러시아 소치에 있는 보드장에 한달 넘게 원정중입니다.
소치 동계 올림픽이 열렸던 그곳이고 FWQ가 열리는 곳입니다.
보드장 규모는 니세코 유나이티드보다 훨씬 크고 지형도 험하고 적설량도 더 많습니다.

소치에 있는 4개 보드장 이름입니다. (러시아어와 영어로 표기)
роза хутор (Rosa khutor)
Газпром Альпкика (Gazprom Alpika)
Газпром Лаура (Gazprom Laura)
Красная Поляна (krasnaya Polyana)

개략적인 스펙은 보드장 정상이 해발 2300미터대이고 베이스는 500미터대입니다.
사진도 좀 올리고 관련 정보 썰도 좀 풀고 싶은데 사진이 한장밖에 안올라가네요 ... 어흑 ㅠ

날씨는 강원도권 보드장보다 덜 춥습니다.
특히 2천미터가 넘는 곳임에도 불구하고 바람이 정말 약합니다.
다만 지형이 험하고 적설량이 상당해서 눈사태 위험이 매우 많아요.
아웃바운더리로 조금만 나가도 눈사태 흔적이 곳곳에 보이고 이동중에 눈사태 나는게 보이기도 합니다 ㅎㅎ;;;
그러다보니 아발란체3종세트는 기본이고 에어백 착용한 로컬친구들도 북해도보다 더많이 보입니다.

그러나 여기도 2월초가 넘어가니 타운은 영상5도의 봄날입니다 ㅠ
서울보다 더 더워요. 게다가 눈이 안오는 날이 갑자기 늘어났습니다

그럼 눈 다 녹는 그날까지 안보하세요~~

ps. 알려주신대로 사진 용량 줄여서 추가했습니다 ^^

!정아달려!

*.38.90.124

ㅎㅎ 아자씨 하이원을 안지키고 멀리 가셨네요^^ 경사도가 40도 이상은 될것 같네요. 사진 간지나네요. 안전하게 라이딩 하시다 복귀하세요~추추

윤일공이팔

*.77.109.196

넵 ㅎㅎ 해외상주도 해보고자 큰맘먹고 멀리 와봤습니다^^
완만한 곳도 있지만 그래도 경사가 쎈 곳이 더 탈만하더라구요~ 최대한 조심히 타다가 복귀하겠습니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

밤에피는준호

*.65.62.219

어후...하늘이 파란 눈동자 같습니다.

사진은 본인 카톡으로 전송 후 다운 받으면 용량이 확 줄어서 여러장 올릴 수 있는데...

보고싶은데 여러장 올려주시면 좋겠다는 바램이..(^^)

윤일공이팔

오옷~ 그런 꿀팁이 있군요 ㅎ
일단 한번 해보겠습니다 ^^

냥만

*.221.47.139

역시 불곰국 ㄷㄷㄷ

윤일공이팔

러샤 친구들한테 불곰국이라고 말했더니 왜 그러냐고 묻더군요. 이유를 설명했더니 웃네요 ㅎㅎㅎ
자기들도 불곰 구경하기 힘들다고 ~~~^^

GdayJun

*.214.73.138

ㅊㅊ

저도 사진 보고 싶어요~

위에 밤에피는준호님이 말씀하신대로 하시면 (화질-일반화질) 용량 내려가서 올리실 수 있어요~

ps. 아발란체 장비 없으면 너무 위험하겠죠ㅠㅠ

바우보리

*.36.150.245

검색 하면 건담만 나오는데

제설용 삽이에요???

GdayJun

눈사태 대비 용품들이에요

말씀하신 눈삽도 있고, 탐침봉,비콘...

윤일공이팔님이 말씀하신 에어백 등등 여러가지 있습니다.

전 하나도 없어서 ㅠㅠ

바우보리

*.36.150.194

오오오 그렇구나 감사합니다

윤일공이팔

준님이 잘 설명해주셨네요 ㅎ
눈사태 발생후 눈에 파묻힌 사람을 꺼내기 위한 구조용 삽이라고 보시면 됩니다 ^^

윤일공이팔

일단 카톡으로 사진 용량을 줄여봐야겠네요~
디테일한 팁 설명 감사합니다 ^^

GdayJun

와~ 사진이~~~~~

완전 힐링입니다~ 부럽습니다~

근데 이미 클릭하신 분들은 다시 클릭 안하실텐데...

이 좋은 걸 몇 분 못보실 것 같습니다..

다시 소식 올려주실 때 또 올려주세요~ ^^

페북 찾아서보니(페친 수락 감사합니다) 왜 아발란체 이야기 하시는지 알겠더군요ㅠㅠ

늘 안전보딩하세요~^^

Quicks

*.7.25.36

사진 영상으로 정말 눈호강 하고있습니다 최고에요!!

GdayJun

쪽지 확인 부탁드려요~^^

+ 추가

앗... 찾았습니다~^^

윤일공이팔

인친, 페친님이시군요 ^^
늘 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

곰팅이™

*.5.166.93

후기가 필요합니다....

흑흑..ㅠㅠ

윤일공이팔

후기는 음... 나중에 정리해서 올려볼까 합니다 ㅎ
아직 원정중이라서요 ㅎㅎ
제 인스타엔 이틀에 한번 정도 현지 소식 올리고 있습니다 ^^

곰팅이™

*.5.166.93

제가 인스타를 안해서요..ㅠ

어쨋든 무탈하게 즐기다 잘 돌아오시기를...

장기간 해외원정 부럽습니당.....ㅎ

제게는 머~언 이야기군요....ㅋㅋㅋ

윤일공이팔

곰팅이님을 위해 사진용량 줄여서 몇장 더 올렸습니다 ㅎ

곰팅이™

*.5.166.93

우와...우와...ㅠㅠ

감사합니다....흑흑

곰팅이™

*.5.166.93

찾았습니다~

페친 신청 수락 부탁...ㅋㅋㅋ

윤일공이팔

정xx님 맞으시죠? 별거없는 제 페북이라 웰컴입니다 ^^

곰팅이™

*.5.166.93

저야말로 감사~

페북도 침흘리는 용도라...ㅋㅋㅋ

어딜 다녀야 올리는데..ㅠㅠ

암튼 몸 건강히, 파우파우 하세요~

바우보리

*.36.150.194

와우우우우 주소 알려주세요

윤일공이팔

인스타에서 러시아원정 검색후 최근게시물로 보시면 바로 나올껍니다 ㅎ

브레이크없는인생

*.190.203.72

와.....정말 풍경이 대박입니다.

저기 계신 윤일공이팔님 부럽습니다.

윤일공이팔

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^