59번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 어제보다는 파우더끼가 살짝 있는 설질입니다. 어제설질이 밑에깔려있고 눈들이 약간씩 전체적으로 잔모글을 형성하고 있다고 보시면 될듯합니다. 온로드 느낌보다는 약간에 오프로드 느낌이 강한정도라고 할까요?ㅎ 뉴오렌지 상단쪽은 좀더 큰 모글들이 초급 보더분들과 스키어분들에 의해서 형성된 느낌입니다. 라이딩좋아하시는 분들보다는 트릭 좋아하시는 분들께서 좋아하실 설질이었습니다^^ 뉴오렌지와 오렌지 만나는 부분에는 약간에 웨이브들이 보였습니다.

웨이브 : 웨이브상태는 좋았습니다. 뛰시는 분들도 많지않아서 웨이브상태가 더 좋았던듯합니다. 초보 스키어분들이 우르르 몰려들어가는 경우가 간혹있었습니다^^

온도 : 영하 -4에서 -5도사이

대기시간 : 오후들면서 대기시간 늘어났습니다. 3분에서 4분사이

설질이 어제와 비교해서 약간에 미세한 변화가 있네요~ ^^;;; 하지만 야간정설하고 땡보딩하면 많이 좋은 설질상태를 보여주지 않을까란 생각이듭니다. 날씨도 기온에 비해서 많이 따뜻한 느낌이 들었습니다. 버프안하고 어제보다 얇게 입었는데도 땀은 여전히 나주더군요. 생각보다 안춥습니다. 전 오늘도 열심히 웨이브에서 덜돌아가는... bs540 과 토우프론 360 연습하다왔습니다..^^;;; 토우프론뛸때 11시방향에서들 뛰라고 조언들해주셨었는데요~ 사실.. 말이 쉽지 그게잘 안됐었는데요... 마지막 탈때 감이 와주었네요^^;;ㅎ 그느낌 고이 간직하고 복귀하였습니다.ㅎ 금일 날씨라던지 설질이라던지 야간반분들 달리시기 좋은 여건이란 생각이듭니다~^^

----------수요일 헝글지산매니아 6번째 번개공지-------------

일시 : 2011년 1월 26일 저녁 9시

장소 : 뉴오렌지 쉼터쪽 오뎅파는곳 앞 벤치

내용 : 저녁 9시에 오뎅파는곳 앞 벤치에서 모인후 9시 10분에 전 번개와 같이 롯데리아 2층 야미바베큐 라는 곳으로 이동하여

간단한 음료와 맥주한잔씩 먹으며 이야기들 하고 인사들 나누었으면 합니다~^^ 늦게 오시는 분들께서는 곧바로 2층으로 올라오셔서 참석해주시면 됩니다. 처음 나오시는 분들도 어려워 마시고 많이들 나와주세요~~~~들~~~^^ㅎ 아직도 화기애매한 분위기들 입니다~~~ㅎ 이제 슬슬 화기애애한 분위기로 바꿔봐여~~~ㅎ

회비 : 없음

그럼 낼 야간에들 뵙겠습니다~~~~ㅎ

엮인글 :

유키쪼꼬

*.194.25.147

쿠미님 후기 항상 감사합니다

혹시 칼퇴하게 되면 무리해서라도 참석하겠습니다..(차 안밀려두 2시간 30분 거리에요..ㄷㄷㄷ)

쿠미

*.87.63.230

유키쪼꼬님 후기 잘 읽고계시다니 감사합니다~(__)ㅎ 낼 꼭 무리하셔서 칼퇴근 하시고 참석해주세요~!!ㅎ (차안밀려도 2시간 30분 거리면 쫌 멀긴하네요...ㅠㅠ)

마이

*.84.246.150

2시간 30분 ㄷㄷㄷ

용평가는 시간이네요.

어디이시길래??

어엥

*.181.253.20

오늘도 역시 주간에 다녀 오셨군요.~ 저도 평일 주간 좀 가봤으면 좋겠네요.~

내일 번개도 기대 됩니다.~ ^^

쿠미

*.87.63.230

어엥님~ 낼번개도 참석하시는거져?ㅎ 낼 뵐께요~^^ㅎ

항정쌀

*.182.131.178

형님 요즘 왤케 일찍 복귀하시나요

야간에 뵙고 저 트릭 갈켜주셔야죠 흐흐흐

쿠미

*.87.63.230

오늘 야간 8시쫌 넘어서 도착하는 일정으로 들어갈수도 있을거 같은데~~~~ 혹시 오늘 야간에 들어오면 연락해~ 내가 할줄아는 트릭이라면 당근 알려줄께~^^;;;ㅎ 근데 할줄아는게 많지가 않아~~~ㅠㅠㅎ

보노보더

*.138.183.90

쿠미님...글치 않아도 내일 번개있나 확인하러 왔는데 있네요. ㅎㅎ
내일도 꽃보더 한 명 유치해보려고 노력중입니다...

성과가 있길 기대해보세요~~~ 내일 뵈요.

쿠미

*.209.26.54

보노보더형님~ 역시 꽃보더 유치위원장으로는 형님이 나서주셔야 할듯합니다~^^;;ㅋ 낼뵈여 형님~ㅎ

보노보더

그래도, 간지나 실력면에서 쿠미님 정도는 되야...'꽃'관련 위원장으로 적합하지요...난 아무래도 ㅋㅋ

쿠미

*.209.26.54

형님~ 전 간지도 없고~ 실력도 없어요~ㅠㅠㅎ 레벨 13에위용을 자랑하시며 라이딩실력또한 막강하시고 얼굴까지 동안이신 형님께서 위원장으로 적합할듯합니다~^^

보노보더

댓글질 너무 하는거 같아서 안 쓸까하다가...오해유발 댓글인지라 정정합니다..ㅎㅎ
- 레벨13은 맞음!

- 라이딩실력 막강 ==> '맛감'으로 수정

- 얼굴 동안 ==> 얼굴이 동그랗다는 뜻.

쿠미님, 나빠요~~~ ㅋㅋㅋ

마이

(" )아하!그렇군요!

마이

미래의 꽃보더 4명 있는데 나중에 강습 좀 해줘요^^

두 명은 김아중 닮았고 쌍동이 ㅎ

보노보더

마이님 댓글은 환영글....대 환영 글!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

저는 아동반 야매 강사 수준이 적합...ㅎ

마이

아동반을 순간 야동반으로 ;;;;

마이

후아~벌서 59번째!!!ㄷㄷㄷ

난 이제 5번째 가야 하는데..부럽..

이번 시즌 10번 채우는게 목표!!^^

그나저나 야간반은 많이 모여서 타니 재미 있겠어요^^

주간반은 10명 남짓 모여서 타는데... 

쿠미

*.209.26.54

마이형님~~ 잘지내시져????ㅎ 주간에 모여서들 타시나봐여~ㅎ 담엔 저도 쫌 불러주세용~~~~~ㅎ

마이

주간반은 초보들만 있어서 쿠미님 오면 다들 좋아 할거에요^^

다만..못쫓아가서 민폐가 될까봐^^;;

보노보더

마이님, 조만간 회사 눈치봐서 지산 주간 습격 가보겠슴다...주간 꽃보더님은 몇 분이나 계신가요? ㅎㅎ

마이

안타깝게도 주간반에는 꽃보더가 없습니다.

어제 주간에 덜님 오셨다가 꽃보더 없다고

리프트에서 뛰어 내리시려고 하는거 간신히 말렸습니다.;;

하야부사_932336

*.138.213.159

덜님 아직도 리프트에서 안뛰어 내리셨군요...조만간 뛰어내리실거같습니다..

마이

부사님이랑 덜님은 사이가 안좋아보여요 ㅋㅋㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

너무 좋은건 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.115

어쩐지 귀가 간지럽더라니...ㅋ

슬롭에 있는걸, 주차장에서 보구선 전화하는 무서븐 하야부사 님... 덜덜덜...

low

*.96.40.196

내일은 가족에 날이니 지산으로 고고!! 

보노보더 형님 화이링~~

쿠미

*.209.26.54

low도 들어오는구나~^^ㅎ 낼 보자~~~ㅎ 낼은 버닝좀 해서 열심히좀 타야겠다~ㅎ 오늘 야간들어갈까 했는데~ 한일전땜에 포기했어~ㅋㅋㅋ 치킨에 맥주한잔하면서 한일전봐야지~~ㅋㅋㅋ

보노보더

화이링~~~!! ㅎㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

역시 열심히 타는구나 .... 내일이면 다리가 두시간은 버텨줄만할정도로는 나아지겠지? ㅎㅎㅎ

쿠미

*.209.26.54

형님~ 두시간동안 세븐만 계속 돌리지 않는다면 크게 무리 없으실거 같습니다~^^ㅋ 낼 뵈여~~~^^ㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

오오~~ 내일 드디어 번개 참석인가요??^^ 근데 회비가 없다는;;;; 이거 좋아해야 하는데..참 좋은데..뭔가 이상하다는...^^;;ㅋㅋㅋ

참석하겠습니다~~~

쿠미

*.209.26.54

엄마밥죠님~ 번개 참석하시는거에요?ㅎ 일단참석해보시면 후회하지 않으실거에요~^^ㅎ

브라보둘포반장

*.50.254.161

오늘 저도 갔다 왔습니다.......... 헝글분들 3분하고.. 4명이서 오붓(?)하게 타고 왔습니다.

^^

오늘 즐거웠습니다.....  ㅋㅋ

쿠미

*.209.26.54

포반장님~ 헝글분들하고 타셨나봐여~ 주간에는 헝글분들 만나는게 쉽지않더라구요~ㅎ

배가본드

*.67.18.186

내일 저도 벙개에 참석해야겠여요 ㅋㅋ

쿠미

*.209.26.54

배가본드님~ 내일 번개때 뵈요~~~^^ㅎ

창민

*.200.69.85

역시 쿠미님... 저도 빨리 많이 가서 실력좀 키우고 싶습니다..

낼 정모 기대하고 참석하겠습니다...^^

낼 뵙겠습니다... 수고하세여~~~^^

쿠미

*.209.26.54

창민님~ 낼 나오세요~^^ 빽삼 하실줄 아는분들 마나여~ㅎ 붙잡고 물어보시면 자세하게들 알려주실거에요~ㅎ

수림아빠

*.168.210.69

개인적인 욕심으로는 지산매니아번개를 화욜이나 목욜 하면 딱 좋겠습니다. ㅋ 내일은 장담하기 힘들어서 참석한다고 댓글을 못다는게 아쉽네요... 암튼 수욜 지산매니아번개 꾸준히 잘되길 기원합니다. ^^

쿠미

*.87.63.230

수림아빠님~ 저도 일주일에 두번정도 하고싶지만~ 여건이 쉽지가 않네요~ㅠㅠㅎ 담에 기회된다면 금욜정도로 함 진행해볼까도 생각중입니다~^^ 혹 나중에 제가 없더라도~ 수욜 지산매니아 번개가 꾸준히 이어졌으면 좋겠다는 생각이 드네요~ㅎ 응원감사합니다~~~~!(__)ㅎ

Js.써니

*.195.145.141

토요일 웨이브대회이후 보드에대한 열정이 급떨어졌다가 오늘 새옷입고 야간타고 왔어요..

기분이.. 영~.. 뭔가 힘이 쭉 빠지면서 의욕상실 이라고 할까요.. 트릭도 재미가 없고.. 웨이브도..

발전이 없어서 그런지..  그나마 슬롭에 아는사람 서있으면 뒤에서 엣지로 눈뿌리기.. 요건 잼있네요ㅎㅎ

저도 벙개가 화욜이나 목요일이면 조금이라도 더 있을텐데.. 수요일은 9시30분에 무슨일이 있건

지산에서 출발해야 하기때문에ㅠㅠ.. 쿠미형님 낼야간에 뵈요^^

쿠미

*.87.63.230

의욕상실 안좋은데~~~ㅠㅠㅎ 지산매니아배~ 웨이브대회라도 함 우리끼리 개최해야하나~~~ㅡㅡ;;;;;ㅋㅋㅋㅋ 상품은 막걸리한사발~ 쿠폰과 꽃보더분들과에 소개팅정도면 참가자가 많으실려나???????????ㅋㅋㅋ 쫌다 야간에 보장~~~~ 뭔가 의욕이 생길만한 일이 생기길바래~~~ 화이팅~!!!^^ㅎ

하야부사_932336

*.221.114.237

콜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

덜 잊혀진

하야부사 님, 웨이브 대회 같이 가요~~.

막걸리 드세요, 난 다른 상품...ㅋ

마리군

*.146.138.4

다른상품에 조심스레 줄서봅니다........ㅋ

가로아

*.222.30.211

오늘 초보 둘 데리고 오야 들어가는데... 9시에 잠깐 인사 드리러 들르겠습니다.. ㅎㅎㅎ

일행이 초보들이라 같이 안놀아주면 삐져서 오래는 못있을것 같구요 ㅎㅎ

드뎌 저도 벙개 참석 인가요? ㅎㅎㅎ

마리군

*.146.138.4

저두 참석!!! 저에게 쓰리 연습할수있게 입문지도 해주실분 모셔요~~!!

열혈보더2

*.76.45.196

번개참가 조심히 들이밀어봅니다. 차에 장비 다싫어놨구 눈치봐서 거래처핑계로 일찍퇴근하려구여 ㅋㅋ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

이번주 내내 지산 못가는 ㅣ인입니다.
아 가고싶다~~~

덜 잊혀진

들어가게 되면... 어쩌면... ^^