지산 오전 09:30~

뉴오렌지,에어파크 제외 모든 슬로프 오픈
5번,6번 각각 기문1 설치

차량계기판 기준 -3도 확인
베이스에서 약간의 찬바람
먹구름 지나가며 눈가루 흩날리고 그 사이로 햇빛 드나듬
어제오늘 내린 눈은 의미없는 수준입니다

인파 매우 한가
평일 지산 오전이 처음인듯한데 정말 한가하네요
블루5번 기준 대기줄 없고 슬로프 널널함

설질 블루5번 기준 푸석함 섞인 아이스스러운 강설
속바닥은 아이스라고 보심 편하겠고
위로 약간 푸석한 층이 있어서 설탕,감자 같이 깔립니다
살짝 섞인 자연설은 별로 의미 없는듯
얼음 긁는 소리에 베이스 찢기는 기분

차라리 깡얼음이면 편할 수 있겠는데 설탕,감자로 자갈밭 섞이고 푸석하게 파이는 부분도 존재
바닥 아이스층도 반질하지 않고 거친 느낌 강함
모글코스 옆 말뚝이 2개 있고 그쪽에 감자 많이 올라옴
하단부터 맞바람이 심해서 속도 다 잃어버림

NUDIE

*.33.207.41

글로만 봐도 매서운 설질이 느껴집니다 ㄷㄷ

말당나귀

*.7.231.169

감자가 풍년입니다

오리의마법사

*.25.60.194

지산 소식 감사 드리고요...슬로프를 잘 정리해 주세요~~  ^^

말당나귀

*.7.231.169

며칠갈껍니다. 쉽게 갈릴 상태가 아니네요!

곰팅이™

*.5.166.93

휘팍 눈 5~7cm 왔다던데...ㅋ

오늘까지 휴가시군요..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.231.166

휘팍서 차박할려다 그정도는 아닌것 같고요ㅎ

마앙

*.130.143.73

아.. 손시려울텐데 빠른 오전소식 감사합니다 ㅠㅠ 아마 오늘 기온 때문에 소식 궁금하신 분 많을거에요 ㅎㅎ 

역시 많이 얼었네요~! 바람도 많이 부는 것 같고요.. 조심하십쇼!! ^^ 

말당나귀

*.7.231.147

바람만 빼면 탈만은합니다
오렌지는 뉴올이 없으니 속도 붙이기가ㅠㅠ

HungBae

*.196.219.220

고민이 되네요 야간 출동을 해야하나 말아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구황작물을 그닥좋아하지않은지라 허허 

말당나귀

*.7.231.147

야간도 비슷하겠네요
정설전에 얼어서 그런가 돌댕이같은 감자가ㅎㅎ

HungBae

*.196.219.220

허허 일단 하루만더 기다려보고 내일도 보드마려우면 뭐...

가차없이 감자캐러가봅니다~ ㅎㅎ

말당나귀님의 리드미컬함을 보러 가야죠

말당나귀

*.7.231.137

이맘때 지산설질이니 미리 익숙해지심도 좋겠습니다^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

불편함 없으시다는?!!1 이야기네요ㅎㅎㅎ 안보하세요!!! ㅎㅎㅎ 전 낼을 위해 세차나?! 하러 갑니다..ㅎㅎ

말당나귀

*.7.231.147

눈 오는데 세차라뇨ㅋ

서울 너무 맑어요?!! 실내셀프 세차장이나 가서 시야 확보?! 해 놓을려고요..ㅎㅎㅎ

말당나귀

*.7.231.137

이쪽은 땡보다 더 내리네요
저도 세차 돌려야하눈데 지역차가 심하군요

아 그런가요... 짐옮기고 바꿔타야 하나보네요...

!정아달려!

*.38.90.124

많은 분들이 가셔서 낙엽으로 쭉쭉 밟아줘야 감자 정리 될듯 하네요^^ 모두 출동하시죠. 오리님도 지산을 지키시죠~~추추

말당나귀

*.7.231.176

주말쯤 회복하지 않나 싶네요^^

양지빌런

*.7.25.162

흑 가고 싶네요..
현실은 체력 거지라...

말당나귀

*.7.231.176

오전 역풍에 오후는 통패스했네요

Virus.R

*.101.195.120

오늘 유일하게 즐기는 1인 .....
말당나귀님~
유 윈^^

말당나귀

*.7.231.126

타시는걸 봤는데 인사 못 드렸네요
평일보딩은 항상 부럽습니다^^