지산 야간 19:30~

뉴오렌지 제외 모든 슬로프 및 리프트 오픈
5번 기문1 설치

차량계기판 기준 -3도 확인
낮에 불어오던 바람은 좀 약해진듯 보임
구름 없이 달빛 밝음

인파 블루5번 기준 여유
대기줄 5분 이내 슬로프 공간 많음
오렌지쪽은 뉴오렌지 미운영으로 줄이 길어요
실버쪽은 널널해서 블루가 크게 늘어날 분위기는 아닌듯
19시 넘어 들어왔는데 3번 주차장 몇자리 남은걸 보니 쉬는분들 많으신걸로 보임

설질 블루5번 기준 감자 많은 빙질
상태불량으로 말뚝 꼽은 곳 많고 매우 거친 설질

바닥 매끈하지 못하고 보드 베이스 찢는듯한 거친 아이스
위로 매우 딱딱한 감자와 알감자 쏟아짐. 빨래판 아이스도 있음
전체적으로 상황 동일하며 하단부도 감자 쏟아지며 푸석하게 파인 부분 많음
안정적인 라이딩하기에 쉽지 않은듯해요

활주력 좋고 낮에 심하던 맞바람도 죽어서 속도 잡는 느낌 없습니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

뉴오렌지 잠시 멈춘건가 했더니 아니네요..(제가 탈것은 아니지만? 분산되어 좋았는데요..ㅎㅎ 이궁)

주차장 주변은 어때요?...말님 조언에 일단 경제형에서? 비경제형으로 준비해 놓았네요.??!! ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.231.203

시기상 클로징인가봐여. 다행히 실버는 돌려줍니다
요번주까진 주말에만 열어주던가 아니면 끝난걸로ㅠㅠ

이번 시즌은 오렌지에서 마치고...(다음 시즌도요??!! ㅋㅋ)  스프링떼 블루 실버 구경가고  끝내려 했는데요..ㅎㅎㅎ 

말당나귀

*.7.231.7

기온 높을땐 블루로 오세요~

슬러쉬때 가야죠..ㅎㅎ

양지빌런

*.7.25.162

야간은 이제 조심해야 하는 시즌이네요 ㅠㅠ
감사합니다!

말당나귀

*.7.231.203

쉽게 살아날건 아닌듯해요
보강제설 하긴 하던데 내일 오전도 비슷할꺼라 봅니다

오리의마법사

*.25.60.194

이제부터는 엣지를 칼처럼 갈아야 합니다..얼음판 위에서도 카빙이 나올 정도로 팍팍 갈아야 합니다...ㅋㅋㅋ

무뎌지면 넘어가요...ㅋㅋㅋㅋ

고스트님 블루에서 밀어 버리고 시즌 끝내야 하는데 말이죠... 이거 잘 안될 것 같은 느낌이... ^^

당님이 도와주신다면 가능합니다...  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.231.85

요즘 밀었다간 뇌진탕 직행입니다ㅋ
엣징한건데도 거친 아이스에 감자라 그립력이 많이 떨어지네요

역공은?!!! 생각 안해보셨는지요???!! ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.184.243.244

아~~~~~~~~~~~ 그럴 수... 도... 있겠네요... ㅋㅋㅋ 

오리님은 헬맷도 끼고 계신다니 딱! 좋은 조건이십니다!!! ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.235.24.225

싸늘한 느낌이~~~~~~~ 살짝 드는 건 기분 탓일까요...

고스트 님과 말당님은..김밥 음료수도 같이 드시고... 햄버거와... 핫도그도 같이..

분명.. 말당님이 저에 대한 정보를 넘겼겠죠...신체조건,인상착의 등등. 

말당님을 먼저 발 걸었어야 했는데..속도와 동선이 예측 불가라서. ㅋㅋㅋ 

곰팅이™

*.176.111.21

설질 괜찮아 보이네...했다가..

마지막 사진보고...ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.231.82

감자 많이 갈렸네요ㅋㅋ
슬턴하긴 좋습니다~

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.153.89.106

어지간하면 타겠는데ᆢ 오늘 블루는 정말 쉣이었습니다ㆍ ㅜㅜ

말당나귀

*.7.231.89

오늘 많이 좋아졌습니다!

이천사람

*.163.138.161

오늘 립트타고 올라갈때 오~~ 깨끗한데? 

슬롭에서 내려올때 보니 정말 깨끗했습니다.

바닥 눈을 깨끗하게 치워놔서 하나도 없었습니다.

대신 빚질한 빙판위에 감자 왕밤 흰콩에 설탕까지 갖가지 요리재료들이 가득했습니다. 

가뜩이나 못타는데 넘어질것 같아서 무서웠습니다. 

말당나귀

*.7.231.89

폭풍재설한듯? 오늘부터 회복세네요