데..

안된다고.ㅠ.ㅠ

두개만 뿌려서 후딱 열라고..ㅠㅠ

낙엽지존ノ

*.199.164.95

장비를 바꾼건가.... 아님 원래 저런건가... 다른 스키장에 비해서 눈 쏘는게 좀더 쌔보이는데... 저만 그렇게 보이는건가요??

WINDBOY

*.5.118.208

올해 새삥 제설기 10대 샀데요~

낙엽지존ノ

*.199.164.95

아... 제 눈이 이상한게 아니었군요;;;;;;

WINDBOY

*.5.118.208

바람이 넘 심하네요 눈 뿌리는게 다 날라가고... 브라보가 젤 먼저 열겠는데요 ㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

아~~~~~~~~~놔...................요번에도  5군데????????

알파/부라보/델타  3군데만   확실히   쏴대지..............

저번에도  그러더니    요번에도   갯수로   하지말고   3개정도로    확실히하지않고>>>>>>>>>.

제발

*.138.171.101

오픈이 다음주로 미뤄져서 방취소하려고 통화해서 이야기해보니 웰팍쪽에서는 예정이라고한거지 확정이라고 알려드린게아니라서 잘못이없다고......정말 맞는말이긴 하지만 뭔가좀 서운하더라구요......그냥 가서 좋은공기마시고 푹~~~쉬다 와야겟내요......아주 작은 기대안고 가볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ