9시 30분부터 해피만 돌고 있습니다.
일기예보와는 달리 오투에 강풍이...
리프트 타고 올라가는 계곡부를 제외하면
바람이 후덜덜 하네요~ㅜㅜ
설질은 날 잘 잡아주는 강설에 감자 약간 있지만
귀연 수준이구요.
가끔 얼음덩어리 나타나니 조심하셔야 할 듯 합니다.
때때로 슬롭 상부로 강풍이 불어 눈보라 싸대기!!
엄청 따갑네요~ㅜㅜ
고글 헬멧 필수입니다!!
낼은 바람이 잦아 들길 바래봅니다.
덧.
리프트 하차장이 얼어 있어 미끄러워 주의가 필요합니다!!^^

손부장

*.98.220.66

바람아 멈추어 다오~
오투 눈 날라가면 안된다~~!!
재밌게 타세요ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.101.65.85

해피기준 눈은 안날아가고 잘있어요~^^

한서뚱뚱

*.254.45.7

소식 감사합니다. 감기 조심하세요. 눈이 단단하니 좋아보이는 군요. 날을 잘 잡아줄 듯 합니다. 주말에 들어가면, 펜스 앞에서 반성하며, 명상이나 해보렵니다.

☆피터팬☆

*.101.65.85

바람 조심하시구요.
엣지 일찍 빼세요~
늦게 뺐다가 팬스와 포옹할 뻔 했어요~ㅜㅜ

닭죽대왕

*.62.215.226

다행히 살벌할정도의 강풍은 아닌모양이군요 3시까지는 계속 바람이세다는데 잘 버텨주길^^

☆피터팬☆

*.101.65.85

아직까진 잘버텨주고 있어요~^^
이곳 로컬분들도
오늘은 바람이 좀 쎄네 하시네요~ㅋ

내꿈은딸바보

*.62.179.232

오투 처음 와봤는데 너무너무 좋네요 ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.101.65.85

바람 조심하시구요~
안보하세요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50838 지산 25일 야간후기!! (쿠미형님버젼) [35] Js.써니 2011-01-26   1014
50837 오투리조트 베이스 동호회 소개 및 콘도시즌방 운영 file [차니] 2011-01-26   458
50836 베어스 베어스 25일 야간 후기~~ [1] 변치않는바람 2011-01-26   484
50835 무주 무주 소식갈켜줘요~ [1] Shooting Ca... 2011-01-26   640
50834 [휘팍] 조강 새로운 식구 모십니다^^ 아랫집 동생 2011-01-26   633
50833 휘닉스 (휘팍) 조강 평일 상주 file A.T.L 2011-01-26   672
50832 베어스 베어스 26일 주간 보딩요~ [7] 피드~ 2011-01-26   792
50831 곤지암 곤지암 주간상황 [5] 치명적매력 ... 2011-01-26   795
50830 휘닉스 휘팍 오늘 주간. [3] Linus 2011-01-26   871
50829 오투 오투 현장에 계신분 없나요?? [1] 궁금해요 2011-01-26   571
50828 곤지암 26일...곤지암 주간.... [3] 동방성기 2011-01-26   596
50827 무주 금일의 무주스케치 [21] 무주사고 2011-01-26   1883
50826 BTM.WR.PHANTOM IN THE SUN CLUB file 車rio 2011-01-26   414
50825 양지 궁금한데염... [1] 울산촐랑이 2011-01-26   537
50824 지산 26일 지산 다녀왓습니다 ㅎ [9] 룩손 2011-01-26   684
50823 [휘닉스파크] 싸이월드 동호회 "NOTHANKYOU"동호회 1년차 2011-01-26   400
50822 에덴밸리 에덴밸리 오후 타고왔습니다~ [4] 토리냥 2011-01-26   826
50821 인천공항,김포공항,영종도 스노우보드 동호회 피케이팀 2011-01-26   541
50820 성우 시즌방 양도합니다. 긴지 2011-01-26   508
50819 비발디 비발디 26일 야간 후기/// [1] 효자동간지 2011-01-27   701