sacred

*.93.170.126

아 보고만 있을려니 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

내일 들어가는데 오늘밤에도 눈예보가 있어 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

무주가는길

*.7.58.24

염장댓글 ㅋ
눈 7~8cm는 온듯요
완전 파우더 혼보중이네요
파우더 밑에 초강설 아이스가 잠복해
있는건 함정임 ㅋㅋ
상단은 똥바람 심함(현 10시50분기준)

닥춋

*.249.35.193

무주가는길님 ㅋㅋㅋ 일은 언제가시는거에요!!!!!!

부러워서 화내는거 아닙니다!!!!

닥춋

그나저나 1516 월드컵 159 랑 타입일이랑 바꾸기로 했는데 잘 선택한거겠죠?

무주가는길

*.7.58.24

눈온다고 해서 연차 썼어요 ㅋ
데크야 자기한테 맞는게 젤좋은거죠ㅎ

닥춋

ㅎㅎ 부럽네요 ㅠㅠ

훼미리

*.68.36.32

오늘 정말 사람없고 좋네요~~

오늘 밤에 더 많은 눈이 올 것으로 보이기 때문에 내일이나 모레가 더 좋을 것 같습니다^^

김크라운

*.165.94.179

내일은 어떨까요 ㅠ? 눈 예보 인가요

무주무주

*.62.234.61

미뉴엣구간 통아이스네요 ㅜ
엣지 걸고 갈만한 아이스용
똥바람 추위 매섭네요
하단쪽에서만 놀아야겟어요
모글형성보다는 눈이 바람에 날려서
바닥에 강설이 드러나고잇어요
오늘은 야간 정설후가 최고일듯요~^^

별이되어라

*.36.153.35

ㅅㅂ..

mystic456

*.117.142.178

하....가슴에 불을 지피는 사진이네요

눈조아_1010645

*.101.94.68

하아~ 좋네요^^

이무

*.214.92.251

추천을 안 할 수가 없군요... 오늘 밤 출격..~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
50836 지산 25일 야간후기!! (쿠미형님버젼) [35] Js.써니 2011-01-26   1014
50835 오투리조트 베이스 동호회 소개 및 콘도시즌방 운영 file [차니] 2011-01-26   458
50834 베어스 베어스 25일 야간 후기~~ [1] 변치않는바람 2011-01-26   484
50833 무주 무주 소식갈켜줘요~ [1] Shooting Ca... 2011-01-26   640
50832 [휘팍] 조강 새로운 식구 모십니다^^ 아랫집 동생 2011-01-26   633
50831 휘닉스 (휘팍) 조강 평일 상주 file A.T.L 2011-01-26   672
50830 베어스 베어스 26일 주간 보딩요~ [7] 피드~ 2011-01-26   792
50829 곤지암 곤지암 주간상황 [5] 치명적매력 ... 2011-01-26   795
50828 휘닉스 휘팍 오늘 주간. [3] Linus 2011-01-26   871
50827 오투 오투 현장에 계신분 없나요?? [1] 궁금해요 2011-01-26   571
50826 곤지암 26일...곤지암 주간.... [3] 동방성기 2011-01-26   596
50825 무주 금일의 무주스케치 [21] 무주사고 2011-01-26   1883
50824 BTM.WR.PHANTOM IN THE SUN CLUB file 車rio 2011-01-26   414
50823 양지 궁금한데염... [1] 울산촐랑이 2011-01-26   537
50822 지산 26일 지산 다녀왓습니다 ㅎ [9] 룩손 2011-01-26   684
50821 [휘닉스파크] 싸이월드 동호회 "NOTHANKYOU"동호회 1년차 2011-01-26   400
50820 에덴밸리 에덴밸리 오후 타고왔습니다~ [4] 토리냥 2011-01-26   826
50819 인천공항,김포공항,영종도 스노우보드 동호회 피케이팀 2011-01-26   541
50818 성우 시즌방 양도합니다. 긴지 2011-01-26   508
50817 비발디 비발디 26일 야간 후기/// [1] 효자동간지 2011-01-27   701