오늘 곤도라 타고 올라갔다 사진 찍고 내려오려다가
레인보우4 한번만 타보자 싶어서 한번 내려갔다 올라왔는데
어마어마하게 바람 불던 정상과는 달리
경치가 너무나 아름다웠습니다.
파란하늘과 쨍한 태양은 없었지만 하얀 설경과 하얀 하늘도 너무 멋지더군요
폰 배터리가 없어서 사진을 많이 못남긴게 아쉬웠네요

VANVANMUMANI

*.158.5.125

용평의 레인보우와 실버
휘팍의 이글 리프트 경치를 좋아 합니다

!정아달려!

*.39.214.150

직접 보면 정말 예쁠 것 같네요. 잘 보고 갑니다^^

곰팅이™

*.52.23.122

주말에 갑니다.
조금만 기다려라 용평~^^

너굴너굴~

*.7.248.248

예쁘네요!  ^^=b

수묵화 같은 이 풍경에 마음이 잔잔해집니다~~

너굴너굴~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암 토욜밤11시에 보드탈예정인데 슬롭상태안좋을까요?ㅠㅠ [2]

양지 2/7 양지 야간 보딩후기. [2]

오크밸리 오크벨리 오전 입니다 [5]

• Basket 信
  • 추천 수 0

무주 무주특파원~!! [5]

에덴밸리 현재시간 21시25분 에덴상태입니다~~ [4]

용평 용평 2월 22일 오후 후기 [13]

• 라리라
  • 추천 수 4

하이원 하이원 비오나요? [9]

• 뿌꾸룽
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 비! [7]

• 홍b8E
  • 추천 수 0

용평 부산-용평 떳네요ㅋ [7]

하이원 3월10일 9시 하이원 [3]

• 막쌍
  • 추천 수 0

하이원 하이원 3월12일(화)주간 슬로프상황 [5]

웰리힐리(성우) 웰팍소식~ [2]

• 홍b8E
  • 추천 수 0

용평 용평 레인보우 메인 (3/23)

용평 용평 땡보딩 후기 [7]

웰리힐리(성우) 웰팍 아르바이트 구하네요

하이원 하이원도 11월 1일부터 제설 예정(페이스북 펌) file [6]

• 추천 수 1

양지 양지 제설 시작~ file [9]

휘닉스 헐~~ 홈피에 개장 떴네요~!! [5]

휘닉스 휘닉스파크 오전 .. [2]

• 가루군
  • 추천 수 0

무주 무주소식이 궁금하네요 [2]