오전…

곤지암 조회 수 1772 추천 수 8 2022.02.15 10:53:48
폭설 보강제설 소식에 달려왔지만
현실은 감자 아이스 설탕.
똥바람

각잡고 긴장 안하면 힘든 설질이네요 ㅠㅠ

오늘은 쉬세요!!!
또는 휘팍 달리세요
엮인글 :

졀님

*.38.27.191

갈까말까 했는데, 참아야 겠네요..
소식 감사합니다!

마앙

*.130.143.73

오! 빠른 오전소식 감사합니다 ^^ 바람만 안 불어도 그래도 탈만 할텐데.. 아쉽네요 ㅠㅠ

tsmc2other

*.169.242.215

감사합니다

월드콘좋아

*.253.98.18

ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼에...ㅠㅠ

곰팅이™

*.5.166.93

날씨 추워지면 그래도 내일부터는 탈만해 지겠죠...

소식 감사합니다.~

스노영

*.157.43.5

저도 갔다가 각잡고 한시간타고 철수~~ 넘 무서워서 스윙이 자연스레 되는 설질ㅋㅋㅋ 얼은채로 단차도 좀있고.. 야간정설하면 좋을거같아요 감자만 좀 잘갈아주면 ~~

USSSA

*.190.21.91

오늘 내일 제설해준다면 목.금은 아마도 최상은 아니여도 비수기 설질정도는 될듯합니다. 그래서 이번주 목.금이 곤지암마지막 보딩이 될듯합니다. 전 막보딩 목.금 오전으로 잡고 갑니다. 곤지암측에서 열심히 남은 저수조 물을 다 써주길바라면서 마지막 주 제설기 빵빵 돌려주길 간곡히 부탁드립니다.^^

kimbaley

*.98.175.67

아... 이제 경기권은 놔주어야 할 시간인가보네요.

!정아달려!

*.38.90.124

경기권은 감자가 풍년인 갑네요^^ 조심히들 안보하세요~추추