다음주 경기권 오픈을 앞두고 이런 악제가 발생하다니...

복구가 쉽지 않겠네요.. 물론 화요일부턴 영하라 눈뿌리면 되겠지만,

개장 첫날부터 빙판과 싸워야 되지 않을까 싶네요..

한국날씨가 삼한사온 [三寒四溫]에서 2한3온 2우로 바꿔야 하는것은 아닌지..

한3일추우면, 2일따뜻하고.. 따뜻할때 꼭 비를 동반하여 미치게 만드네요.

작년에도 계속춥다가 2-3일정도 따뜻할 때 비가오더니.. 치명타였죠..

올겨울은 작년처럼 그러지 않겠죠. 제발 비만 안왔으며,, 비온다해도 이슬비정도로만 왔으면 하네요.

지금처럼 오지말고.. 복구하려면 최소 2주는 걸리는데.. 말이죠.

아무튼 다음주 11월말부터는 경기권에서 탈수 있길바라며...허접이였습니다.

좋은 하루되세요. 

엮인글 :

곰탱부리

*.54.106.170

비그치고..화요일부터 본격적인 겨울날씨랍니다~^^

우어어ㅝ

*.62.162.126

정말 세상 아니 전 우주를 통틀어 비가 젤 시루다 .진짜 너무 시루다 망할 개같은 비! 5억광년 영창에서 썩어버리게 만들고시프네여 ㅠㅠ

MIX™

*.249.191.10

올 시즌은 마음 다소곳하게 접고...

느긋하게 기다리는 중 입니다...

이번주 개장해도 슬로프 정상적 사이즈로 확장할때까지는 안가려구요...

지산... 벌써 5시즌째 접어듭니다만, 정상적 슬로프될때까지는 꽤나 많은 시간이 걸리더군요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18536 비발디 대명비발디파크 심야는 언제부터운영하나여?? [4] 체리체리 2013-11-24   207
18535 비발디 대명에 지금 비오나여???? [4] 체리체리 2013-11-24   160
» 지산 정말 날씨 좋아주지 않네.. [3] 헤리티지 2013-11-24   173
18533 웰리힐리(성우) 웰팍 비옵니다 !!! ma two 2013-11-24   153
18532 용평 용평 야간 상황 [1] 모둠치킨 2013-11-24   142
18531 하이원 하이원 지금 비옵니까? [1] 김준호_1006429 2013-11-24   659
18530 하이원 하이원 소식 좀 주세요..지금 가는 중인데 [2] 파파_900225 2013-11-24   340
18528 휘닉스 휘팍 비옵니다 [5] Shark! 2013-11-24   148
18527 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 나와주세요 [9] 리니지 2013-11-24   141
18526 휘닉스 오늘 휘팍 심야 어떨까요? [5] 적혈마검인 2013-11-24   146
18525 하이원 24일 일요일 오전권후기요! 아루아루밍 2013-11-24   150
18524 용평 용평입니다. [1] 팩시밀리 2013-11-24   145
18522 무주 무주24일 일요일주간 [7] 매니악이군 2013-11-24   161
18517 양지 양지 5차 시즌권 판매 정보(이코노미 나잇 떳네요) [2] Zety 2013-11-23   658