레이스컴퍼니

*.184.169.170

강촌은 성의있게
열일하네요

곰마을곰

*.223.34.201

2월 시즌권자는 3월에 이용 못하는 것이겠죠?

lusenski

*.142.250.46

오 좋은 소식이네요.. 스키장들이 이렇게 좀 성의를 보여야죠... 지금 날씨도 도와주는데요... 3월중순 폐장 스키장들도 일주일씩 연장했으면 좋겠어요

알콜리카

*.240.188.182

2월 시즌권 수령하면서 물어봤는데 3월까지 시즌 연장해도 이용불가라고 들었네요

알께나머야

*.123.216.3

홈페이지 공지사항에 16일까지 추가 제설안내와 2월 시즌권자도 3월 폐장까지 이용 가능하다고 기재되어 있습니다.

렌드

*.38.72.218

올해는 그래도 장사가 좀 되고 기온도 예년에비해 매우 좋은편이라 연장하는곳 은근히 생길거라 기대해봅니다ㅠㅠ

뽀루쿠보겐

*.70.59.81

강촌이 요즘 돈맛 제대로 보고 있나 봅니다. 셔틀 성수기노선도 연장됐어여. 26일까지인가?
글고. 제브라 하단에 모글도 만들고 있고 디어 하단엔 키커 만들거 같음. ㅎㅎ. 시즌 말에 좀 투자하네요?
보강제설 기대해 봅니다. 설마 이상태로 3월 6일은 아니겠죠. ㅎ
아 근데 시즌권 2월까진데. 어떻하징.

안개비7

*.252.217.233

모글과 키커라니..반가운 소식이네요 강촌이 왠일이지

근데 관리자도 안뽑았는데 키커를 만들까는 의문이네요

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

모글은 확실한데. 디어 하단에 눈을 쌓아뒀더라구요. 무슨 용도인지는 잘 모르겠습니다.

안개비7

*.252.217.233

제발 작은 킥이라도 하나 만들어줬으면 좋겠어요 보더분들이 많이 떠나고 이용하는 사람들이 없으니 파크를 만들 필요성을 못느끼는거 같더라구요

눈꽃마을

*.39.203.162

날씨봐서 1주일 정도는 왔다갔다 하지 않을지..^^

조기축구긱스

*.138.103.50

베어스 난민들이 많이들 가나보네요 이용인구가 늘어서 매출이 쑤욱 올라가는게 보나봐요 날씨도 받쳐주니 연장까지하고 ㅋ 암튼 좋은소식이네요

다크호스s

*.7.231.35

우와 강촌이 3월1일 폐장이 아니라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ +___+

알께나머야

*.123.216.3

홈페이지 공지 사항에 제설 관련과 함께 2월 시즌권자도 폐장까지 이용 가능하다고 합니다.