리프트 타고가면서 몇자 끄적끄적적습니다.ㅎㅎ

설천 한마디로 난장판 및 시야 없음.
대기줄은 그닥없는데. 스키스큘 꼬맹이들에다가 베이스 내려오기전까지는 시야가 넓어야 20미터정도? 상단은 답없습니다. 근데 설천봉 상단에서 실크하단은 설질최강이네요. 에코랑 쌍쌍은 안타봐서 잘 모르겠습니다

그나마 만선은 설천보다 시야적인 부분은 좋습니다 대기줄없이 황제보딩 전 리프트가능하구요.
다만 만선은 야마가 빼구 다타봣는데. 모글이 군데군데 많습니다. 대신 아이스바는 별로없구요.

이제 라이딩하러가야겠습니드아.
궁금하신내용 댓글 달아주세여.ㅎㅎㅎ
엮인글 :

턴이안되요

*.15.23.10

만선 오전만 타고 나왔습니다.

레이더스 하단쯤 올라가면 글쓴분 말대로 한 20미터쯤 떨어지면 거의 안보이고 시야확보 안됩니다.

프리웨이~야마가까지 모글 장난없습니다.

전슬로프 모글화에 노즈 계속 박히니 힘빼시고 슬렁슬렁 타세요

크루저, 무주익스프레스, 라이너 리프트 중간에 검은물 떨어진다고 사이드만 착석하게 합니다

그래도 대기줄은 별로 없었네요.

설질만 보면 참 좋은데 비루한 실력탓에 모글에 무릎꿇고 철수 했습니다

도로상황은 리조트내에서부터 무주ic까지 제설은 잘 되어있지만 

삼거리부터 소낙눈? 비슷해서 내려서 노면이 많이 젖은탓에

야간에 기온떨어지면 어찌될지 모르니 안전운전 하세요

3년째낙엽

*.103.72.1

무주 오전부터 눈 왔나요??

웹캠으로 볼 때 지금은 눈오는거 같은데...

턴이안되요

*.15.23.10

아침부터 계속 내렸습니다

이땅구

*.105.149.219

내일도 올까요?? 눈......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1187 무주 10일 오후 무주 [1] 오렌지칸타타 2014-01-10   206
1186 무주 무주 10월 9일 야간 [2] 아키나의팔육 2014-01-10   157
1184 무주 무주도로상황어떤가요? [2] 해볼라꼬 2014-01-08   195
1183 무주 무주 지금 안개 장난아니에요 지상최강홍스 2014-01-08   322
1181 무주 오늘 무주 비오나요 눈오나요? [2] 구피 라이더 2014-01-08   549
1174 무주 렌탈샵 추천해주세요~ [4] 인촌여자 2014-01-02   191
1173 무주 무주주간후기 해볼라꼬 2014-01-02   341
1172 무주 무주야간들어가려는데요 !! [3] 세우 2014-01-02   164
1171 무주 무주야간다녀왔습니다.. [4] ㅁㅁㅁㅁ 2014-01-02   150
1170 무주 금일 새벽 오전 후기 [1] 싸나이박11 2014-01-01   159
1169 무주 무주상황좀 알려주세요~~ [1] ㅁㅁㅁㅁ 2014-01-01   228