날씨가 떨어지니 상단 제설 총력전 들어가네여 과연 주말 오픈갈수 잇을지...
실크하단은 무난히 탈만하고 루키 커넥은 아이스좀 잇는데 생각이상으로 탈만하네여..

공공의젖

*.36.151.191

무주홧팅 추천입니다

큐이이

*.247.149.100

주말 오픈 충분할듯 화수목금 풀 제설하고 토 정설하고 일 오픈 정도??

드림딕

*.160.82.235

무주는추천!!

sacred

*.187.95.178

추천 드려요~ 지금 보시는 위치화면이 웹페이지상 실크로드 하단이라는 웹켑으로 추가 되어있는데

아직 모바일은 안뜨네요

이 실크로드 하단이라는 캠이 원래 있었던거 같은데 페이지상 오픈 안시키고 있다가

지금 제설하는 과정에 오픈 시킨거 같은데 저는 처음 보는 거 같네요..

sacred

*.187.95.178

모바일도 열렸네요 실크로드 하단 캠

HANKOOK

*.104.225.125

야간 기대되네요~ㅎㅎ

ㄱ리쌍

*.62.190.62

어디서 타시나요??

무주광보더

*.62.67.2

여기저기 다타보네여..?

노검입니다..찾아보시길 ㅎㅎ

트럼펫터

*.90.138.184

그리운 실크~ 아...상단으로 올라가 하루종일 놀고 싶네요...ㅋㅋㅋ

ㄱ리쌍

*.62.190.62

실크상단 제설중 주말에 오픈 될듯하네여

반추

*.111.20.208

무주는 추천입니다

lusenski

*.111.19.241

설질 별로입니다 설탕에 빙판입니다

무주광보더

*.62.67.2

네 이분말대로 바뀜 ㅎㅎ

츄베릅

*.2.92.20

무지현지특파원 광보더님!!!

글을 읽기전 일단 추천부터 꾹~ ㅋㅋㅋ

발빠른 정보 늘 감사합뉘다~

발딱이

*.81.25.107

무주도 추천드립니다@@@@@@

멀양

*.111.14.175

실수로비추를 ㅠ ㅈㅅ

AULDEY

*.62.190.102

무주 최악... 전슬롭 빙판 차라리 설탕이면 양호한편입니다...

무주광보더

*.62.67.2

제 기준에 최악은 아닌듯 최악을 경험햇을때 2번만타고 철수햇으니깐여..ㅎㅎ

바닦정소

*.7.14.208

야간탑시다 매일 소식전해주는 무주관광보더님 누군지 궁금함

01030431438이경진

*.62.179.17

관광말고 광보더님요 ㅎㅎ

작년부터 무주에서 그냥 사시는것처럼

소식 올리시더라구요

보드타는아카

*.62.67.238

오늘 스키로 서역기행에서 타고 있는데
광보더님 휙휙 지나가더라구요ㅋㅋㅋ

무주광보더

*.62.67.2

아 그때 먹을거 사들고 라이딩할때인가? 그럴듯ㅎㅎ

저질짱구

*.103.72.14

하...처음으로 시즌권끊었는데 두번밖에 못갔어요..ㅜㅜ

다음주엔 상단 가능할까요..ㅋㅋ

무주가는길

*.206.124.164

담주 상단에서 뵐수잇겟군요~ ㅎㅎ ㅊㅊ

눈보라치노

*.246.191.123

실크로드 타고 싶다...

선물이

*.45.26.90

아 가고싶네요ㅎㅎ 무주는 무조건 추천ㅎ

天下보더

*.33.184.58