원볼제이

*.38.18.228

사실상 공짜란얘기가요 ㄷㄷㄷ

캡틴아메리카

*.120.70.152

용평 시즌권 들고 손바닥 찍는 인증 해야 리프트 탈수있는데 

그 손바닥 인증을 안한다는 이야기 같아요 ㅎㅎ 

시즌권은 들고 계셔야 탑승 가능합니다 ㅎㅎ 

데브장

*.70.58.146

제가 18/19 시즌 시즌권자였는데 그때의 기준으로 얘기한다면, 주간 야간에 하는 정맥 인증을 하고 난 뒤에, 시즌권 소지해야 리프트 게이트 통과 가능 하던 것을, 그 정맥 인증 절차만 없앤다는 걸로 저는 이해가 가네요~

루디119

*.118.95.224

그래도 번거로운 절차 하나 없어졌네요~ㅎㅎ 야간탈 때 까먹은 기억이 종종있는데..ㅎㅎ

용평소식은 추천!!

피브리조

*.36.140.213

알바생이 파리채같은걸로 찍는거 있던데 아마 그걸 이용하지않을까 짐작해요

캡틴아메리카

*.120.70.152

용평 소식은 ㅊㅊ

덜~잊혀진

*.38.8.149

여러명이 손바닥을 같은 곳에 대야하니,

일시적이나마 잘 한 조치인듯.

얼굴 확인하는 근무자한테 꼬장 피우는

찌꺼기들은 없기를~.

열혈류

*.111.17.134

몇주전부터 정맥인증 앞에 

클리너가 올려져 있었고.....

해당 클리너가 바닥 난 곳도....

없어져 버린 곳도 생겼는데....

아마 그런 이유 일 듯 싶습니다.

그나저나 시즌 얼마 안남았네요~ ^^

air1

*.151.111.77

코로나 이야기 되던 첨부터 이렇게 해야 하는데

많이 늦었네요

환자 생겼다고 하면 거의 문닿고 있어야 하는데

비정상 사용자 일부가 이용하는게 더 경제적인데

하이원 환자 발생 생기니 늦게라도 한것 같음

겨울♡

*.255.101.80

인증 안해도 되니 편하기는 하더라고요(인증 까먹고 왔다가 다시 인증하러 돌아갔던 경험이..)
 게이트에서 찍고 바로 리프트 탑승 가능했습니다.