오늘 아침 6시에 일어난 후

웹캠 보다가~ 꼿혀서 보드타러 갔습니다 . 곤쟘으로~~

제작년 7월에 교통사고로 무릎을 다친 후 ~ 처음으로 보드타러 갔네요~

각설하고~

설질은 그냥 그랬습니다.

잘 박히는 듯 하면서도 잘 안박히는 그런 설질이었구요~

적당한 모글이 있어서 점프도 하고 재미있게 탔네요~

허접한 BS180 도 해보고...ㅎㅎ

9시가 넘어가면서 휘슬에 사람들이 많아지고

초딩들이 러쉬를 해서 철수했네요~

스키하우스로 들어가면서 보니~

부모님과 함께 온 초딩들이 바글바글~~

주차장엔 차들이 꽉~꽉~~

스키장 들어가는 진입로에도 끊임없는 차량들의 행렬~~

아울러 뒷자리엔 초딩들..ㅎㄷㄷ..

암튼~~

곤쟘의 일욜은 오전 7시~9시가 진리인 듯 합니다.

엮인글 :

GOdolsZZZ

*.160.41.70

그때가 진리죠 -0- 치고빠지기~

건군

*.170.75.100

토요일 새벽2시까지  사람 대박 많았어요

감자밭 풍년에 정설이 정말  ㅠㅠ

지산으로 가야 될까 봐요...

세준아빠

*.142.157.195

전 지금 그 초딩 한명데리고 강습 대기중인데..... 사람 정말 많군요..... 이리저리 뛰어다니다 이제 맆트 네번 탔네요..... 오늘 하루종일 이럴 듯....

라잇나우

*.62.164.34

ㅋㅋ 제가작년에그랬는데...

이젠 즈그친구들이랑 놀러다니니 시원섭섭합니다 ㅎ

스노보우드

*.99.60.95

8시부터 2시30분까지타구왔는데 어케어케 12~13시까지는 탈만합니다

그이후는 초글링들 학교운동장입니다

알럽투어

*.96.96.172

저도 7시부터 10시까지만 딱 타고 왔습니다..안개가껴서 슬롭도 잘 안보이고해서 바로 접었죠 ㅎㅎ

따부기

*.81.150.11

12시되니깐 사람 후덜덜하던데요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
850 곤지암 곤지암 현재상황은?? [3] 김지형_943125 2012-12-04   814
849 곤지암 굿바이 곤지암 [8] malacali 2012-02-19   2049
848 곤지암 12월25일 곤지암 주간!!! [5] 나은 2011-12-25   1088
847 곤지암 곤지암 운영 일정 (12/17~23) file [4] 보타싶 2021-12-14   1608
846 곤지암 웹 카메라론 다들 보딩하고 계신듯 한데 어떤가요?? [그라운드]에릭 2012-01-20   257
845 곤지암 상황 좀 알려 주세요. 신바람 2013-02-12   187
» 곤지암 곤지암 20일 오전 7시~9시 후기 [7] 오르페우스 2013-01-20   139
843 곤지암 곤지암 소식 어떤지 아시는분 있나요~? [5] 무즈엘 2016-02-20   852
842 곤지암 현재 곤쟘슬롭상태(21시기준)... [20] ☞차니얌☜ 2012-03-08   1635
841 곤지암 오늘 곤지암 어떤가요? [1] 뽀송키 2011-02-12   553
840 곤지암 곤지암 오픈확정? 네이버기사 file [13] 0000 2012-11-28   1315
839 곤지암 20:00 곤지암 소식 [3] Dr동동 2014-02-19   142
838 곤지암 곤지암 현재 눈마니오나용 [2] 옹알이중 2010-12-08   1157
837 곤지암 곤지암 거의 재설다 되어가네.. 역시 돈이 좋긴 하네..... file [13] 헤리티지 2013-11-21   399
836 곤지암 곤지암 게일슬로프 모글?? [5] 떡뽕이 2013-01-18   272
835 곤지암 곤지암 현상황및 개장일 [15] 언제나직활강 2013-11-20   344
834 곤지암 3/2 곤지암 야간 21~23시 후기... 굿~! [9] 스키어 2011-03-03   1034
833 곤지암 곤지암 새벽 잠깐후기 [1] 뽀글뽀글 :) 2010-12-19   917
832 곤지암 [곤지암]추가 슬로프 오픈 공지 [14] 전투보더얌 2010-12-09   1388
831 곤지암 곤지암 오후7시-오후11시 [2] 윈드스토퍼 2013-02-28   140