서울, 경기, 인천, 대구, 부산지역 전노선 매일 운행

2012년 11월 24일(토) ~ 3월3일(일)까지

노선 오픈일정에 따라 변동될 수 있으며 홈페이지를 통하여 추후 공지하겠습니다.
지방지역 노선 이용기간, 이용시간은 추후 홈페이지를 통하여 공지하겠습니다.
2012년 11월 17일(토) ~ 11월 23일(금) : 확장운행 예정이며 노선 및 일정은 추후 홈페이지를 통하여 공지하겠습니다.

출처 : 휘닉스파크 홈페이지

http://phoenixresort.co.kr/seasonpass/site/main_bus.aspx

첨부
엮인글 :

죄송팍

*.55.18.41

어느분이 이 도표를 만들었는지, 쫌 거시기 합니다. 챠트 다시 만드셔야 겠어요.

각 노선이 짬뽕으로다가 되어 있네요 ㅋ

직장에서라면 쿠사리 한번 들을 법한???? ^^

홍페페

*.198.25.154

그러게요. 완전 지역이 엉망진창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEADERS

*.30.30.124

해줘도 뭐라하네..

저정도면 나름 신경써서 잘 만드셨구만..

빵새

*.50.20.11

이건 좀 너무 심해서 그런거 같은데요ㅋㅋ

너무 했음 이거 노선도ㅋㅋㅋ

죄송팍

*.55.18.41

시즌권이 풀려 기쁜 마음으로 보내는 와중에, 버스 노선까지 알려 주는구나 하고 기쁜 맘으로 클릭한 1인 입니다.

기뻤는데 ㅋ 근데, 기왕 해줄려면 차트를 제대로 만들어서 해주지....  뭐 요런 맘입니다.

위에 잘 보시면 뒤에  ^^  보이시죠?

재확인자

*.148.215.1

휘팍 홈페이지에 수정되어 있네요 ㅋㅋ

신나는보더!

*.212.13.2

대박이네요!!! 독산출발이라니!!!

레드현

*.146.203.1

어떻게 보는 건가요? -_ - 공덕은 탑승장이 없는건가;;; 

이거야 원;;;

Butterfinger

*.254.187.19

대박이네요~~~진짜 독산출발이요?? 감동이네요..휘팍으로 돌아서서 바로결제~ㅜㅜ

신나는보더!

*.234.201.158

독산사시나요 반갑습니다 ㅋ

Butterfinger

*.254.187.19

네 이번에 이쪽으로 이사왔네요~~ㅎㅎ항상 혼자 보딩하러가는데~뵈면 인사해요~^^ㅋ

하하아빠

*.35.227.207

중간탑승지역이 안보이네요...

안산출발이 산본 들러서 가겠죠???

지산으로 하느냐, 휘팍 혹은 하이원을 하느냐의 갈림길...

하하아빠

*.35.227.207

중간탑승지역이 안보이네요...

안산출발이 산본 들러서 가겠죠???

지산으로 하느냐, 휘팍 혹은 하이원을 하느냐의 갈림길...

공포의지옥철

*.62.169.38

흠 뭔가 애매하네요 이전엔 경기권 야간 출발은 범계-서현 노선만 운행했는데 올핸 타경기선도 운행하겠다는건지.. 그렇다면 두말없이 용평취소하고 휘팍타는데 ㅜ

조조맹덕

*.32.154.73

예전에 상암쪽도 있었는데 이젠 없어짐;; 

수천

*.55.204.248

오 휘팍은 대구 매일운행이네용.. 용평은 월요일 쉬는디.ㅠㅠ

Mixup

*.150.35.7

이런식으로 하는거보단 하이원처럼 각여행사나 운행사들이 자율적으로 노선을정하면 서로 경쟁도 되고 고객유동에따라 노선을 확대하면 손님은 편리해좋고 현재 대구지역 하이원은 안들어가눈 구석이 없을정도라서 정말 편하고 좋은데

구이다우

*.94.41.89

어디에 나와있나요?? 전 안보이는데... 좀 깔촤주세요~

몬토야180

*.204.24.52

천안은 없나요???

아시는분 제발 답변요~!!

따오밍스

*.239.243.250

야 이놈들아!! 중동 상동 무시하냐!!!