무당신선

*.154.185.130

여기도 애증 해야 하나요? ㅠㅠ 정말 좋은 보드장이
될수 있을거 같은데.....

요넥스시막

*.235.32.177

그런가요?올 시즌 타 스키장보다 늦게 오픈하고 일찍 폐장하고.역시가 역시였네요.

NUDIE

*.216.179.31

날씨가 받쳐주는데 너무 일찍 폐장 하네요;;;

포엉

*.212.108.202

애증의 스키장인데 그래도 좋은 이미지였는데 이번에 개인적으로는 드림2 안열고 폐장 빨리해서 대실망 했네요...드림2 안여는거 홈피 공지사항에 올려달라고하니 열수도 있다고 말장난하고 어영부영 넘어 가버리네요...4인가족 스즌권에 락카까지...다음주 갈 계획이었는데 장비만 찾아가야 되네요 ㅡㅡ 올해 저지경이면 내년은 더 하겠죠? ㅠㅜ

굉장하네

*.108.108.254

이러면 내년엔 더욱더 안팔릴듯...

리조트가 황량하더라구요 하이시즌주말인데도요

안타깝;;

lusenski

*.142.250.38

전 개인적으로 부영은 믿지 않습니다.. 내년에 열수 있을지 심히 걱정됩니다.. 정말 좋은 스키장인데요 경치도 사람들이 몰라서 그렇지 상고대 필때 가면 어느 스키장 부럽지 않은곳인데요

바이오매니아

*.101.192.73

저희도 6가족이 3년차 시즌권했는데..
금주말 철수 후 영원히 안녕입니다..

몬시몬시

*.45.76.130

올해 처음 오투 시즌권 .... 

중급자 될까말까한 보더인데... 최상급1초보1 슬로프 딱두개만 여는 날이 많더라구요.....

탈때가 없어요...탈때가....애플? 최상급여기는 제가 타기엔 너무 버거운 곳이라...에휴......... 슬로프 한산한건 정말 좋은데...

다음시즌은 오투 안갈듯 하네요 

굉장하네

*.108.108.254

오투도 잘했으면 좋았을텐데

다음시즌에 망하게생겼네요

오투 산길 너무 멀어서 솔직히 용평가는거랑 아무런 차이가 없는데

아쉽