오전에 비와서 낯잠자다 눈오길레 나왔늠데

어제의 슬러슈ㅣ에 눈이 쌓여서 트릭연습하기엔 너무

좋으나 세번탓는데 체력 고갈이네요 ㅎㅎ

내일 정설하면 환상일듯요 

슬로프에 사람너무없어서 한사람만나면 깜짝 놀랩니다 ㅎㅎ

엮인글 :

스닉커즈

*.130.64.250

주말까지 버터줘라!!

key-boarder

*.223.60.227

방금 여성보더분 후드티에 하의 안입으신분 계신데

속에 반바지라도 입었겠죠 ㅋㅋ

추으신지 한번 내려오시고 들어가심 ㅋ

조조맹덕

*.111.11.104

님 시신경 삽니다. 

하이원누렁이

*.57.153.98

님 대뇌 삽니다.

외거노비

*.118.208.2

자꾸 상상이;;;;

하늘그대

*.192.146.206

하이원에도 눈좀 많이 왔나요? 주말까지 버텨줘라

key-boarder

*.7.21.202

지금도 싸래기눈이지만 계속 내려서 주말까지는

버텨줄거 같은데요

러브엘리스

*.84.20.250

내일 갑니다..하이원...!! 근데 내일 저녁에가서 모레탄다는게 함정.....

노인보더

*.128.70.5

금욜날 가는데 제발 살아있기를... ㅎ

key-boarder

*.246.72.196

지금 주간 끝나고 들어왔는데 주말까지 충분히 버텨 줄거같은데

이제 마지막인데 달리세용

*.165.36.153

용평은 댓글이 흥한데.. 여기는 댓글이 흥하지 않은거 같아서 댓글 추하 하나 합니다. ㅋ

조금전에 용평쪽에 잠시 소강상태던 눈이 다시 내리기 시작한다는 댓글 보고...

하이원 웹캠 보니 하이원도 눈이 다시 내리는거 같은데... 확인해주실분 계실까요?

스닉커즈

*.62.173.148

자나깨나 하이원 소식궁금합니다 ㅋㅋ

*.165.36.153

스닉키즈님 주말 하이원 가시죠? 지금 카풀 신청해두고 용평이든 하이원이등 동행 구하고 있는데...

동행 안 구해지면 혼자서라도 하이원 달릴껍니다.

외로운 낙엽꾼 따뜻한 미소 함 나눠주세요. ㅎㅎ

스닉커즈

네 토요일날 오후에 출발합니다 ㅎㅎ 서울이시면 카풀해드릴텐데 아쉽네요 ㅋ 하이원에서 뵈요 010 5092 0673

key-boarder

지금은 먹구름 사이로 햇살이 반짝 비추고있어요 

저녁에 눈좀 더올거 같은데요 눈은 그만와도 충분할거 같은데요 ㅎㅎ

오전에 비오던 암울한 상항에서 이정도도 너무 감사하죠 ㅋ

전향각집라이타

*.54.223.21

현위치 하이원 자가용으로 60km속도로 달려 15분 거리   현시간  오후05:37   눈 엄청 내립니다   

이놈에 눈빨  하이원쪽으로 가길 바래봅니다

스닉커즈

좋은소식.기다리겠습니다 안전운전하세요~참 체인필요할정도인가요??

key-boarder

상황이 변하지 않는이상 마운틴 콘도에서 봤을때 체인은 필요없어보입니다.

스닉커즈

혹시나해서요 어차피 체인도없지만요 ㅋㅋ

붕어발통

*.226.165.92

하이원 지금도 눈 내리나?

너봐나

*.16.91.201

다들 흥분의 도가니~ 추천 하나 살포시

하늘그대

*.192.146.206

하이원 지금도 눈 내리나?(2)

key-boarder

지금은 먹구름 잔뜩몰려 오는중에 햇살이 반짝 빛추고있음요

데잇토나

*.210.125.187

낮에3시쯤 탔었는데 아테나2 내려올동안 사람한분도 못봤음. 날씨도 검고 눈도 오고 무서워 죽는줄 알았음..