22일개장하는거 맞구요
슬롭4개 동시오픈한다는데...

진짜였음 좋겠네요ㅎㅎ
엮인글 :

바람에밀려

*.43.97.197

진짜 엿으면 좋겟네요,, 근데 지금 상태론 4개는 무리 인듯 ㅜㅜ

CHOP

*.184.157.2

지금 상태로 보면 4개는 절대 아닐듯요 커넥션은 아직 잔디가 보일정도고

해봤자 이스턴 루키힐 정도...한개는 뭐지?????????????

박세현2

*.188.125.225

스피츠하단!

어라

*.121.117.231

22일 개장 불가라고 합니다 .

슬로프 4개 오픈은  현 제설량으로는 절대 불가능 입니다.

샾 하시는분이 정보제공이 너무 부실하시네요...

PDesigner

*.226.206.120

슬로프 4개라 함은 이스턴/루키힐/커넥션...추가로 스피츠하단으로 예상됩니다. 현재 설천쪽 웹캠이 커넥션쪽을 향하고 있어 확인은 어려우나 어제까지의 상황을 보았을때 스피츠하단은 오픈이 어려울것 같습니다. 루키힐 뿌린것 이상으로 눈이 필요한데 과연 내일까지 가능할런지요? 점핑파크 주차장 이용자가 많으므로 어떻게든 커넥션은 오픈가능 상태로 만들것 같네요~전 3개 오픈으로 예상해 봅니다,,초보자가 아닌 이상 이스턴은 갈일이 없으므로 실질적으로 이용할 수 있는 슬로프는 루키힐과 커넥션이 되겠네요~

아키라준

*.191.54.127

4개는 힘들고 커넥션이랑 루키랑 두개만이라도 오픈였으면 좋겠네요...어제도 스피츠하단은 눈이없었는데 에코는 힘들듯해요...

바랑이

*.108.133.10

설천베이스  한쪽 뿌리는거 같던데요 ㅎㅎㅎ

졌다졌어

*.70.49.21

4개나 가능하려나ㅋ