지산 야간 19:20~

뉴오렌지 제외 모든 슬로프 및 리프트 운영
블루5번 스키기문1, 보드기문1 설치

차량계기판 기준 -5도 확인
주차장쪽은 찬바람으로 제법 쌀쌀한 날씨
리프트에서 살짝 느껴지는 바람에 맨손 시려요
슬로프 탈땐 맞바람이 없어서 괜찮습니다

블루5번 기준 대기줄 5분 전후
슬로프는 인원이 적지 않음. 인원 자체도 많고 강습반 중간에 서있는 경우가 많음
동시간대 어제보다 확실히 많은 느낌

설질 블루5번 기준 강설에 알갱이 섞인 눈층
어제에 비해서 설질이 정말 많이 회복하였습니다
아이스나 감자가 아예 없는건 아니지만 보통 강설위로 눈층이란게 생겼음
상단 일부구간 빼면 엣지 박기도 좋고 슬턴하기도 재밌음

초반급사~상단 제설로 신설 많아지고 약간의 얼음가루와 토도리알갱이 깔림
쌓인 잔눈 건설이라 잘 날리고 알갱이 많으나 그렇게 거친 느낌은 없습니다

중단 눈층 걸리는것 없이 적당해서 바닥 잘 밟힘
마찬가지로 도토리만한 알갱이 섞이며 살짝 푸석함

하단 약간 아이스 섞인 바닥에 푸석한 얼음가루와 약간의 신설층 섞임
일부 푸석하게 파이면서 크고 작은 덩어리 몰려나오는 부분 있음
맞바람 없어서 속도 줄어드는 경우는 없다고 느껴짐
승차장 주변 설탕속에 빙판끼 심하니 주의

전체적으로 커다란 감자들 대부분 갈려나가고 신설 많이 섞여 부드러운 느낌 커짐
속바닥도 눈층 생기며 강설에 가까운게 베이스 찢길듯한 거침은 거의 안느껴집니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

오늘 오후 타기 좋았네요... ㅎㅎㅎ즐보하세여!!!

말당나귀

*.7.231.61

감자 으깨야하는데 많이 살아났네요~~

ㅋ 오렌지 야간도 어떤지 확인좀 해줘요... ㅎㅎㅎ
감자는 낙엽이 많으면 자연스레 으깨졌였는데요...ㅎㅎ

말당나귀

*.7.231.236

저도 가보고 싶은데 대기줄이 길어요..
뉴올 없어져서 몇몇 그트반분들도 방황중입니다ㅠㅠ

말당님은 영향이 없으시잖아요ㅡㅎㅎㅎ

양지빌런

*.7.28.192

오늘도 달리시는군요!!
항상 잘 보고 갑니다 ㅊㅊ!

말당나귀

*.7.231.236

생각보다 많이 좋아졌습니다
봉인 풀으신분들이 많네요 슬롭이 북적북적ㅎㅎ

Virus.R

*.101.195.9

오전에 감자 으깨는데 일조한 1인 ㅎㅎ
야간에 많이 좀 으깨놓으셔요 ㅋ

말당나귀

*.7.231.53

열심히 으깨는중입니다ㅋㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.38.90.180

역쉬 감자엔 낙엽이 진리 입니다(오리님 감자 다지로 오셔든가요 ㅋ). 설질 복구되여가니... 남은 시즌 안보하시며 더 열심히 달리십시요^^ 추추

오리의마법사

*.25.60.194

곤지암에 있었습니다....  ^^

오늘까지 말당님이 감자 부셔 놓으면 갈려고요.....ㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.25.60.194

오늘도 따끈한 지산 소식 구독 중입니다....  ㅋㅋ

오늘은 지산을 배신때리고... 곤지암에서 그리 많지도 적지도 않는 감자를 콩으로 만들고 있었습니다....  ^^

이번 주말에 설질이 너무 기대가 되고 있습니다.. 고스트님 다리 걸어야 하는데 계속 저를 피하시는군요.....ㅎㅎㅎㅎ

그러면 블루는 말고 실버로 모실게요......ㅋㅋㅋㅋ(그래놓고... 리프트 내리자마자 왼쪽 최상급으로 밀어 버리는~ㅋ)

말님이 도와주시면 간단한데... 아마 거절을 하실 듯... 이미 고스트님과 햄버거, 음료수, 김밥을 나누어 드셨기에....

흙기사

*.180.111.190

좋은 정보 감사~