안녕하세요 역시나 곤지암입니다. 물론 비가와서 슬롭상태가 좋지 않은것도 있지만 그래도 12시부터 제설기 가동하네요 대단해요 6시간 전슬롭 돌린다면 어느정도 슬롭이 되살아 날듯합니다. 내일까지는 아이스질의 설질이 남아 있겠지만. 목요일 새벽도 12시부터 돌려준다면 그래도 어느정도 극성수기 급은 아니라도 성수기급의 설질 예상됩니다. 역시 기대를 저버리지 않네요 역시 곤지암입니다. 막보딩 목.금 오전 출격합니다. 곤지암 제설팀및 관계자님 감사합니다.^^

Duck매니아

*.147.229.142

멋지네요

리바인

*.196.251.210

수.목.토 타보겠습니다.소식 감사드립니다

비타민타

*.121.88.45

오늘도 개인적으로 크게나쁘지않았는데 곤지암 너무좋네요

오슬로

*.163.107.218

곤지암이 이렇게 시즌말까지 설질관리를 하니 비싸다고 머라해도 이용하지 않나 싶네요... 이 추위에 강원권 스키장들은 대부분 제설안하고 있는데... 곤지암 제설팀은 역시 최고네요...

beez

*.123.217.117

강원도는 제설안해도 올해 날씨가 너무 좋아서 ...... 눈 `1~2주에 한번씩내려줘 날씨 영상 거의없어.

덕크니컬_카빙윤

*.165.57.150

어제 야간에 주먹만한 감자들... 설탕들과 씨름을 하다가 왔네요.

오늘은 살아 날까요 ㅠㅠ

보타싶

*.38.47.177

믿습니다!!!
목 토 들어갑니다 +_+
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 2월16일 아땡 [2]

• 민트군
  • 추천 수 2

휘닉스 휘팍단신(오전) file [10]

곤지암 오전 11 :32 [6]

• 두부남
  • 추천 수 5

지산 지산 좋아요. [6]

무주 파우더... file [17]

웰리힐리(성우) 2/16 웰팍 아침 file [13]

• ckk
  • 추천 수 11

곤지암 여기 곤지암 file [6]

• 리바인
  • 추천 수 2

비발디 비발디 어제 보강제설로 설질 살아났습니다 [6]

하이원 [하이원소식] 종합상황 22.02.16.(수) [8]

알펜시아 알펜시아 3/1일 폐장하네요... [3]

해외 러시아 소치 보드장 소식 file [28]

곤지암 제설을 시작하네여 지금부터 하면 6시간정도 제설하면 file [7]

• USSSA
  • 추천 수 5

비발디 2022년 2월 15일 화요일 비발디파크 주간후기(사설 매... file [20]

웰리힐리(성우) 웰팍야간 file [3]

• ckk
  • 추천 수 9

강촌 강촌 폐장일 3/1 -> 3/6 변경 file [14]

지산 지산 야간 file [19]

곤지암 6시 곤지암 설질... [8]

• 까브리
  • 추천 수 7

강촌 11:30~4시 입니다. file [3]

웰리힐리(성우) 웰팍 오후 file [4]

• ckk
  • 추천 수 11

비발디 오전 오후 선발대입니다 [7]

• 망했떼
  • 추천 수 4