많은분들이 좋아 해주시는 브라보 제설 상황 입니다..

날씨 조금만 더 추워지면 오픈 할꺼 같아요..

좀만 더 기다려 주세요..^   ^*

성우주말보더

*.98.156.99

드디어 브라보가 +_+

알파 델타만 타자니 너무 감질맛 났는데 이제야 좀 탈만해지겠네요!

정은영 

*.73.129.6

'   ') 날씨만 허락 한다면 다른곳도 제설 빨리 해서 오픈 할텐데..

날씨가 왠수죠..ㅠ_ㅠ

달콤마녀영양

*.62.16.115

은영님.. 올해 또 보네요 ^^

정은영 

*.73.129.6

'    ') 반겨 주셔서 감사해요..^^

내년에도 뵙게 되면 어쩌나 걱정 입니다..ㅠ_ㅠ

AB

*.224.59.144

아기다리 고기다리던 브라보~

정보 감사합니다~

정은영 

*.73.129.6

'   ') 저번 주말에 언제 오셨다 가셨나요..

전 못봤는데 절 보셨다니..헐..ㅠ_ㅠ

AB

*.104.36.68

멀리서 훔쳐보고 떨려서 도망쳤죠~
사실 두번 갔었;;

정은영 

*.187.2.242

'    ') 하악..이쁘지도 않은 얼굴을 두번이나 보고 가시다니..;;

시력이 대박 나빠 지셨을듯요..;;;

AB님..눈 어쩔..불쌍타..T^T;;;;;

AB

*.224.59.144

전 그날 고생하시는 정은영님이 더 불쌍했어요;;

식사는 하실 수 있으셨나;;

러블사랑

*.251.221.86

오오오오~~~~

주말에 열겠네요!!!!

아~~~~ 넘 좋아~~~ ㅠㅡㅠ

정은영 

*.73.129.6

'   ') 내일이랑 모레 추워져서 제설 또 하게 되면 주말에 오픈 하겠지만..

우선은 미정 이에요..ㅠ_ㅠ

기온 낮아 지라고 기도 해주세요~

습흐링

*.48.23.105

아아 은영님도 성우셨군요. 이번주에 열면 좋겠어요 ㅠㅠ

정은영 

*.73.129.6

'   ')   네..저는 골프시즌엔 오스타직원..

스키시즌엔 스키장 알바~ 입니다..으헤헤

이번주에 날씨가 추워지면 오픈 가능 할텐데 말이죠..

정말 저도 소원 입니다..ㅠ_ㅠ

네이트

*.150.23.123

아 오스타 자주 갔는데~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 와우..감사 해요..내년에도 자주 방문 해주세요 고객님..^-------------^)/

개바끄_륶

*.86.49.83

오늘부터 날 추워지고 겨울날씨 된다니까 주말에 기대해봅니다^^

정은영 

*.187.2.242

'   ') 그르게요..주말에 눈 소식도 있고 해서 완전 좋아요~-0- 캬오~

야루^^

*.101.50.188

경기도권 스키장 오픈 연기로 이번주도 강원도권 개떼 예상되는데...

브라보 오픈하면 좀 낫겠네요.

정은영 

*.187.2.242

'   ') 헐....개떼..;;;;;

안되는데 안되는데..ㅠ_ㅠ;;

브라보 꼭 오픈 해야 할텐데 걱정이에요 날씨가 어쩔지..ㅠ_ㅠ;;;

날고 싶다.ㅠ

*.231.78.91

은영님 혹시 장비보관소 대리수령 위임장은 어디서 다운 받아야 하나요?? 당췌 찾지를 못하겠네여..

시즌권은 찾았는디 ㅡ.,ㅡ;;;

그냥 시즌권 위임장을 장비 보관소로 수정해서  쓰고 싸인해서 신분증이랑 같이 보내면 되는건지....

정은영 

*.187.2.242

'   ');;;;;;;;;;;;;;;;  제 눈에도 아무리 찾아 봐도 찾지를 못하겠던데요..

위임장 다운받는곳이 있다고 누가 그러셨나요??

우선은요..

대리 수령을 하실때는 본인 혼자 사용 하시는거(1인용) 대리 수령이 안되시구요..

1인용은 꼭 본인이 오셔서 수령 하셔야 합니다..

2인용이나 4인용 같이 사용 하시는분들 계시잖아요..

그분들은 다른 사용자 분이 오셔서 대리수령 하시게 되면

원래 신청 하신분 신분증 사본이나 등본...아님 주민등록증 가져오셔서 이곳에서 복사를 하셔야 하시고

신청 하신분과 통화 한뒤에 수령이 가능 하십니다..

시즌권은 안되요..^------------^);;;

주민등록증 사본과 함께 위임장을 작성 해서 오시면 더 좋겠죠~!!

리치_930716

*.133.153.61

이번 시즌엔 어디서 근무하니???  추운데 옷 따뜻하게 입고 다녀~ 친구야~~ ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 네 리치 친구님!!

올해는 아마도 렌탈쪽에 있지 싶습니다..

가끔 보관소 지원 나올꺼 같구요..

리치님도 추운데 감기 조심 하시어요..^^

jamming

*.241.151.50

아 눈보니....그럼 주말에 브라보 오픈하는건가요?

오예~!!

항상 좋은 정보 주셔서 감사합니다..

정은영 

*.187.2.242

'   ');;;;;;;;;;;;;;;;저..;;;;;;;;;

주말에 오픈 한다는 보장은 없구요..

현재 제설 상황이 이렇다는 말씀을 드린건데요..;;;

가능 하면 오픈 하겠지요..^^

저도 얼른 오픈 했으면 하는 바램 간절 합니다용~