생각보다 설질좋은데요(생각보다)

현재 대기시간 없습니다

초보님들도 조금계시고~~

지나가다 듣기로 이번주 폭풍 제설로 날씨만 

도와준다면 슬로프 4곳을 연다고 하네요^^

설마~~ 무주 **건 아니겠죠!! ㅋ

엮인글 :

파양파

*.200.18.85

만선에 루키힐 이스턴

설천에 쌍쌍 스피츠

요렇게만 열어주면 주말에 가볼만하겠네여~~

올시즌에 날씨만 되면 무조건 제설해서 슬로프 개장 일찍한다고 하긴하더군요..

그래서 작년보다 오픈도 4일 빠르고..

산강

*.201.229.152

라섹후 회복중이라 눈팅만 하는데 슬로프 추가오픈하면 가고싶네요ㅋ
작년에 파업한다고 하늘에서 눈 뿌려줘도 슬롭오픈안하는일은 없었으면 하내요ㅠ

Loki™

*.202.19.130

라섹하셨으면 두어달은 조심하셔야 해용

낙엽하는리군

*.139.8.20

오늘 비가 좀 많이 와서 걱정했는데.

이번 주말 기대해봐야겠네요~

토향이

*.33.184.58

내려가는길에 장비 보관하러 점팍 가는길에 둘러러보니 폭풍제설 준비중이네요 벌써 하는곳도 있고요 ㅋ

환Oi

*.218.204.164

지금 제설하고 있는데 바람이 너무 불어서 눈이다 날라가네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18578 양지 잠시만요 양지 베이스분들 단톡 하나 만들고 가실게요 땅거미보더 2014-01-17   374
18577 웰리힐리(성우) 오늘 웰팍 괜찮네요 [1] 시환。 2014-01-17   220
18576 용평 용평 주간권2 + 장비렌탈/식사권/피크아일랜드(물놀이... file 겨울아톰 2014-01-17   715
18575 양지 리프트권.... [9] .... 2014-01-17   168
18574 용평 좋아요~ [2] 미니젠쿱 2014-01-17   301
18573 지산 지산소식이 뜸하네요 [1] 지산짱 2014-01-17   314
18572 곤지암 곤지암은 언제 시즌권 안풀리나요..? [3] 빵왕 2014-01-17   242
18571 무주 무주 하프 언제여나요? [1] 구피 라이더 2014-01-17   471
18570 비발디 역시 비발디ㅠㅠ [5] jck2002go 2014-01-17   213
18569 오크밸리 오크 소식 - 야간 [3] John-Doe 2014-01-17   224
18568 양지 1/16 양지 야간 [8] S.Yoon 2014-01-16   208
18567 하이원 16일 하이원 주간 후기 [2] porpoly 2014-01-16   189
18566 곤지암 파크 오픈 둘째날 file [7] ACTO 2014-01-16   196
18565 에덴밸리 에덴밸리 오픈현황 궁금해요 ㅠ [1] 뚜우우우우~ 2014-01-16   350
18564 오크밸리 오크밸리 오후 타임은 어떤가요? [1] rnb 2014-01-16   290
18563 휘닉스 휘팍 S시즌건 홈페이지에도 나왔네요~ [13] 청포도봉봉 2014-01-16   238
18562 지산 지산 파크후기 [12] FOURWAY 2014-01-16   188
18561 휘닉스 휘팍(희망고문) 해피가이 2014-01-16   279
18560 용평 1.16 오전 용평 단신 [14] 라리라 2014-01-16   144
18559 오크밸리 오크 소식 - 야간 [1] John-Doe 2014-01-16   218