야땡 시작하자마자 올라갔는데
신설을 눌러 놓은거라 그런지 확실히 땡 타임에는 눈이 엄청 좋았습니다.
이어서 챌린지로 올라갔는데 처음에 탈 때는 엄청 좋았고 두 번째부터는 슬슬 무너지면서 감자가 많이 생겼습니다.
1시간 정도 타고 철수 했어요.
바람은 주간 보다는 약해진 것 같지만 계속 불었습니다.
오늘 못 오셨다고 억울해 하실 필요 없을 것 같습니다.
하루종일 바람 때문에 타기 어려웠어요.
주말이 기대되는 설질입니다.
저는 주말에 움직일 수가 없어서 어쩔 수 없이 오늘 왔네요.
어디에서 타시든지 안전 보딩 하세요.

링고스타

*.82.106.86

야간 소식까지! 감사합니다!!!

너굴너굴~

*.7.248.248

오늘 하루 소식 올려주시느라 고생하셨습니다.

감사히 보고 갑니다.

너굴너굴~~^^

웰팍셔틀러

*.106.116.81

아우 피클 완전 예쁘네요!!!! 

바람 때문에 어려웠다고 말씀해주시더라도... 

평일에 가신 것이 마냥 부럽습니다 ㅎㅎ