자칭 휘팍 통신원입니다...

월요일 부터 계속된 폭설 소실에 엉덩이가 들석들석이다...

그동안 미뤄왔던 년차를 가감히 이틀 연짱 쓰고 휘팍에 입성했습니다..

이용시간은 12시 30분 ~ 16시까지 이용했구요..

전 슬로프를 한번씩 쭉 밟아 봤습니다.. 익스트림파크는 실력이 미천한 관계로 못들어 갔구요..

바람이 다소 불긴 했지만, 그리 춥지 않은 날씨구요.. 하루종인 눈이 내리다 그치다를 반복하며 꽤 많이 내렸습니다..

한낮 기온도 영하에 머물러서 인지.. 눈이 뭉치지 않는 파우더 설질이구요..

콘도 주변에 보면 최소 40센티의 눈은 요 몇일새 내린 것 같습니다..

휘팍을 이용한지 5년이 넘은 시간이지만, 자연설을 백프로 만끽하기는 첨인듯 합니다..

오후 정설타임에 회원라운지에서 간략하게 글 올리고 있지만 정말 최고네요..

허벅지가 터질듯하네요.. 좀 쉬었다가  야간 땡 보딩한번 해야겠어요..

비클질 갈아보는게 얼마만인지 ㅎㅎㅎㅎ

부러우면 지는 거 아시죠??

이상 휘팍 통신원 이었습니다....

구짜♪

*.205.193.156

전 어제 갔었는데 라이딩만하는저로써는.....ㅋㅋㅋ데크가안나가여......흑흑 미세한컨트롤이필요하고........

슬턴만 와방하구왓습니다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍통신원

*.130.129.210

어제는 안타봐서 모르겠구요..

오늘도 모글은 좀 있었지만.. 정말 좋더군요.. 자연설과 인공설의 차이는 분명 있지만요..

바람만 없었다면 정말 환상이였을텐데......

날아라 고고씽

*.149.167.60

저도 연차쓰고 오전9시~13시까지 타고 왔는데 여기가 우리나라 맞나라는 생각이 들더라고요. 잠실에 오니 딴 나라 다시 온듯한... 혼자타서 심심하긴 했지만 오늘 아침 정설+ 푹신한 눈에 싸인 스트레스 다 풀고 왔습니다.^^

휘팍통신원

스트레스는 정말 확 다 날라가더군요 ㅎㅎㅎ

해외 나갈필요 없겠어요 ㅋㅋ

날아라 고고씽

*.149.167.60

정설하고 타신다니 환상의 설질을 느끼시겠네요.^^ 진작 알았으면 설 오는거 포기하고 같이 타서 원포인트 받아보는건데 아쉽습니다. 혼자 보딩은 심심해서요 ㅎㅎ

휘팍통신원

아~~직 원포인트할 수준이 못됩니다..^^ 

따뜻한 핫쵸코 한잔이라면 모를까..... ^0^

O2-1

*.236.167.228

고민하다 님 글 보고 버스예약 했습니다. 휘~파~슬러를 기대하며 ㅎㅎ

휘팍통신원

탁월한 선택을 하신겁니다...

류천

*.244.218.6

졌으오~~

휘팍통신원

지금도 늦지 않았어요 ㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

살아 있네! 역시 태기산! 역시 둔내터널의 저주. ㅠㅠ

아 웰팍 시러 ㅠㅠ

휘팍통신원

차로 20분인데.. 넘어오세요 ㅎㅎㅎ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

걸어서 넘어가면 시즌권 주면 갈 지도 ㅠㅠ

아~내궁댕이!!

*.86.52.250

10분차이나는 거리에 차이가 너무 나네요^^역시 태기산의 마술은 놀라워요!!

사계절 즐길수있도록 설계된 산이에요............봄여름가을은 바이크....겨울은 스키장!!!!강원도 살기를 잘생각하는 1인...

셰이크

*.111.3.99

오늘은 대박이였군여!
화욜은 뭉치는 눈이라 힘들었는데 ㅜ

휘팍통신원

온도가 영하권에 머물러서 인지.. 오늘은 눈이 별로 붙지 않고

타기 좋던데요..  개인차가 있어서 잘 모르겠네요.. 실력도 아직 카빙겨우 하는 수준이라 ㅎㅎ

청음

*.104.25.228

저도 어제 퇴근하며 출발..

오후,야간... 1박하고, 금일 오전까지 보딩.... 지금은... 회삽니다.

살짝 몽롱합니다. 야근하고 낼은.. .쉬어야죠 ;;

( 어제 야간 정설후의 보딩은 최고였어요.. 오늘도 역시 같겠죠? )

깻잎한장

*.5.172.36

부럽습니다... ㅠㅜㅠㅡㅠㅡㅠ 졌어여

Moddysj

*.143.1.3

몽블랑 눈싸래기와 안개 바람. 오전 8시반 개장하자마자 첫곤돌러 일등으로 혼자 파노라마 내려왓어요 ㅎㅎ 

럼블

*.80.49.82

아흑.. 부러워요.... ㅠ_ㅠ 가고 싶다... 가고싶다.... 

GomRider~

*.139.165.210

베어스 로컬로서 그저 부러울 뿐~~~

코피한잔

*.223.118.25

와.,,,, ^^