무주가 내일 정상적으로 오픈한다고 합니다.

그래도 뭐 슬로프가,...적어서:::

백만대군이~~~

엮인글 :

낙엽마을나루토

*.244.218.10

어? 정말요? 공지 떳나요??

훼미리

*.146.36.61

전화로 물어봤습니다^^ 루키힐과 이스턴이라고 합니다.

하으니

*.140.32.203

오훗..좋은 소식이네염^^

백만대군은 토,일요일에 ㅋ.ㅋ

훼미리

*.146.36.61

설천은 계속 제설중이고 만선은 기온이 오른관계로 끝난 것 같습니다. 정성하겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ

그래도 저는 다음주에~~

ㅠㅠㅠㅠ

닌자거북이

*.33.186.115

설천에 락카 잡아놔서 커넥션 오픈못하는게 아쉽네요ㅜㅜ 그래도 토요일날 가야겠네요ㅎ

이카리군

*.254.118.76

오픈당일..야간도 열어줘야할텐데..ㅡㅜ

후니팸(대전)

*.238.162.67

홈페이지 '덕유산 현장소식'에 22일 확정되었다고 나오네요

근데 몇개 슬롭 오픈할지가....

내일 하이원 1박2일 원정가는데 금욜 리프트요금 50%  할인, 토요일 정상요금ㅠ

무주나 갈껄... 괜히 방은 잡아가지고ㅡㅡ;

좌니화이트

*.99.211.137

아~ 오픈이네요~~^^

넘어짐의대가

*.226.206.61

22일오픈하는것도 많이발전한거네요 무주 ㅎ