휘슬 기준 감자는 거의 없지만 아이스 대박입니다 무서워요 왕초보는 이런 슬로프에서 탈 줄 몰라서 집에 갑니다ㅠㅠ
엮인글 :

월드콘좋아

*.121.101.89

소식 감사합니다.. 기온이 뚝 떨어져서 아이스가 기승이군요 ㅠㅠ

까브리

*.33.165.182

네ㅠㅠㅠ 너무 속상해요 흑

PFLOYD

*.38.52.153

엉? 어제 밤새도록 제설하던데...게다가 눈까지 내렸는데 아이스에요?
시즌 촤고 설질 기대하고 출동할려고 했는데 포기해야겠네요ㅠㅠ
감사합니다

까브리

*.33.165.182

네... 영향 줄 정도의 눈은 안 온 것 같고 저도 새벽에 웹캠으로 보강하는 거 보고 기대했는데 제 실력으로는 탈 수 없어요ㅠㅠ 오늘 다시 왕창 뿌려주길

!정아달려!

*.38.90.124

퇴근 하시면 안되요 ㅋ아이스에서도 적응 하셔야 됩니다^^ 시즌 막바지에는 아이스 천지인데...추추

까브리

*.4.242.133

아마 잘 타시는 분들은 그래도 타셨을 거예요...ㅎㅎ 타는 법을 모르네요 저는ㅜㅜ

덕크니컬_카빙윤

*.165.57.150

저는 저녁7시부터 9시30분까지 탔는데..

이왕중에 날박고 타시는분들 존경합니다.

겁나더라고요 ㅠㅠ

까브리

*.33.165.133

저 시간에 계신 거면 고수이신가봐요... 부럽습니다 저는 저 시간에 열심히 집 갔답니다