*. 날씨.

용평 내부 숙소에서 영하 7도 보고 올라가니, 정상은 -10도.

낮에 제일 높은 온도 본 것은 영하 3도. 오전의 산들 바람은

오후가 되면서 '짜증풍' 단계로 발전. 마감 무렵은 '미친풍'.

3시 반부터 먼지 같은 눈이 16시 넘으며 제법 뿌려 주다가,

18시 현재 소강 상태.

*. 설질.

11시 전후 레인보우. 입구 일대는 얼음 노출. 삼거리 지나

양호하나, 4 경사면은 얼음에 감자밭. 오히려 3 경사면이

상대적으로 우수. 16시~17시반 마감까지 그린은 얼음위

'고운 설탕의 파도'. 설탕 치고는 아주 잘 정제된 상태. ㅋ

렌.파. 아침에는 우수. 오후 되며 펌프장까지 그냥 얼음~.

*. 인파.

성수기 일요일에 살짝 못미치는 정도. 첫 곤돌라는 혼자서

유유자적. 이후 주로 10분짜리 대기줄. 그린은 낮에 한산.

4시반 넘어서 대기줄 제법. 레드에는 화려한 실력자들~!

*. 기타.

-. Ba~님, 올해에도 쿠폰북 주셔서 감사합니다. 시간되실때

같이 타요~. 인사한 분들 반가왔구요. no~/산~/현~/부~/

No~/닭~/바~/곰~/불~/코~/블~/똘~/수~/소~/로~/.. 님 등.

-. 티칭 레벨 2 말고 CASI 시험도 용평에서 있었나 봅니다.

'아무도 모르게' 왔다가 내 눈에 딱~걸린 **J 님, 응원해요.

-. 낮에 양말 갈아신는데, 락커 옆에서 사소한 사고 치신 분.

괜찮다.고 하며 몇마디 나누다보니.. 헝글 눈팅하신다고. ㅋ

이런 분들이 제일 무서워~. ;;

레5 님, 어디 언제까지 눈팅만 하는지 두고 보자구요~. ^^

-. 찐따 나팔수는 '역대 대통령중 가장 깨끗' 이라고 자충수.

최소한 하나는 증명했군, 그 애비가 더 더러웠었다는 사실.

자식이 부모 팔아 눈가림하면, 세상은 '패륜아'라고 부른다.

-. 이번 주에 최종 변론이 어찌되건 탄핵 인용에 시간이 너무

많이 걸리는 사실이 의아했는데, 판결문을 2주간 작성한다니

그 분들도 힘들겠군. 무릇 판결문이란 죄인으로 하여금 자기

죄를 깨닫게 해야 하는데, 이거.. 구구단을 5단까지 외운다고

5개 국어를 한다고 착각하는 유치원생한테 미적분 가르치나.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

용평아리

*.174.130.148

또 추천

덜 잊혀진

*.73.93.28

또 감사.

덜 잊혀진

*.73.93.28

19시 버스 타러 갑니다. 이후 댓글 응대 불가.

편안한 저녁 보내세요~. ^^

warp

*.36.146.198

19시 셔틀의 달콤함에 푹 빠지셨군요. ^^
추천찍고 일하러 갑니다. ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.138.120.194

진작에 활용했어야 했는데.. 도착 시간은 그다지 차이가 없어요.

잠실 내려서 지하철 갈아 타고 가는게 좀 귀찮지만. ;;

많이 바쁘신가 봐요? 그네 살처분 되면 소고기 쏘겠습니다~! ㅋ

연구형

*.36.118.136

덜님 혹시 상의 ak빨간색 이신가요 ㅎ?

pink

*.70.59.239

아뇨..ㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

때가 꼬질꼬질 묻은 거지꼴 행색이에요. ;; ㅋ

Basket信

*.62.172.107

드디어 만나뵌 덜님 ㅋㅋ
언젠가 같이 탈 일이 있겠죠~

덜 잊혀진

정말 반가왔습니다. 인사 꾸벅~. (__)

나중에 생각하니, 괜히 바쁜 사람 붙잡고 커피 마시자고 했나.. 실수했다는 생각. ;;

pink

*.70.59.239

설질이 이러쿵~저러쿵~해도
한결같이 열씨미 타시는 분들을 응원해요~
소식 감사해요!!!

덜 잊혀진

주말 경포대 여행은 즐거우셨는지요.

유빈이한테 인사 전해 주세요~. ^^

연구형

*.36.118.136

아~~ 오전 내내 덜님 찾아다녔는대요 ㅋㅋ;

덜 잊혀진

전화 번호 드리지 않았던가요? -.-a

핸디폰 이어잭하고 다니니, 아무때나 전화 때리세요~. ^^

이번 주말은 불확실합니다, 그네 4주기. 닭 튀기는 날이라..

연구형

*.205.28.177

ㅋㅋ 넵! 제가 소심해서요~ 아쉽내요 이번주 주말 갈예정인대요. 시즌소식 감사했는대 커피한잔 못나누내요 ㅠ ㅠ 용기내서 문자한번 살짜쿵 넣어보겠습니다 ~~

덜 잊혀진

실물 보시면 실망하실테니, 그냥 묻어 두셔도 괜찮습니다. ㅋ

인연 닿으면 반갑게 뵙겠습니다~. ^^

처음 문자 주실 때 누구라고 밝혀 주세요, 아니면 "급전불필"

"사채 쓰지 않아요" 뭐.. 이런 답신 나갑니다. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.51.29

덜님의 후기는 언제까지 볼 수 있을까요? ^^;

시즌 막바지까지 부지런히 달리시네요. 건강하세요 ^^

덜 잊혀진

폐장일 까지요. ;; ㅋ

이번 겨울은 시작부터 주말이 반쪽이라.. 많이 억울합니다. ㅠ.ㅠ

감사합니다~. ^^

열혈류

*.194.128.57

어 내가 왜 덜님을 오늘은 못봤을까?

전 다시 원래대로 13시차로 옮니다~

덜 잊혀진

숨어 다녔어요. ㅋ 중간에 사람도 만나고 라면도 먹고.

슬로프 비운 시간이 제법 됩니다. ㅠ.ㅠ

이제 슬슬.. 오전만 땡기고 빠지는 계절이 오나 봐요. ;;

곰팅이™

*.237.84.83

용평에서 삿갓님 찾는것도 용평에 오는 즐거움중에 하나?ㅎㅎㅎ

편안히 올라오세요~

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ;;

길 밀렸죠? 7시 버스는 10시 다 되어서야 잠실.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.132.214.195

노원에 8시 47분에 도착했어요..평소보다 30분정도 더 걸린것 같네요..^^

셔틀에서 숙면을 취해서 밤에 잠이 안오더라구요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

저는 지하철 갈아 타고 집에 가니, 10시반 넘더라구요. ㅠ.ㅠ

둔내 앞두고(1시간도 졸지 못하고) 문자에 깨서 멀뚱멀뚱. ;;

비로거

*.33.153.209

비로거로 반가움만 표시합니다
26일 휘팍 모글대회때 뵙지요~
용평 폐장일과 같아 걱정이네요

덜 잊혀진

4월 운영은 하지 않는 쪽으로 결정이 된 모양입니다?

휘팍 모글 대회.. 폐장일 겹치면 장비 빼야 하는데.. ;;

그 무렵 연락해서 일정 조율하시죠. ^^

정이지

*.36.150.85

아니 아니 비밀로 하기로 해놓고 이렇게 공개를..^^
사탕 주신 덕분에 casi lever 1 reteaching 합격 했습니다..감사합니다..조만간 또 뵈어요..ㅋ

덜 잊혀진

세상의 모든 비밀은 본인 입에서 나오는 겁니다. ㅋ

축하 드리구요~, 한턱 쏘신다면 기꺼이 맞지요. ^^

다음에 올 때도 미리 연락하면.. 도움이 되겠죠? ㅋ

수천

*.25.248.173

전 골드랑 메가만 탔네요.. 그나마 상태가 젤 나은거 같아서용..

새 신발 보드복이랑 잘 어울려용~~~~ ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

골드 환타도 자갈밭이라는 정보가 들리더라구요. ㅋ

아 놔~, 이 분.. ;; ^^

일본에서 레벨2 돌아 오면 같이 소고기 구워요~. ㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

늦게 들러봅니다..ㅎ

이제 눈이 다 된건지~

이제 눈알이 다 된건지~

얼음.설탕.감자만 읽히는건 왜인지~