눈이 산발적으로 오락가락 내렸습니다.
전반적으로 바람이 많이 불어 타기 쉽지않았습니다.
이 바람에 킥타시는 분도 봤는데 저는 2번째까지 들이대보기만 하고
신설 밟는 재미에 둔턱이랑 맨끝에 작은킥 지나가기 했네요.
지금은 어자간한슬로프에 신설은 모두 눌리거나 쓸려내려졌고요..
날씨를 보니 금욜까지 아주 춥고 바람도 꽤 있어서
오히려 기온이 살짝오르는 주말엔 눈도좋고 날씨도 타기 딱일 것 같습니다.
너무 추워서 좀더 쉬는 중이고
또 오후 잠깐타고 틈나면 공유할게요.

둔내너구리

*.86.152.157

ㅊㅊ!

kimbaley

*.98.175.67

아직 빙판은 없나요?  비발디는 일부 슬로프에 빙판이 좀 있다고 ...   

경기권은 빙판과 설탕이 좀 심하다고 하고

보드의자유

*.39.251.240

이번시즌 날씨가 받쳐주니 경기도가 이제 설탕이군요 웰팍은 강원도입니다 빙판 설탕은 아직 없어요

링고스타

*.38.35.173

소식 감사합니다! 감시 조심하세요!

보드의자유

*.39.251.240

바람은 수요일까지 심하고 목요일부터 타기 좋을것 같네요

곰팅이™

*.5.166.93

크하... 부럽습니다..

3일 타고 왔는데도 부럽네요...ㅎㅎㅎ

山賊(산적)

*.134.203.93

올시즌은 최근 몇년중 기온이 정말 잘 받쳐주는것같네요.눈이 안와서 좀 아쉽긴하지만 웰리는 이맘때 비가 한번씩 오는데 비도 안오고ㅋㅋ