*. 날씨.

아침 광장은 영하 6도, 정상은 -11도 시작. 정상부 강한 바람.

흩뿌리던 눈이 13시 부터 함박눈. 16시 반 쯤부터 소강 상태.

내리는 동안 심한 폭설. 흐린 하늘로 인해 시계 불량.

*. 설질.

오전 렌.파. 벽타기 환상. 오후 골드 파라, 밸리 역시 꿈결~.

13시 경 레인보우 메인은 모글 심하고, 입구 빙판은 여전함.

렌.4. 숲속으로 깊이 들어갔다가.. 제대로 눈속에 파묻힘. ;;

긴 말 필요없고, 내일 출근 제끼기로. ㅋ

*. 인파.

오전 곤돌라 대기줄, 멍때리면 10분, 싱글로 파고들면 10초.

레인보우 빈 의자 속출. 오후 골드 서너줄 정도.

*. 기타.

-. 곤돌라에서 만난 "론족"님(닉네임 불확실. ;;) 반가왔어요.

헝글 생기기 전, 김*범 사이트 말씀하는거 보니 엄청난 경력.

다음에는 좀 여유가지고 같이 타요~. ^^

-. 어제 밤에 4시간 반이 넘게 서울 가서 치열한 전투를 하고,

의자에 앉아 몇시간 버티다가 왔다는 말을 들은 어떤 분 말씀.

'왜 그토록 치열하게 사나, 그렇게 몸뚱이 괴롭히다가는 결국

몸한테 보복 당한다.' 몸이 보복.. 몸이 보복.. ;;

-. 열흘이내 대면 조사.. 슬슬 소변 지릴 일이 다가 오겠구만~.

특검 사무실 변기 교체해 달라고 하려나.

-. 병신년은 사그러지고, 정유년이 또 다른 시작으로 다가와.

오늘의 법원 결정으로 국제적인 도바리 생활 시작되는 건가.

솔직히 돈 싸지르는 유람 놀이라고 하는게 맞겠다마는.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

닭죽대왕

*.119.135.167

좀 전까지도 웹캠보니 눈이 꽤 오더니 이제 멈춘 듯요.

용평에 눈 많이 왔으니 이제 슬슬 용평으로 출격을. ㅋ

내일과 모레 용평 들어 갈 예정입니다. ^^

근데 낼이 걱정이네요 영하 17도라니...ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

4시반 까지 오다가, 소강 상태입니다.

몇명이 같이 야간 땡기기로 했는데, 강~추위 예상.

과연 누가 먼저 접자고 할 것인가.. 궁금합니다. ㅋ

닭죽대왕

웹캠보니 지금 다시 눈이 오네요?

기상청 예보보니 밤 9시까지 내린다고 되어 있군요. ㅎ

눈 많이 와서 속도 안나고 좋으시겠습니다. ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.34

"속도 안나고 좋으.." ㅋㅋㅋ ^.^=b

덜 잊혀진

*.73.93.28

야간 준비하러 나갑니다. 저녁도 먹어야 하고.. ;; ^^

닭죽대왕

잠은 어디서 주무시는지? ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.34

갑작스레 조달한 용평 내부에서 대충 때웠습니다. ^^

곰팅이™

*.226.208.182

제끼실줄 알았어요..;;
그래서 찔러봄..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.34

"이따 골드 오실거죠?"

문자 받고 뜨끔~. ;; ㅋ

깻잎한장

*.66.223.3

제끼지마세여 ㅡㅠ
소식 잘 봤습니다 ㅡㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.34

간만에 큰 웃음 주셨습니다~, 목소리가 들려~. ㅋ

1740j

*.39.219.70

용평기타소식 잘봤습니다~ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.34

역시 독해력 뛰어 나신 분~! ^^

Quicks

*.29.167.230

안전 보딩 하세요 ^^

저는 어제 부상으로 폭설에 보드도 못타고 시즌방에서 휴식중입니다 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.34

인편 통해서 소식 듣고 마음이 아프더라구요. ㅠ.ㅠ

오늘(1/31) 오후까지 안부를 물었는데, 서울에서의

좋은 결과를 기원합니다~. ^^

jekyll

*.178.222.241

예정대로 내일 편찮으시군요. ㅋㄷㅋㄷ!!!

덜 잊혀진

*.169.19.34

일기 예보가 시간 별로 나오니, 아픈 것도 예정제. ㅋ

warp

*.36.151.194

오늘 용평에 남는 계획 정말 탁월하셨습니다. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.34

배웅 했던 노* 님 에게서, 아쉬워 하면서 떠났다는 소식을 들었습니다. ;; ^^

julz

*.36.139.88

오늘 레인보우 2 자연모굴 최고였는데.... 저는 이만 내일 출근하러 갑니다. ㅜㅜ 안전보딩 하세요~^^

덜 잊혀진

*.169.19.34

레인보우 2 자연 모굴.. 후덜덜.. ;; ㅋ 오늘(1/31) 뉴레드 막고 모굴 만들더군요.

내가 숙박을 잘 하지 않아서 아쉬웠어요, 다음에도 기회되면 반갑게 봐요~. ^^

아싸아~~

*.62.3.159

Wow...

이번시즌 덜님의 탁월한 선택이 빛을 발하는군요.

지산은 어제 비.눈이 번갈아 내리면서 눈물이...

몇일 남지않는 금욜을 손꼽아기대합니다.

짱*님도 같이 보기로했습니다.

*흑조*

*.217.171.105

아싸님은 지산 안들어오시나요~~
짱이님도 뵈야하는데 어디서 조인할끼ㅏ요

아싸아~~

*.62.3.49

흑조님 지산은 새벽타임 계속해서 들어가고있습니다.

금욜은 야간. 토욜은 주간 탈예정입니다. 

토욜은 아마도 메가그린에서 몸풀고 있을것 같습니다.

거기서 만나는것이...

덜 잊혀진

*.169.19.34

흑조 님, 나는 봐야 할 상대가 아닌감요? 췌~.

용평에서 조인하시죠, 카풀 만들어 드려요? ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.34

저는 금요일에 갈 수가 없으니.. 토요일 합류하겠습니다. ^^

열혈류

*.55.206.23

제끼 신다니 부럽습니다~
안전 보딩이요~

덜 잊혀진

*.169.19.34

제대로 날짜 잘 맞췄습니다. ^^

연구형

*.36.118.136

낼출근 맘대루 제끼실수 있다니 부럽습니다 ㅎㅎ;

덜 잊혀진

*.169.19.34

제가.. 비선 실세가 아니라, 대놓고 실세라서.. ;; ㅋ

pink

*.7.51.166

오늘도 타셨군요~ 오늘 오후 렌보 탔는데 1번이 가장 좋았어요~ 골드는 아침 안먹고 땡보딩 한다고 갔는데 열시반쯤인가..+_+ 두번타고 골드스낵에서 밥먹고 그담은 렌보에서만 타다 왔는데... 야간도 파우더일줄 알고 혼보갔으나..아니네요..+_+ 용평소식 감사합니다~~

덜 잊혀진

*.169.19.34

전번까지 주셨는데 먼저 연락 드리지 못해, 항상 미안한 마음입니다.

여기저기 불려 다니는 일상인지라.. ;; 어디서건 잡으시면 됩니다. ㅋ

마니아..

*.145.8.89

알파인 타시는 분들이 많았어요 김xx연구소 오랜만에 들어보네요..

덜 잊혀진

*.169.19.34

오잉~. 김** 연구소 세대.. 시군요. ;; ㅋ 없어진지도 꽤 되었죠?

반갑습니다. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

용평에 살어리랏다~!지대로 용평 상주각~

명절내 용평 눈소식에 너굴너굴~ 소환술이 있었으나

현실은..ㄷㄷㄷ 하네요..ㅠㅠ

지대로 꿀맛이겠어요. 

소식보니 궁디 들썩들썩,심장 벌렁벌렁, 손발 안절부절합니다~.ㅋㅋㅋ

기온 내려간다니 김삿갓 잘챙겨 쓰시고~

제몫까지 부디 실컷 타주시길요ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.169.19.34

넹~, 감사합니다. (__)

오늘(1/31) 용평의 '그 분'에게 부적 드렸어요. '비발디 그 분' 것까지 2개.

너굴너굴~ 님이 특별히 부탁한거 얘기했으니, 커피라도 대접하겠죠. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

(_ _)  챙겨주셔서 감사~감사드립니다~

아무쪼록 부적이 힘을 발휘해

현 시국이 바로 잡혔으면 좋겠습니다.

나중에 뵙게되면,태풍 오기전에 탕슉이라도...

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

그 분, 부적 수령을 위해 내 락커까지 오시더라구요. 바쁠텐데..

스카치 테이프 제공해 드렸더니, 바로 현장에서 데크에 똭~. ㅋ

탕슉~? ㅋ

너굴너굴~~. ^^

말당나귀

*.223.23.38

지산은 진눈깨비에 슬롭은 얼고 메롱상태였는데
용평웹캠보니 엄청난 폭설이 오더군요
자연설 1센치만 깔려도 참 폭신하던데 용평은 어떤느낌일지~ 출근까지 하루 제끼신다니 부럽네요~~

덜 잊혀진

*.169.19.34

좋..았습니다. ;; 너무 자랑질하기는 민만합니다. ;; ^^