오투에서 오후에 마무리하고,,,

부랴부랴 집에 와서  허겁지겁 편집하느라....

하마트면 밤 샐 뻔했습니다.ㅎ

토요일 설질은 정말 역대급이었죠.

일요일은 더 좋았지만...^^

지난해에 이어 헝보회원님들을 위해

2층 휴게실에 간식을 마련해 주신데 대해 오투리조트측에 감사드립니다.

(일요일은 많은 분들이 간식이 마련되어 있는 줄 잘 모르셨나 봅니다.

이용하는 분들이 많지 않았다고...)

게시판 글들만 보고

오투가 엄청나게 북적거릴 것 같아

내심 걱정한 분들 계실텐데...

아마도 직접 와 본 후엔 전혀 그런 걱정을 할 필요가 없다는 걸

새삼 깨달았을 겁니다.^^

인사나눈 모든 분들 ...정말 반가웠습니다.

고맙습니다.^^

엮인글 :

도리잼잼

*.39.131.224

선추천 후감상~~!좋은영상 늘 감사합니다~!

닭죽대왕

*.189.255.55

이 시각까지 안 주무셨군요. 대단하십니다.ㅎ

때o보

*.119.178.97

눈빠지게 기다렸습니다!!
ㅋㅋ수고하셨습니다ㅡ오투만세 ㅋㅋ
계속 안올라와서 잘려는데 ㅋ똭..!!

닭죽대왕

잠도 없으십니다. ㅎ

근데 토욜에 어필님과 찡긋님을 비롯 다들 어디 계셨답니까?

영상에 잡히질 않았네요.^^

슝스

*.62.11.126

어이쿠. 말로만 듣던 요즘 핫한 훈련소군요.
거기는 굇수님들밖에 없나요? ㄷㄷ
눈호강좀 하러 가보고싶네요ㅠㅠ
영상 잘보고 갑니다~~~

닭죽대왕

꼭 다녀가시기를...^^

곱등곱등곱등이노래를한다

*.197.216.200

새벽에 자다가 유튭 알람 듣고 왔습니다ㅎ
이번 주말 닭죽님 덕분에 좋은 추억 만들었습니다ㅎ
항상 감사드립니다ㅎ

닭죽대왕

새벽에 잠을 깨워서 죄송합니다. ^^ㅎ

마시마로☆

*.234.96.19

일단 추천하고 영상은 곧보겠슴다
빠때리가엄셔요ㅠㅜ

닭죽대왕

감사합니다 마시마로님~!

치킨엔맥쥬

*.33.184.124

맨날 영상 보면서 저도 나와보고 싶었다고 생각했는데...첨으로 나와서 기분이 좋네요ㅎㅎ 항상 좋은 영상 감사합니다!!! 혹시 원본영상 받을 수 있을까요...? 10분 9초에 나오는 주황이에요ㅎㅎ

닭죽대왕

오...고수분~!

쪽지로 메일주소 보내 주세요 ^^

기릿

*.101.65.96

영상중 롬프흰색 입었던 사람입니다. 팔로우샷찍어주셔서 너무 감사드려요~! 뵙고싶었는데 만나뵈서 너무반가웠습
니다^^ 오투가서 뵙게되면 감사의표시를 하고싶습니다~^^

닭죽대왕

아 우대장님 일행분~!

워낙에 잘타셔서 따라가느라 힘들었습니다.ㅎ

예술낙엽

*.36.168.102

굇수님들 넘나 많은것....
즐거운 시간들 보내신게 영상에서도 느껴지네요.
촬영하신 닭죽님도 참가하신 분들도 모두 수고 많으셨어요~

닭죽대왕

예술낙엽님도 한 번 놀러 오셔요...

이미 오셨다 가셨나? ,,^^

캡틴아메리카

*.214.125.199

대박 !! 오투리조트도 고생했고 닭죽대왕님도 고생하셨고 헝글 회원분들도 수고하셨습니다 ! ㅎㅎ 

선추천 !! 후감상 !! ㅎㅎ 보기 전부터 기대가 크네요 ! 전국 굇수분들이 다 모였다는 이야기를 들어서 ㅎㅎ 

닭죽대왕

아니 요즘 캡아님 왜 통 안보이십니까? 

캡틴아메리카

*.83.103.47

저 발목인대 부상으로 1월 6일부터 쉬었다가 지난 주말에 다시 복귀 했습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ 

지금 오투 눈 미친듯이 좋다던데 ㅜㅜ 너무 가고싶습니다 ㅜㅜ ㅎㅎ

닭죽대왕

아니 저런.~!! 어쩌다가 부상을....

그나마 복귀하셔서 다행입니다.

당분간 아무래도 부상부위가 신경쓰여서 예전처럼 날라다니긴 힘드실 듯같기도...ㅋ

손과장

*.71.51.117

항상 고맙습니다!
즐거이 재밌게 보겠습니다!

닭죽대왕

고맙습니다 손과장님~!  

TwothumbsUp

*.214.118.92

우와~~~~!!!!! 명불허전이십니다.
영상찍으시느라 고생
편집하시느라 고생
닭죽님 덕분에 지난주를 상상속 추억에서 다시볼수 있는 기억으로 남게 되었습니다
감사합니다. 보드를 못타니 라이딩영상은 없지만 메인장식을 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 만나뵙게 되어서 반가웠습니다. ^^

손부장

*.38.18.178

평소보다 북적거렸던 이번 주말이었습니다.
사람들 얼굴에 웃음이 끊이질 않더군요ㅎㅎ
이번 영상 눈호강 제대로 했습니다.
고수분들 어찌나 잘타시는지ㄷㄷㄷ
닭죽대왕님~ 정말 고생 많으셨습니다!

닭죽대왕

손부장님도 그 고수분들의 행렬에 일조 하시두만요.ㅎ

칼2쑤마

*.152.70.171

혹시나 했는데 고수분들 사이에 겨우 한자리차지했습니다.
실력보다 닭죽님덕입니다. 감사합니다 ^^

닭죽대왕

영상 나눔에 당첨되신 분이로군요.

즐거운 여행 되셨길 바랍니다. ^^

웰팍혼보더

*.31.53.5

오투 설질 기가막히죵 영상 잘볼께요

닭죽대왕

고맙습니다 웰팍혼보더님....혼자 다녀가셨나요?ㅎ

웰팍혼보더

*.31.53.5

일요일날 혼자 왔다 갔죠ㅋㅋ 닉값 합니당!

개발바닥4

*.194.63.195

부랴부랴 토요일 밤에 가서 일요일 주간탔는데 리프트 직원분들 흥이 많으셔서 같이 신났네요:)
덕 유저가 그래도 좀 보여서 너무 반가웠습니다^^
아침부터 점심지나서까지 찍으시는 모습이 너무 멋지셔서 저도 모르게 내려가면서 고개로나마 인사드렸네욬ㅋㅋ

닭죽대왕

개발바닥님...반갑습니다. ㅎ

인사하면서 지난 분이로군요. ^^

개발바닥4

*.194.63.195

추운 슬로프에서 좋은영상 찍고 보여주셔서 감사합니다^^

어머씩군오빠

*.33.181.154

크~주말에 감동이 다시 느껴지네요 ~

닭죽대왕

씩군오빠님은 어디에 계셨습니까?

토욜 연구형님가족도 잘 눈에 안띄고...다들 뿔뿔이 흩어져 다니신건가요? ㅎ

어머씩군오빠

*.39.158.193

글로리3 이 너무 좋아서 곤도라만 탔어요

사실 글로리2 무서워서요 ㅠ ㅠ

사토미

*.129.136.205

추천!! 간식까지 마련이라니..오투쪽 배려가 진짜 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ!! 영상에 굇수분들보면서 아침부터 눈호강 하고 갑니다~!!

닭죽대왕

사토미님도 곧 굇수의 반열에 오르게 되실 겁니다. ^^

slope style

*.226.207.36

오전부터 오후까지 촬영에 밤늦게까지 편집에 장시간 수고하셨습니다.

닭죽대왕

고맙습니다. ㅠㅠ 어찌보면 중노동인데....즐거우니 피곤한줄을 모르겠어요.^^

종이컵에똥너

*.133.199.225

와.....
상단/중단 붙여서 편집까지 해 주셨네요 ㅠㅠ
감사 드립니다!
고생 많으셨습니다!!!!

닭죽대왕

종이컵님  아주 날라다니시두만요.

근데 일욜은 옷이 눈에 안띄어서 담긴 게 없는 거 같기도하고...^^

종이컵에똥너

*.133.199.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간 후드 입다가 자켓으로 갈아 입었어요! ㅋㅋㅋ
충분히 감사드립니다! ^^

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

자랑스럽다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

꽃보더님도 오투 오셨었나요? 오신다고 했던거 같기도하고....ㅎ

강디

*.36.138.4

잠을 못자서 하루종일 벙찌느라 정신이 없어서 엄청 못탓는데.. 닭죽님 편집기술 덕분에 이렇게 살아나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
멋지게 나오게해주셔서 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ

하루종일 촬영에 밤늦게까지 영상편집에.. 정말 너무너무 고생많으셨습니다!

닭죽대왕

못타는 걸 잘 타보이게 하는 방법은 없습니다.ㅋ

잘 타시니까 잘 타게 보이는 거죠.

고맙습니다. 이제 시즌권도 구매하셨으니 자주 뵙게 되겠네요.

늘...곱등님 커플만 외롭게(?) 타셨는데 서로 든든하시겠습니다.ㅋ

Teemo♥

*.87.61.232

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

남자친구분이 어떤 분인가요?

원래 타던 속도가 100이라면,

중간중간 앞 뒤 장면과 속도감을 맞추기 위해 

110으로 맞추기도 합니다.^^