오늘도 마지막을 함께 합니다~~~
바람 없고
설질은 꽝꽝얼은 아이스위에 엄청난 설탕..ㅠㅠ..
저같은 쫄보는 무서워서 ㄷㄷ 거리며 그냥 구석으로 ㅠㅠ
일단 제 보드는 엣지가 안박힙니다...
슬립나네요.
아마 전향님들이.이런 눈 좋아하는게 아닌가 싶습니다.
잘 타고 ~ 마지막 심야~ 잘 마무리 할게요~

2시 20분 추가 후기

빙판에 넘어지는 보더들 다수!

이런 빙질에도 자신있게 엣지 박고 풀카빙 때리시는
멋쟁이 전향님들.. ㄷㄷ

좀 적응하니 엣지 사용이 가능해서 구석에서 설탕을
파우더다 위로 하며....그나마 좀 신나게 탈만
하네요.

채리필터

*.156.126.45

고생하셨습니다. ㅋㅋㅋ
비오고 나서 눈소식까지 있던데 마지막 불꽃을 태울 수 있으려나...

무당신선

*.36.142.207

대충 눈의 높이가 30센치는 되서요~
아마 월요일날 비가 와도 버틸만 할거 같아요~
생각보다 눈은 많이 남아있구
빙판인게 아쉽지만 머 주간엔 재미있을거 같아요~~

티티진서

*.38.98.222

설질이 어제 웰팍하고 동일 하군요 ㅎㅎ

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋ 아니 웰팍마저......ㅠㅠ

funcarving

*.235.4.174

웰팍이 은근 아이스가 많습니다.
그나저나 드래곤 하단에 벽쌓아놓은거 일본처럼 뱅크로 만들어서 벽타기 등등 여러모로 만든거 같은데 아이들이 올라가서 못타게 됐네요. 너무 아쉽습니다. 다음엔 좀더 윗쪽으로 웨이브 있는 정도에 산쪽에 만들면 스키보드 이용자가 잘 이용할꺼 같습니다.
아니면 페가 벽을 적극적으로 만들어주셔도 올라운드 보더가 유입되어 활기찬 분위기가 될지도 모르겠네요.

무당신선

아 그거 아니구요 ㅎㅎ
보강제설 용으로 미리 쌓아둔걸 못참고 아이들이
올라가서 노는거에요 .
몇일전에 비오고나서 반정도 퍼 날라서 하단 보강
해서 지금 정설 한거처럼 되있는거에요~
입구쪽에 쌓여있는 눈은 팬더 쪽이랑 진짜 최후의
보루로 쌓아둔거에요
페가에는 원래 작년까지 벽을 잘 만들어줬엇는데
작년에 진상들 몇몇이 난리를 피웠다고 들었어요
그래서 리조트 측에서 걍 없애버리기로 하였다는....ㅠㅠ

funcarving

*.235.4.174

아쉽네요. 제브라도 모글 운영보단 뱅크런이나 비정설코스로 일시적 오픈을 하는것은 어떨까 생각도 해봤습니다. 한시적 파우더데이? 도 괜찮고요.
사실 디어에서 보드타기가 어렵네요.

무당신선

저같이 야간만 탈수 있는 사람은.....레퍼드나..
제브라...는 솔직히.....없는 슬로프라..
좀 억울한 면이 있죠
그래두 그나마 디어가 폭이 넓어서 거기서 타야죠 ㅎㅎ
저처럼 드래곤쪽에서만 죽치고 타는
보더는 없어요 ㅠㅠ
길게 타구 시퍼요 ㅋㅋ

funcarving

*.235.4.174

드래곤이 의외로 재미나죠. 코너를 원턴 그랩으로 타면 재미가 두배!