지산 야간 18:50~

실버리프트 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈
내부 업장 닫은 곳이 많이 보입니다

차량계기판 기준 6도
바람이 좀 불어요
비는 거의 안온다고 보셔도 되고 정상으로 물안개 흘러감
리프트 의자 흠뻑 젖어있음

인원 매우 한가
조금 늦었는데도 2번 주차장 차량 절반도 안참. 1번은 아예 없구요
블루슬로프에 30명 정도 계실지?
전체적으로 어제보다 사람이 안보임

설질 블루5번 기준 빨래판 아이스 섞인 슬러시 압설됨
전체적으로 어제보다 슬러시층이 많이 녹아내림
푸석한 슬러시층 압설되어 엣지 자국 깊으나 어제 수준은 아닙니다
사방으로 비클자국 그대로 얼어붙은 아이스층 섞이며 지나갈때 매우 거친 느낌
회색빛 아이스층 많이 나왔네요

맞바람 있지만 활주력 좋아요
정상 허공에 물안개 심한데 슬로프 막상 들어가면 큰 문제는 없구요 지속적으로 흘러가는중

모글코스는 아이스인듯 광택이 돌아요
오렌지쪽은 언뜻 보기에 처참한듯? 막런쯤 가보겠습니다

————————————————————————————-

20:20~20:40

뉴오렌지~오렌지

이쪽도 인원 얼마 없으십니다
그래도 그트반분들 몇분이 열심히 타시네요

슬로프 상태는 처참합니다
보자마자 눈물이 핑 돌아요

슬로프 전체적으로 거친 아이스층이 대부분으로 푸석한 슬러시층 조차 녹아버리고 거의 없네요
오렌지 슬로프는 체감상 40% 가까이 차단된 느낌입니다
이정도로 심각한 적이 기억이 잘 안나는데 당장 이번 주말 오픈이나 가능할지 의문임
흙 나온 부분도 대단히 많네요

레몬하단은 뭐 거의 사망. 여기서 입문해서 배우시는 분들은 최악의 경험일듯 안타까운 생각이

이글라스

*.235.7.146

진짜 대단하시네요.

말당나귀

*.7.230.101

운동겸 조금만 타고 가야죠

무당신선

*.111.28.80

?? 오늘은 저혼자 타는줄 알았는데 또 타세요? ㅠㅠ

말당나귀

*.7.230.3

잘은 못타도 설질이나 환경 잘 가리지 않습니다^^

추노추노

*.254.9.51

내일 아땡갈라고 하는데 헤머덱보다 라운드덱 가져가는게 나을까요?

말당나귀

*.195.6.209

눈층이 녹아 없어져서 어제보단 단단했어요
거친 아이스 괜찮으시면 헤머도 괜찮을듯한데요

!정아달려!

*.66.241.40

혹  주말쯤  어느정도  복구가 될까요?   조심히  귀가하세요^^

말당나귀

*.195.6.209

오렌지 복구는 어려울듯 합니다^^

곰팅이™

*.9.76.227

-_-;;;

이제 경기권은 2월초까지가 시즌인가 봅니다..

강원권은 2월말..ㅠㅠ

말당나귀

*.195.6.209

이번처럼 어려운 시즌이 없네요ㅠㅠ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

오렌지 그래도 탈만했어요... 막판 비없으면 살아나려 했었는데요?! 안전운전하세요...

말당나귀

*.195.6.209

비가 또 있으니 큰 문제네요

그래도 아직 찬바람 불어 탈만해요..

말당나귀

*.7.230.170

오렌지 눈물이 앞을 가리던데요

ㅋㅋ 낼 또 복불복 해봐야죠 ..ㅎㅎ

말당나귀

*.7.230.163

비만 안오길 바랍니다
수중전 끝도없이 하네요ㅎ

*.117.168.96

수중전 할 수 있을때가 그래도 좋아요...