타 리조트(지산 곤지암 에덴?? 용평 휘팍)는 어제 보강 제설하던데
하이원 웹캠은 확인 못함
무주는 보강제설은 커녕 알바 거의 빼고 좀 더 탈 수 있는 슬로프도 닫아버리네여
거참......

리프트권 검사도 안하던데;;;;;무료 입장인가여???
엮인글 :

김날드

*.70.52.183

강촌도 안했어요. ㅋㅋ

아이퐁퐁퐁

*.221.210.12

만선 패쇄 한다더만

설천 커넥션에 스피츠 하단까지 닫아버리내요..

정말 어의가 없네

ㄱ리쌍

*.62.190.80

더 빨리 폐장할려하는듯 하네여
리프트 검열 알바는 보이지 않아여

짬타

*.201.198.58

오늘 설질도 나름 괜찮았다던데...

무주는 하루라도 빨리 문닫고 싶어하는게 눈에 보임...

lusenski

*.142.250.43

오늘 설질은 최상에 가까웠습니다..온도가 낮아서 강설느낌이 있지만 아이스는 거의 없구요..녹지도 않아서..오후까지 설질을 유지 했습니다..내일도 좋을듯하네요

ㄱ리쌍

*.62.190.80

루키힐은 오후까지 무신대회해서 반키힐
약간 강설이였으나 사람이 많지 않음
실크 사람이 많으나 설질이 제일 좋았던거 같더라구여
이번주내내 온도가 받쳐줘서 좋을듯

ㄱ리쌍

*.62.190.80

리프트 가동, 야간조명 전기세
알바비 아낄려는듯

슬로프는 다 닫는데 요금은 정상요금

뽀대보이

*.14.112.220

담에 가서 리프트권 안끊고 타봐야겠네요

ㄱ리쌍

*.62.190.80

일행 있음 한장만 구매해도 될듯
한명이 검열기에서 찍고 넘겨줘서 찍고
ㅋㅋㅋ

chrisky

*.62.172.46

홈페이지 들가서 오픈슬로프 클릭해보니 3월2일부터는 실크로드 상하단,미뉴에트,폴카 이렇게 딸랑 네개만 운영하네요ㅋㅋ
그나저나 레이더스 상단은 2월4일에 오픈했는데 2주 오픈하고 이미 문 닫았네요ㅋ데체 눈 왜 뿌렸는지

lusenski

*.120.229.71

정말 어이가 없죠..첫째는 공지에보면 최고경사 슬로프 오픈타이틀로 광고할려고 한것이구요 둘째는 크루저 리프트를 빨리 클로즈 하기 위해서 그런것 같습니다. 실질적으로 슬로프 오픈한 날은 몇일 되지도 않죠...정말 누구 머리에서 나온것인지...ㅜㅜ 

데몽

*.66.218.165

에덴도 제설해서 마지막까지 고객들에게 감동을 주는데 무주는 쓰레기 기업입니다.
절대 무주가서도 팔아주지 마십시요.

날아라별사탕

*.251.21.68

중이 절 싫으면 떠나는게 맞죠? 내년엔 강원권으로 옴겨야 겠네여 거리상 이용했는데 지칩니다 운영도 서비스?도

돈에 눈멀고 안짤릴려고 운영보고서 그따구로 써서 결재하고 병신같은 일만 벌어지네요

어이가없죠 부영아파트나 튼튼하게 만들길,,,,,