윈디 상단 ~ 게일 탔습니다

윈디 상단 좋아요. 휘슬쪽 내려가는데 지나면서 푹 빠집니다..

아래는 조심..

게일 윈디 만나는 지점도 푸석푸석..

게일 아래쪽 좋아요.

좀 무르긴 한데 날 박아도 버팁니다.

윈디 하단도 리프트에서 보면 엣지 박고 잘 내려 가네요..
(굇수 분들은 어딜가도 잘 타니까..)

기온은 더워요. 리프트 시원합니다

이대로 영하면 좋은데 비라니.. 비비비 ㅠ

참 거지같은 시즌이네요..

얼마 안남은 시즌 안보들 하세요!

중간중간 슬롭상태 업뎃 합니다

한현호

*.235.3.58

게일 사망.. ㅠ

윈디 상단도 범프에.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

한런용이었네ㅠ

무당신선

*.177.150.57

곤지암은 일주일정도 남았나요??? 폐장??

한현호

*.235.3.54

아직 폐장 공지는 없어서요

조만간 올라올텐데.. 25 일 이후 12 시 마감이니까

한주 더 해서 3.3 폐장일수도 있고

말일 평일 폐장 할수도 있을거 같아요..

시즌이 벌써 끝이라니 ㅠ

무당신선

*.177.150.57

아 그럼 곤지암도 2주 정도 더 남은거네요!!
끝까지 부여잡아야 곤지암두
더 오래 해주죠 ㅎㅎ
잼께 타세요 ^^

한현호

*.235.3.14

옙 ㅎㅎㅎ

한현호

*.235.3.170

카빙 깊게 받으시는 분들은 전슬롭 사망

베이직 하시는 분들은 꿀설질(제타2 휘슬)

트릭도 괜찮을거 같아요..

기본 연습하기 좋은 눈이네요..

중간중간 땅도 보이고..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 용평 2시 반 현재 file [28]

용평 24.02.21 용평 주간 file [2]

알펜시아 2월21일 수요일 13시경 알펜시아 file [3]

용평 2월 21일 용평 11시 50분 현재 file [18]

무주 무주현재 file [13]

하이원 목요일이 올해 마지막 대박입니다 [3]

• daddy
  • 추천 수 3

용평 24.02.20 용평 오후 file [3]

지산 지산 야간 file [11]

휘닉스 드디어 눈이 오기 시작하네요~ [3]

용평 8/20 오전 8:45분 file [8]

• sk88
  • 추천 수 5

용평 용평 2/19 야땡 후기 [1]

휘닉스 휘팍 스프링패스2 + 2~3월 운영 일정 file [7]

용평 [용평] 2/19 용평 야간 현재 file [2]

• sk88
  • 추천 수 4

지산 지산 야간 file [17]

강촌 2월 19일 야땡~~~~ file [11]

곤지암 커몬 곤지암 다내꺼 file [8]

휘닉스 휘닉스 파크 현재 file [11]

• Jaywai
  • 추천 수 7

용평 용평 현제 file [5]

• 추천 수 4

곤지암 가는날이 장날이라더니...비 억수로옴 file [7]

• 케샬
  • 추천 수 9

지산 지산 야간 file [14]