오투에서 오후에 마무리하고,,,

부랴부랴 집에 와서  허겁지겁 편집하느라....

하마트면 밤 샐 뻔했습니다.ㅎ

토요일 설질은 정말 역대급이었죠.

일요일은 더 좋았지만...^^

지난해에 이어 헝보회원님들을 위해

2층 휴게실에 간식을 마련해 주신데 대해 오투리조트측에 감사드립니다.

(일요일은 많은 분들이 간식이 마련되어 있는 줄 잘 모르셨나 봅니다.

이용하는 분들이 많지 않았다고...)

게시판 글들만 보고

오투가 엄청나게 북적거릴 것 같아

내심 걱정한 분들 계실텐데...

아마도 직접 와 본 후엔 전혀 그런 걱정을 할 필요가 없다는 걸

새삼 깨달았을 겁니다.^^

인사나눈 모든 분들 ...정말 반가웠습니다.

고맙습니다.^^

엮인글 :

Teemo♥

*.87.61.232

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.189.255.55

앗 저 분이시구나...

그러고보니 우리는 대화까지 한 번 했었네요.ㅎ 기억이 납니다.

어라? 데페삼겹살님은 워낙스피드있게 타셔서 조절 할 필요가 없었는데...

이제보니 영상 배열해놓고,,,삼겹살님 바로 뒤에 나오는 분을 속도 조절한다는게 

삼겹살님이 조절되어 버렸나봅니다. 다시보니 정말 엄청 빨라보이네요.ㅎㅎ

데페삼겹살

*.121.225.41

인사는 못 드렸지만 항상 감사합니다 !

닭죽대왕

감사합니다. 데페삼겹살님은 제가 뵌적이 있는지 없는지 엄청 헷갈립니다.

문자는 주고 받은 기억이 있는데말이죠.ㅎ

데페삼겹살

*.121.225.41

카모 자켓에 흰 비니 빨간색 렌즈끼고 타는 보더입니당 

담에 슬롭에 계시면 꼭 인사를..ㅎㅎ

서늉이

*.38.24.200

추천!! 항상 좋은영상 찍어주셔서 감사합니당
곱등이 여친이에요ㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 지난 시즌에 비해 엄청난 발전을 하시고...

이 번 시즌도 하루하루가 다르게 발전하시고...대단하십니다.ㅎ

그리고 그 우주복 여친분 지난 시즌엔 완전 초보셨는데

엄청 느셨더군요. 깜짝 놀랐네요.ㅎ

☆피터팬☆

*.101.64.23

36.
영상 보니 편집하느라 정말 고생이 많으셨을 것 같아요~
닭죽대왕님 덕분에 좋은 영상 잘 보고 갑니다~
고수님들 타시는 모습보니 배울 점이 많네요~^^*
다음번에 오투에서 뵈면 캔커피라도 한잔하며
담소 나누고 싶네요~^^*
남은 시즌도 안보하세요!!^^ㅋ

닭죽대왕

피터팬님은 평일에 계시고 주말은 복귀하셨나요?

안 보이시던데...^^

☆피터팬☆

*.101.64.67

저도 헝글님들과 함께하고 싶었지만
주말엔 초딩 아들과 놀아주고
와이프님 모시고 다녀야해서...^^;
주말이 더 시간내기 힘들답니다~ㅜㅜ

야매스쿨

*.62.8.5

오투리조트 너무나 행복한 기억만 가지고 다녀갑니다~~~!! 다음주도 방문하고싶어지네요 ^^ 항상 건강 하시길 기원합니다!!

닭죽대왕

재야의 고수분께서...겸손이 지나치십니다.

타는 모습보고 깜짝 놀랐습니다. 굇수분이...정체를 감추시고...ㅋ

성쥬니

*.70.56.176

깔끔한영상 감사합니다 닭죽대왕님보러 오투간거였습니다 역대급설질 역대급설경 너무 행복했습니다~~편집하느라 고생하셨습니다 ㅎ

닭죽대왕

성쥬니님은 토욜보다 일욜에 엄청 찍히셨더군요.

뭐 워낙에 멀리서도 눈에 띄는 실력이셔서...^^

성쥬니

*.70.56.176

과찬이십니다.....수많은 고수님들때매 주눅들어서..

ppasha

*.247.60.177

영상 시작하자마자 저와 일행이 나왔네요. 흡연구역에서...ㅋ 토요일은 오투 역대급 최고의 인파였습니다. 처음으로 곤도라, 글로리2 대기줄이 있었네요.(대기시간 1분이내?) 평생 기억에 남을 원정이었습니다. 영상 촬영, 편집하느라 고생 많으셨습니다. ㅊㅊ

닭죽대왕

댓글보고 영상을 다시 돌려봤네요.ㅎ

핑크 꽃무늬분이신가요?

토욜에 어디선가 지나치듯 뵌거 같습니다.

감사합니다~

ppasha

*.247.60.177

꽃무늬는 아니구요...ㅋ 흡연구역 벤치에 앉아 있는 마젠타(핑크+자주색?) 스키복장입니다. 먼발치에서 단체촬영 모습 지켜보고 있었습니다. 오투에선 항상 바쁘시니 잠시 아는 척 하기도 어렵네요.^^;

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

일욜날 멀리서 바라만보다 왔어요ㅠㅠㅠㅠ

촬영하시느라 너무 바쁘신거같아서 흑흑

고생 많으셨어요!!

화이팅^ㅁ^

닭죽대왕

오셨으면 아는 척이라도 좀 하고 가시지...ㅎ

항상 댓글에서 뵙는 분이라 오랜만에 보는 친구 같은 기분이었을텐데요...^^

요넥살

*.246.69.228

고생많으신 닭죽님!!덕분에 좋은시간 보내고 갑니다~!!!

닭죽대왕

요넥살님 감사합니다.~!

요넥살

제가 우주복짝꿍입니당!!

닭죽대왕

아..!! ㅎ 정말 지난해에 비해서 엄청 느셨던데요. 자주 놀러 오셔요~

요넥살

감사합니다!! 네 자주 놀러갈게요!!

차넬

*.39.155.95

역시 닭죽님영상은 추천부터누릅니다~!
출근하자마자 영상보느라 정신없엇네요ㅎㅎ
이틀동안 너무못타서 우울햇는데
닭죽님의 편집덕분에 살아난거같아 다행입니다..ㅎㅎ
닭죽대왕님 만세!!ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 고수분들이 자꾸 그러시면 초중급분들 어찌 하시라고...ㅎ

항상 느끼는거지만 참 이쁘게도 타신다는...^^

감사합니다!!

월강회

*.226.207.190

정성이 가득한 영상~~항상 응원합니다~~^^

닭죽대왕

고맙습니다 월강회님~!!!

다크호스s

*.7.231.35

지난번 오투갔을때 못뵙고, 이번엔 너무 많은 분들이 계셔서 못뵙고,

마지막에 단체사진 찍을때서야 사진 찍어주는 분이 닭죽대왕님인걸 알았네요~

아쉽게 닭죽님 영상에 담기지는 못해지만,

그래도 처음에 현수막 들고있는 모습이라도 담겨서 위안삼아봅니다~

오투 가게된건 순전히 닭죽대왕님 덕분입니다~ 항상 좋은 영상두 감사하구요~

즐거운 시간 보내고 갑니다~ ^_______^

닭죽대왕

ㅎㅎ 다크호스님 반갑습니다.

묻답에서 다크호스님 트릭하신다고 하시던데...

오투는 트릭 영상이 너무 없어서...와서 좀 찍혀주세요.^^

다크호스s

*.7.231.35

트...트릭을 ..... 하고싶은 것이지.....트릭을 할줄 아는건 아닙니다 ㅜ_______ㅜ ㅎㅎ

dew다은

*.111.25.232

닭죽대왕님 이번 주 금토. 오투리조트 생각 중인데(가족과) 혹시 저렴하게 이용할수있는 팁 좀 공유 부탁드립니다.

닭죽대왕

오투 홈피에 숙박패키지가 젤 저렴하다던데 확실치는 않습니다.

사실제가 오투에 자주는 가는데 영상촬영만 냅다하고 있고,,

숙박은 해보지 않아  그 쪽 정보는 다른 분들이 더 잘 아실텐데...

아마도 또다른 어떤 분이 댓글 달아 주셨으면 좋겠네요.^^

[오투리조트]

*.46.149.2

닭죽대왕님 말씀대로 스키같이 이용하시는거면, 객실 패키지가 가장 저렴합니다. ^^

연구형

*.102.129.176

ㅋ ㅑ~ 시작에 저희 나족이 나오내요 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

연구형님네 가족은 아침에 잠깐 뵙고...그 이후론 통 보이질 않더군요.

글로리 3쪽에서만 놀고 계셨나봐요? ㅎ

연구형

*.102.129.176

네 와이프가 곤도라쪽이 좋다고 해서요 ㅎ0ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

46. 정말  수고 많으십니다.. ^^

닭죽대왕

아니 헝그리보더는 왜 자꾸 들어오고 그러십니까? ㅎ

카라7

*.62.222.88

저희아들과 신랑도 나왔네요 작년에도찍어주시고 올해도 있다고 좋아합니다 영국국기헬맷 꿀차드린 신랑이에요^^

닭죽대왕

네 반갑습니다. ^^ 영상은 메일로 보내 드리겠습니다.

미꼬미

*.107.44.222

크! 언제나 영상 잘보고있습니다.

한두번 글로리2번 타고

계속 곤돌라 뺑뺑이 + 드림2에서 노느라

2시에 사진찍으러만 갔다왔내요.

매번 영상잘보고있습니다.

감사합니다.

닭죽대왕

저도 영상 찍는 거만 아니면 곤돌라만 타고 싶습니다.ㅎ

정상에서 타고 내려오는 경치하며...너무 좋아서말이죠 ^^

그래서 평일 들어가면 거의 곤돌라만 뺑뺑이 돌아요.ㅎ

아로/Homme

*.39.156.69

토요일에 제거 데크 지인분들 시승시켜드리느라 많이 못탔는데 한컷 나오니까 몸둘바를 모르겠습니다!! 이번주에 오투 들어가는데 포카리 대접하겠습니다!!

닭죽대왕

어쩐지 잘 안 보이시던데요.ㅎ

감사합니다~

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 금주 오투갈까 하이원갈까 정말 갈등 많았는데, 나름 하이원 시즌권자라서(4번밖에 못가서요.ㅠㅠ) 하이원으로 갔습니다. ㅠ ㅠ 언제나 그렇듯이 한결같이 고생 많으신 닭죽대왕님 응원드립니다. (ps. 담주 토 오투 원정갈려고 노력중입니다.ㅎㅎ)

닭죽대왕

오투 글로리 3 한 번 타셔야죠 ㅎ

정상에서 내려오는 기분이 아주 좋습니다 ^^

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 글로리 3 기대됩니다. ^^ 토욜날 인사드리겠습니다. 

라라이더

*.39.155.152

이정도면 오투리조트에서 닭죽대왕님께 감사패라도 드려야되지 않나요? ㅋㅋㅋ
늘 감사한 마음으로 영상 잘보고 있습니다~^^