안녕하세요

관광을 즐기는  보더 겨울의 제국입니다.

후기 들어갈께요

강원도쪽에 일이 있어서 제 볼 일을 보구  바로 워프급으로 휘팍으로 달렸네요

휘팍에 도착하니 11시 30분정도도 되었구  평상복에서 보드전사로 탈변신을 한 후

전투보딩을 위해 슬롭에 도착했씁니다.

그리고 곤돌라 탄후 같이타요에 문자나 글 올려봤는데 연락이 없으셔서  주간이 끝나는 시간까지 불타는 전투보딩했습니다.^^ 

설질은 10점 만점에 9점이구요 만약에 눈이 안왔으면 10점이상 드릴수있는데 눈이와서 그런지 속도가 3/1정도가 줄어들어서

엣지박구 라이딩 하기에는 좀 힘들었습니다. 허벅지가 터질려구 했습니다.

하루종일 눈이 왔구요 리프트는  늦어도 3분안으로 탈 수 있었습니다.

펭권 하단입니다.

계속오는 눈에 펭권 상단이나 하단이나 속도가 안나니 카빙을 하기가좀 어려웠구요

그렇지만  설질은 최고였네요

2013-01-23 12.01.11.jpg

펭권 상단입니다.

2013-01-23 12.08.32.jpg

파라다이스 슬롭입니다.

파라다이스을 2시간정도 탔는데 모글도 장난 아니게  애기 모글 청소년 모글  어른모글도 있었지만 크게 넘어져도 아프지는 않았습니다.

여기 슬롭에서 내려갈때  제 생각엔 슬라이딩턴 한다구 생각했는데  리프트에서 다른분들이 봣을때 왠 겨울에 곱등이가 내려가지

그렇게 보셨을꺼라 생각되네요 ㅋㅋ

그리고 디지에서는 스키어들이 많은데 이쪽은 보드 타신분들이 좀 있었습니다.

2013-01-23 12.58.27.jpg

여기슬롭은 챔피온  슬롭이구요

2시30분정도 되었을때 안개가 심해서 가시거리가 5m도 안되었던걸로 기억하구요

가시거리가 심하니 거의 타는사람이 없다보니 황제보딩을 할수있었습니다.

2013-01-23 15.26.01.jpg

디지슬롭이구요

챔피온에서 디지슬롭 막 진입하면  이쪽은 안개가 전혀 없었습니다.

스키어 빼구는 보드로 내려오신분들이 거의 없었네요

간혹 벽타기 탈수있어서 재미있었습니다.

벽타기 타다가 넘어져서   아버지 돌 굴러가유 ~~~  그런것처럼 땡굴땡굴 굴렀네요 그렇지만 자연설이 많아서 그런지

전혀 아프지는 않았습니다. 설질은 최고였구요^^

2013-01-23 15.27.08.jpg

그리고 치우님 오늘 감사하구 반가웠어요 점심시간 짬내서  못난이 저를 만나주시다니  감사합니다.

다음에 제가  간식이라도 대접하겠습니다. 

이만 겨울의 제국 휘팍원정기  관광 후기 마치겠습니다.   아이쿠  온몸이 쑤시네 ㅜ.ㅜ

파이다

*.169.60.112

아우 좋네요...

겨울의제국

*.204.251.7

네^^ 오늘 하루 너무 좋았습니다, 여태껀 스트레스 쌓인거 다 풀리는 느낌였습니다.^^

그깟판떼기..

*.192.74.226

요즘 곤지암이 좀 우울한데 좋은데 다녀오셨네요^^

겨울의제국

*.204.251.7

재밌게 몸 안다치게 다녀왔어요^^판떼기님도 한번 시간되시면 강원도 원정 다녀오세요

곤지암 강설에 타다가 휘팍 자연설에 타니 너무좋네요

말배추

*.140.243.169

하허ㅏ히 달리고싶다 흐하하핳

겨울의제국

*.204.251.7

말 달리세요 ㅋㅋ 농담이구요 시간되시면 한번 다녀오세요^^ 너무좋네요

사나운새벽

*.142.114.249

에구구 곤지암이 빨리 회복하길 기도하는 마음으로 저두낼 휘팍으로.....윙..?..^^;

겨울의제국

*.204.251.7

탁월한 선택 하셨어요^^ 저도 그래서  휘팍의 정기을 받아서 곤지암에 뿌려서 회복 빨리되라구 오늘 휘팍다녀왔어요

라잇나우

*.140.229.182

아...어디가셧나햇더니..

좋은데  다녀오셨군요 

부럽습니다 ^^;

겨울의제국

*.204.251.7

네^^ 좋은데 (휘팍) 다녀왔습니다.   라잇님도 좋은데(휘팍) 시간 되시면 다녀오세요^^

코히

*.130.82.30

베어스 비때문에 못가고 있는데 휘팍 부럽네요...ㅠㅠ 파라다이스하고 챔피언 부러워요 

겨울의제국

*.204.251.7

비가 문제네요 작년에도 이맘쯤에 비가 이틀 정도왔는데 올해는 삼일정도 비오네요

경기도권은 이틀제설해야 어느정도 회복될꺼같네요  아마 금요일이나 내일쯤이면 회복되기을  천지신명님께 기도 드려야겠어요^^

해피해피보더

*.33.130.251

정말 휘팍이 진리인 듯 해용~ 근데 결정적으로 먼 게 단점..ㅜㅜ

겨울의제국

*.204.251.7

네^^ 휘팍이 진리인기 해요    멀어도 너무 멀구  피로도가 평상시보다 2배이상 쌓이네요 그렇지만 스트레스는

100%에서 0%가 되어서 기분이 좋네요^^  해피님도 시간되시면 강원도 원정 한번 다녀오세요

미친토끼님

*.148.215.1

부럽습니다...흑흑흑

겨울의제국

*.204.251.7

ㅋㅋㅋ 시간되시면 한번 다녀오세요^^ 정말 좋아요