지산 야간 21:00~

레몬,오렌지,뉴오렌지,블루 리프트 및 슬로프 오픈

차량계기판 1도 정도 확인한듯
바람 약해 크게 추운 느낌 없고 자켓 몇번 타니 더워요
21:40분부터 빗방울 떨어지다 멈추다 함

레몬,오렌지 리프트 대기 좀 있고
뉴오렌지 5분 전후, 블루 거의 바로 입장
블루 기준 상단만 약간 뭉치네요

설질 블루5번 기준 약습설에 무른 도토리감자 섞임
초반급사 한쪽에 말뚝 많이 깔리고 벽타는 부분 펜스 추가 설치
상단~중단까지 습한 잔눈 많이 뭉치며 모글화되어 꿀렁임
속바닥 다소 무르고 고르지 못한 느낌이나 눈층 깊어 불안정함
크레파스 칠한듯 활주려 다소 뻑뻑한 느낌

블루5번 절반 안되는 크기로 열려서 주의 필요
블루 정상 매점도 열렸네요
6번,실버7번은 눈이 모자른듯 며칠 더 제설 필요해보임

숏카유

*.7.54.69

밤에도 크레파스군요 ㅠ
주간 오렌지도 데크잡아서 힘만들고 발아팠는데
차라리 빙판이 더 잼나네요 소식 감사합니다 ㅊㅊ

말당나귀

*.99.107.16

깡설이 확실히 타기 편하죠ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

어우~로보트셔

말당나귀

*.223.15.9

늦게 퇴근했다니 디리힘이 안들어가네요ㅎ

아튀스트..

*.240.199.146

아 아직 시즌권받으러도 못갔네요 소식 항상 감사..
다음주부터 출격합니다.

말당나귀

*.223.15.9

12월 금방 지나가죠~
빨리 오셔서 보딩하셔요^^

아싸아~~

*.38.27.144

4. 낼은 시즌권 찾으러 가야할듯...ㅠㅠ

말당나귀

*.223.15.9

아직 새벽 없으니 오전반 모이시죠ㅋㅋ

*.202.54.135

당장 달려가고싶네요 ㅜㅜ

곰팅이™

*.120.131.205

낼 용평 오세유~..

눈와유...~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
50837 지산 26일 지산 다녀왓습니다 ㅎ [9] 룩손 2011-01-26   684
50836 [휘닉스파크] 싸이월드 동호회 "NOTHANKYOU"동호회 1년차 2011-01-26   400
50835 에덴밸리 에덴밸리 오후 타고왔습니다~ [4] 토리냥 2011-01-26   826
50834 인천공항,김포공항,영종도 스노우보드 동호회 피케이팀 2011-01-26   541
50833 성우 시즌방 양도합니다. 긴지 2011-01-26   508
50832 비발디 비발디 26일 야간 후기/// [1] 효자동간지 2011-01-27   701
50831 양지 1.27일 양지 주간 오후 후기입니다 [3] 스노우본드 2011-01-27   698
50830 곤지암 1월 26일 저녁(19시~23시) [1] 우유배달 2011-01-27   839
50829 지산 1/26일 지산 심야 후기 [7] JuDe  2011-01-27   873
50828 하이원 1월 26일 수요일 하이원 후기~ [2] 슬레인 2011-01-27   1002
50827 [성우] 3GO 클럽과 함께해요! file [1] 쏭_978205 2011-01-27   365
50826 지산 26일 지산번개후기 [131] 쿠미 2011-01-27   1095
50825 "혼자서는 더이상 NO NO!!" 외로운 주말 직장인 보더는... 레전드 2011-01-27   566
50824 [베어스타운] 클럽 헝그리베어스 입니다 ^^ 개그맨후보 2011-01-27   372
50823 지산 2011년 1월 27일 지산 오전 후기입니다요. [6] 날아라가스~!! 2011-01-27   679
50822 곤지암 구제역 방제작업 [12] 젖은 낙엽 2011-01-27   1056
50821 성우 시즌방 양도합니다 .. [2] 빨간 고무신™ 2011-01-27   726
50820 에덴밸리 에덴 1/27. 오후 1:21. 상황 느려 2011-01-27   786
50819 에덴밸리 2011-1-27(목) 슬로프 현황 file 흰눈사이로 2011-01-27   798
50818 하이원 목요일 현재 따뜻한 기온에 설질 좋네요 [7] 불타는고구마 2011-01-27   1336