지산 야간 21:00~

레몬,오렌지,뉴오렌지,블루 리프트 및 슬로프 오픈

차량계기판 1도 정도 확인한듯
바람 약해 크게 추운 느낌 없고 자켓 몇번 타니 더워요
21:40분부터 빗방울 떨어지다 멈추다 함

레몬,오렌지 리프트 대기 좀 있고
뉴오렌지 5분 전후, 블루 거의 바로 입장
블루 기준 상단만 약간 뭉치네요

설질 블루5번 기준 약습설에 무른 도토리감자 섞임
초반급사 한쪽에 말뚝 많이 깔리고 벽타는 부분 펜스 추가 설치
상단~중단까지 습한 잔눈 많이 뭉치며 모글화되어 꿀렁임
속바닥 다소 무르고 고르지 못한 느낌이나 눈층 깊어 불안정함
크레파스 칠한듯 활주려 다소 뻑뻑한 느낌

블루5번 절반 안되는 크기로 열려서 주의 필요
블루 정상 매점도 열렸네요
6번,실버7번은 눈이 모자른듯 며칠 더 제설 필요해보임

숏카유

*.7.54.69

밤에도 크레파스군요 ㅠ
주간 오렌지도 데크잡아서 힘만들고 발아팠는데
차라리 빙판이 더 잼나네요 소식 감사합니다 ㅊㅊ

말당나귀

*.99.107.16

깡설이 확실히 타기 편하죠ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

어우~로보트셔

말당나귀

*.223.15.9

늦게 퇴근했다니 디리힘이 안들어가네요ㅎ

아튀스트..

*.240.199.146

아 아직 시즌권받으러도 못갔네요 소식 항상 감사..
다음주부터 출격합니다.

말당나귀

*.223.15.9

12월 금방 지나가죠~
빨리 오셔서 보딩하셔요^^

아싸아~~

*.38.27.144

4. 낼은 시즌권 찾으러 가야할듯...ㅠㅠ

말당나귀

*.223.15.9

아직 새벽 없으니 오전반 모이시죠ㅋㅋ

*.202.54.135

당장 달려가고싶네요 ㅜㅜ

곰팅이™

*.120.131.205

낼 용평 오세유~..

눈와유...~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50837 무주 무주소식이 궁금하네요 [2] 까가롯뜨~ 2013-11-22   176
50836 지산 지산오픈 [5] 낙엽이라 행... 2013-11-27   176
50835 하이원 하이원 사진하나 던져요 file [9] 희주파파 2013-12-09   176
50834 하이원 하이원 진눈깨비 날려요. [2] 마린커 2013-12-10   176
50833 웰리힐리(성우) 웰팍 10일 화요일 야간 소식 [4] 포이즌맨 2013-12-10   176
50832 하이원 하이원 폭설중... [8] Garfield™ 2013-12-11   176
50830 에덴밸리 에덴 11시17분 현재 [1] 톱과잴리 2013-12-24   176
50829 휘닉스 휘팍 눈팍팍!! [4] MONTBLAC79 2013-12-26   176
50827 곤지암 금일 곤지암 야간 슬롭 최상입니다 [5] 이거상 2014-01-10   176
50826 지산 지산 파크 후기 [2] FOURWAY 2014-01-21   176
50824 하이원 오늘 하이원은~ [11] Garfield™ 2014-01-24   176
50823 무주 밤새 달려서 무주왔는데... [3] 용용이. 2014-01-30   176
50822 웰리힐리(성우) 눈없이 평온하네요 [1] snow뽀드 2014-02-07   176
50821 곤지암 으잌 골치암 스키하우스1층 남자화장실 꽉참;; [5] 세차만하면비 2014-02-08   176
50820 휘닉스 휘팍 상황좀 알려주세요~ [1] GoofyRider 2014-02-08   176
50819 비발디 16일 오전 10시 도발이1 2014-02-16   176